![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,093 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2024, 20:41) так я вроде как не протестую и не опротестовываю результаты этих телодвижений под названием "выборы" пишу же русским языком, складывая правильные предложения и даже слежу за пунктуацией-"народ свой выбор сделал" в детстве я читал правильные книги, благо библиотека была очень большая жаль что вы их видимо не читали если вы очередной раз решили обсудить не мои слова и мысли, а меня и что я читал в детстве и что ел на завтрак Дык, тогда соблюдайте пунктуацию. "в детстве" я читал "правильные книги", благо "библиотека" была "очень большая"." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2024, 20:45) Великолепно! ![]() Еще следует России как правопреемнице СССР, отменить Хрущевское постановление о передаче, для порядка. Так вроде уже. Где-то в передовицах новостей проскакивало. Правда не стал углубляться. И так все понятно с Крымом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,093 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2024, 20:50) Так вроде уже. Где-то в передовицах новостей проскакивало. Правда не стал углубляться. И так все понятно с Крымом. ![]() Юридические процедуры еще не запускались. А то, что кто то вносил предложение, да, то же где то читал. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgal @ Mar 18 2024, 19:36) 100% это волшебные ручки элочки , всю ночь трудились , но утром родился ОН. Дело в том, что ОН родился еще до выборов (опросы- доказательство). А чтобы провернуть то, о чем вы говорите, нужно неслабые мозги иметь. А у эллочки, видимо, с этим напряг! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,899 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Кстати, тут внесли или хотят внести законопроект, чтобы те, кто 3 раза пропускал выборы, лишался права голосовать. Здравствовать всем! От Кукуя всем привет, низкий поклон и благодарность!
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Mar 18 2024, 20:02 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2024, 19:49) Дык, тогда соблюдайте пунктуацию. "в детстве" я читал "правильные книги", благо "библиотека" была "очень большая"." (с) Он сейчас обидится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 18 2024, 21:03) Он сейчас обидится! ![]() Дык, сам начал...чего уж обижаться. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 19:27) Я как и все. Приспосабливался и выживал во все времена СССР и РФ. Работал и на высоких должностях и на второстепенных, был много лет в ИП, работал и в МВД Везде получил опыт жизни...не имея возможности что либо изменить...как и большинство. Не тот судьбоносный уровень жизни. Это не хорошо и не плохо... А лишь данность, с которой живёшь и умираешь. У вас - иначе? Ну то есть вы признаете,что вы обычный приспособленец.Который всегда плыл по течению.Ничего и никогда не предпринимали,чтоб что то изменить в жизни страны.Воровали вместе со всеми,нарушали УК,как и все,кто работал рядом...И т.д. и т.п. Так какого хрена вы сейчас возмущаетесь и пишите о нравственности,чести,справедливости.Что вам дает на это право?Кончились возможности воровать,браконьерить,нарушать УК?Поэтому вы решили,что в этой жизни надо что то менять?Так вокруг вас такие же,как и вы.Кто будет менять?Вы вырастили поколение нравственных,честных и справедливых людей?Нет?Тогда наслаждайтесь тем,к чему шли всю жизнь и никого в этом не обвиняйте. По синему. У меня иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2024, 19:43) В июне 2014 я уже был там, на курорте. Приехал к семье, отдыхающей по соц. путевке. Интересные впечатления остались. а я принимал беженцев с Донбасса, с Краснодона, женщин с детьми, мужья и отцы которых воевали в ополчении у каждого свой путь -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2024, 19:41) так я вроде как не протестую и не опротестовываю результаты этих телодвижений под названием "выборы" пишу же русским языком, складывая правильные предложения и даже слежу за пунктуацией-"народ свой выбор сделал" в детстве я читал правильные книги, благо библиотека была очень большая жаль что вы их видимо не читали если вы очередной раз решили обсудить не мои слова и мысли, а меня и что я читал в детстве и что ел на завтрак Фу.. Перестает приятно с вами общаться.Начинаете нести всякую хрень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2024, 19:46) Вас интересно было бы почитать если бы были лицом незаинтересованным. А так, только могу посочувствовать, что опять у вас народ попался не тот... ![]() да тот народ, тот, какой есть такой и есть и я лицо не заинтересованное потому что от этой власти ничего хорошего не жду и даже не вижу вариантов при которых она может поменяться ну если только естественным путем или как второй вариант на примере Каддафи, Хусейна и Милошевича ( могу еще кое-кого вспомнить, но воздержусь ), но вероятность этого равна нулю ибо ядерное оружие и "если в России не будет Путина, то зачем нам нужен такой мир" никто не отменял кстати, а есть какая-то предвыборная программа самовыдвиженца Путина ? можно ознакомиться с планами на ближайшие шесть лет ? или там все тоже самое что и в предыдущих четырех... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2024, 21:15) а я принимал беженцев с Донбасса, с Краснодона, женщин с детьми, мужья и отцы которых воевали в ополчении у каждого свой путь Да разумеется, у каждого свой. За помощь ЛДНР вам глубокий поклон. Сейчас же народ России расписался в том, что не разделяет ваших ценностей. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Mar 18 2024, 19:30) Просто нужно мало работать, и много получать. ( Типа - депутат ГД) Нет.Просто надо работать не руками,а головой.Или руки должны быть золотыми.Тогда и руками можно заработать достойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2024, 21:28) да тот народ, тот, какой есть такой и есть и я лицо не заинтересованное потому что от этой власти ничего хорошего не жду и даже не вижу вариантов при которых она может поменяться ну если только естественным путем или как второй вариант на примере Каддафи, Хусейна и Милошевича ( могу еще кое-кого вспомнить, но воздержусь ), но вероятность этого равна нулю ибо ядерное оружие и "если в России не будет Путина, то зачем нам нужен такой мир" никто не отменял кстати, а есть какая-то предвыборная программа самовыдвиженца Путина ? можно ознакомиться с планами на ближайшие шесть лет ? или там все тоже самое что и в предыдущих четырех... По выделенному явное противоречие в двух абзацах. Послание СФ изучали? Это и есть программа. Ежеличо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2024, 19:36) А при чем здесь написанное вами сейчас? Вы убеждаете нас, что постигли дзен, как и какой то Навальный. А стальные недоумки...не могут понять вашего с Навальным величия. То есть, вы поделили людей, а это и называется сегрегация. Сегрегация не делит людей по нравственности. Почему вы вцепились в этот термин...как утопающий? Я разве давал для этого повод? QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2024, 19:49) Дык, тогда соблюдайте пунктуацию. "в детстве" я читал "правильные книги", благо "библиотека" была "очень большая"." (с) Барсофф...по моему мнению прочёл немало достойных книг, которые писали достойные люди. И по тому, что он допускает себе в общении с оппонентами это наглядно прослеживается... В отличии от вас... к сожалению. QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 20:08) Ну то есть вы признаете,что вы обычный приспособленец.Который всегда плыл по течению.Ничего и никогда не предпринимали,чтоб что то изменить в жизни страны.Воровали вместе со всеми,нарушали УК,как и все,кто работал рядом...И т.д. и т.п. Так какого хрена вы сейчас возмущаетесь и пишите о нравственности,чести,справедливости.Что вам дает на это право?Кончились возможности воровать,браконьерить,нарушать УК?Поэтому вы решили,что в этой жизни надо что то менять?Так вокруг вас такие же,как и вы.Кто будет менять?Вы вырастили поколение нравственных,честных и справедливых людей?Нет?Тогда наслаждайтесь тем,к чему шли всю жизнь и никого в этом не обвиняйте. По синему. У меня иначе. Не пишите про мою жизнь...ведь я вас в неё не посвящал...верно? К чему ваши домыслы...если вы считаете, что поняли всех в этой жизни... И даже себя...которого простили за все свои грехи...про которые не расскажете никому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 20:36) Нет.Просто надо работать не руками,а головой.Или руки должны быть золотыми.Тогда и руками можно заработать достойно. Почему вы руками можете заработать достойно...как вы считаете. А здесь не можете заработать достойного отношения к своей персоне? Почему даже здесь... вас мало кто уважает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2024, 20:28) да тот народ, тот, какой есть такой и есть и я лицо не заинтересованное потому что от этой власти ничего хорошего не жду и даже не вижу вариантов при которых она может поменяться ну если только естественным путем или как второй вариант на примере Каддафи, Хусейна и Милошевича ( могу еще кое-кого вспомнить, но воздержусь ), но вероятность этого равна нулю ибо ядерное оружие и "если в России не будет Путина, то зачем нам нужен такой мир" никто не отменял кстати, а есть какая-то предвыборная программа самовыдвиженца Путина ? можно ознакомиться с планами на ближайшие шесть лет ? или там все тоже самое что и в предыдущих четырех... Вы- не пенсионер. Нигде не работаете. И, ждете от власти что-то хорошего? А власть, может, тоже, рассчитывает, когда вы уже порядочным россиянином станете? ![]() Сообщение отредактировано AMYRSV: Mar 18 2024, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 21:42) Почему вы руками можете заработать достойно...как вы считаете. А здесь не можете заработать достойного отношения к своей персоне? Почему даже здесь... вас мало кто уважает? Оппоненты - они такие. Уважению не приучены. И да, Слава, разве это не тухлый приемчик? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Одни перерабатываются в удобрение, другие радуются, что завод по производству удобрений продолжит теперь работать, и прям в захлеб радость тут во флуде, но на завод удобрений ни как не хотят
![]() Эх времена, писатели и режиссёры фантасты в ужасе от реальных событий ![]() Сергей ГоуВест, спасибо за ссыль на вебку в пустыне ![]() А Рублёву ( уважаю) посоветую самозабаница, пока "оппоненты" не отправили тебя в "некондицую" для завода удобрений,и не лишили слова тут. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 18 2024, 20:42) Вы- не пенсионер. Нигде не работаете. И, ждете от власти что-то хорошего? А власть, может, тоже, рассчитывает, когда вы уже порядочным россияниным станете? ![]() Очень интересно услышать фамилии порядочных людей во власти...ради которых люди готовы жить и умирать. На производстве и в бою, как при СССР. Или люди должны искать выгоду, как выразился Медведев, чтобы заработать? Давайте поставим ориентиры смыслов бытия в РФ и определим принципы ...вы готовы? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 18 2024, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 16:17 | |
![]() |