![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 18:49) Ну расскажите нам,что вы за свою жизнь сделали для изменения экономического уклада страны.Или это опять должен сделать кто то другой?А с вас хватит того,что вы отписываетесь в этой теме и рассказываете всем,что нужно делать и как в стране хреново живется? ![]() Не, нуа чё. Нада работать в Европе, заправляться в Иране, а жить в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,093 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Mar 18 2024, 19:53) Не, нуа чё. Нада работать в Европе, заправляться в Иране, а жить в России. Дык, щуку надо словить правильную, аль рыбку в синем море...всего делов то. ![]() Алексеевна как у вас с щуками в пруду? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 16:04) То есть вы серьезно утверждаете,что "70 миллионов человек" они все тупые ,зазомбированы телевизором и склонны к суициду?А вы один такой умный и все понимаете правильно? Не,не один...Здесь еще пара-тройка человек считает себя умнее всей Страны... ![]() да при чем тут я, вы , 70 миллионов ? тупые, умные. зомбированные... народ свой выбор сделал и вы, и я в том числе. все что будет происходить в стране есть осознанный выбор этих 70 миллионов, если конечно они добровольно голосовали я понимаю так как понимаю я ширнамассы понимают по другому а в рай пойдем все вместе, и те кто за и те кто против -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Mar 18 2024, 16:23) И если что кандидат был не один. Обычно выдвигались трудовыми коллективами, и одобрялись партийными органами. в результате в бюллетенях была одна фамилия с тем же успехом там рядом могли быть написаны Буратино, Чипполино и Финст-Ясный Сокол. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 844 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 17:11) Стоп... От меня не прозвучало слов, что вы сравниваете. Вы обобщили, как это делает гр. Путин или пропагандисты на ТВ. Хотя, общего с ними имеете лишь мнение, которое они вам выдали, а не что либо иное...не так ли? А насчёт вашей и их жизни получается, как в в кузнечной сварке на Руси...верно. Только на иной лад - это про голубцы. Когда одним мясо, а остальным капуста...или я ошибаюсь? И мяско в виде материальных богатств от их правления - тоже имеете? немного ошибаетесь... Диапазон шире... От капусты еще кочерыжки есть)) -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2024, 19:01) Дык, щуку надо словить правильную, аль рыбку в синем море...всего делов то. ![]() Алексеевна как у вас с щуками в пруду? ![]() Ну вот смотрите. Всепропальщики постоянно пишут,что воровать,это очень плохо.Ну здесь с ними соглашусь.Я несколько дней назад написал,что для того чтоб жить лучше,надо больше работать.Они посмеялись.Типа-много работают только дураки. А какие остаются варианты?Щука,золотая рыбка,большой клад и наследство. Но похоже богатых родственников нет,а идти на рыбалку или копать-лень. Значит надо найти того,из-за кого они плохо живут.Ну не себя же любимого в этом обвинять... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
То что произошло выборами назвать сложно. Скорее подтверждение легитимности действующего Президента на новый срок. Правда давно уже пора уходить от общеевропейскоценностного понятия "президент". "Верховный правитель" или что-то в том же духе было бы правильней.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 18 2024, 18:23) А перезагрузку надо было произвести вчера. Сегодня уже нельзя. Пост Великий. Вам можно только посочувствовать! ![]() Посочувствуйте...проявите человеческое. Пост должен быть в мышлении, которое подразумевает сострадание, благородство, истинные ценности человечности. Сейчас это свели лишь к простому принятию пищи...или временному отказу от некоторых её составляющих. Перезагрузка мышления невозможна. Потому как это принципы существования в социуме, которые человек впитывает с детства и вырастает на них врастают в сознание намертво...и лишь собственные страдания и горе способны принять и почувствовать чужое как своё. А это происходит лишь к финалу жизни, когда основная масса желаний и стремлений обесцениваются...на основе опыта и знаний жизни ...среди себе подобных. QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2024, 18:41) Из сказанного вами следует, что вы сторонник сегрегации. И по каким то, лишь вам ведомым критериям поделили людей. Так и запишем.... Я из Астрахани и принципы сегрегации мне чужды. У меня друзей и близких из разных народностей и наций больше, чем у вас пальцев на руках и ногах. И это со школы...где и в том возрасте у многих на инстинктивном уровне была ярко выраженная неприязнь. QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 18:49) Ну расскажите нам,что вы за свою жизнь сделали для изменения экономического уклада страны.Или это опять должен сделать кто то другой?А с вас хватит того,что вы отписываетесь в этой теме и рассказываете всем,что нужно делать и как в стране хреново живется? ![]() Я как и все. Приспосабливался и выживал во все времена СССР и РФ. Работал и на высоких должностях и на второстепенных, был много лет в ИП, работал и в МВД Везде получил опыт жизни...не имея возможности что либо изменить...как и большинство. Не тот судьбоносный уровень жизни. Это не хорошо и не плохо... А лишь данность, с которой живёшь и умираешь. У вас - иначе? QUOTE(Prorab @ Mar 18 2024, 18:53) Не, нуа чё. Нада работать в Европе, заправляться в Иране, а жить в России. Надо жить так, чтобы тебя помнили как человека достойного и справедливого...в любом месте, где бы ты не жил. В своём посёлке, в чужой стране...на Ревью или в иных лабиринтах инета. Большинство людей трудно обмануть и они всё равно почувствуют какой ты человек...какие бы маски ты не старался использовать в общении с ними. Шила, как и свою суть...в общении не утаишь... Если не юлишь и отстаиваешь свои принципы и отвечаешь за свои поступки и мышление прямо, без страха и лизоблюдства перед теми, кого считаешь не по рангу собственной нравственности. Только и нравственность должна быть высока, как основа интеллекта и воспитания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2024, 19:03) да при чем тут я, вы , 70 миллионов ? тупые, умные. зомбированные... народ свой выбор сделал и вы, и я в том числе. все что будет происходить в стране есть осознанный выбор этих 70 миллионов, если конечно они добровольно голосовали я понимаю так как понимаю я ширнамассы понимают по другому а в рай пойдем все вместе, и те кто за и те кто против Есть серьезные доказательства обратного?Если есть,то предоставьте их.Если нет,не несите пургу... И уважайте выбор народа. Если выбор народа страны,не совпадает с вашим,то сделайте выводы...Значит с вами что то не так. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 19:21) Ну вот смотрите. Всепропальщики постоянно пишут,что воровать,это очень плохо.Ну здесь с ними соглашусь.Я несколько дней назад написал,что для того чтоб жить лучше,надо больше работать.Они посмеялись.Типа-много работают только дураки. А какие остаются варианты?Щука,золотая рыбка,большой клад и наследство. Но похоже богатых родственников нет,а идти на рыбалку или копать-лень. Значит надо найти того,из-за кого они плохо живут.Ну не себя же любимого в этом обвинять... ![]() Просто нужно мало работать, и много получать. ( Типа - депутат ГД) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2024, 19:24) То что произошло выборами назвать сложно. Скорее подтверждение легитимности действующего Президента на новый срок. Правда давно уже пора уходить от общеевропейскоценностного понятия "президент". "Верховный правитель" или что-то в том же духе было бы правильней. https://youtu.be/KvySorriZd4?si=VDJxmuP9HzRIeQT- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 18 2024, 20:33) А Госдуру вообще упразднить нафиг. Достаточно СФ с правом совещательного голоса. Еще чего напостите? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,093 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 20:27) Я из Астрахани и принципы сегрегации мне чужды. У меня друзей и близких из разных народностей и наций больше, чем у вас пальцев на руках и ногах. И это со школы...где и в том возрасте у многих на инстинктивном уровне была ярко выраженная неприязнь. А при чем здесь написанное вами сейчас? Вы убеждаете нас, что постигли дзен, как и какой то Навальный. А стальные недоумки...не могут понять вашего с Навальным величия. То есть, вы поделили людей, а это и называется сегрегация. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 24-April 14 Из: Юг Кузбасса Пользователь №: 68,139 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 18 2024, 20:30) Пока-что мне интересно мнение участников по первому заданному мной вопросу. Результаты выборов- реальность или фальсификация? ![]() 100% это волшебные ручки элочки , всю ночь трудились , но утром родился ОН. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
10 лет сегодня как Крым вернулся
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 19:29) Есть серьезные доказательства обратного?Если есть,то предоставьте их.Если нет,не несите пургу... И уважайте выбор народа. Если выбор народа страны,не совпадает с вашим,то сделайте выводы...Значит с вами что то не так. ![]() ![]() так я вроде как не протестую и не опротестовываю результаты этих телодвижений под названием "выборы" пишу же русским языком, складывая правильные предложения и даже слежу за пунктуацией-"народ свой выбор сделал" в детстве я читал правильные книги, благо библиотека была очень большая жаль что вы их видимо не читали если вы очередной раз решили обсудить не мои слова и мысли, а меня и что я читал в детстве и что ел на завтрак -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 18 2024, 20:39) 10 лет сегодня как Крым вернулся ![]() В июне 2014 я уже был там, на курорте. Приехал к семье, отдыхающей по соц. путевке. Интересные впечатления остались. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 18 2024, 20:39) 10 лет сегодня как Крым вернулся ![]() Великолепно! ![]() Еще следует России как правопреемнице СССР, отменить Хрущевское постановление о передаче, для порядка. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2024, 20:41) так я вроде как не протестую и не опротестовываю результаты этих телодвижений под названием "выборы" пишу же русским языком, складывая правильные предложения и даже слежу за пунктуацией-"народ свой выбор сделал" в детстве я читал правильные книги, благо библиотека была очень большая жаль что вы их видимо не читали если вы очередной раз решили обсудить не мои слова и мысли, а меня и что я читал в детстве и что ел на завтрак Вас интересно было бы почитать если бы были лицом незаинтересованным. А так, только могу посочувствовать, что опять у вас народ попался не тот... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 19:32 | |
![]() |