![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2024, 17:00) Как раз я себя лично ни с кем не сравниваю. ![]() А вот вы задаете детские наивные вопросы. Попробуйте сами разобраться в себе. Совершенно обычное русское слово уклад. От сложить вместе. Например, так на Руси называли сталь полученную кузнечной сваркой. От сложения вместе пластин кричного железа. Уклад стоил намного дороже, чем просто железо. ![]() Стоп... От меня не прозвучало слов, что вы сравниваете. Вы обобщили, как это делает гр. Путин или пропагандисты на ТВ. Хотя, общего с ними имеете лишь мнение, которое они вам выдали, а не что либо иное...не так ли? А насчёт вашей и их жизни получается, как в в кузнечной сварке на Руси...верно. Только на иной лад - это про голубцы. Когда одним мясо, а остальным капуста...или я ошибаюсь? И мяско в виде материальных богатств от их правления - тоже имеете? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 18 2024, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,093 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 18:11) Стоп... От меня не прозвучало слов, что вы сравниваете. Вы обобщили, как это делает гр. Путин или пропагандисты на ТВ. Хотя, общего с ними имеете лишь мнение, которое они вам выдали, а не что либо иное...не так ли? А насчёт вашей и их жизни получится как в в кузнечной сварке на Руси...верно. Только на иной лал - это про голубцы. Когда одним мясо, а остальным капуста...я ошибаюсь? Кто мне чего выдал. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
Про то как дёшево заправляться в Иране.
Когда этим летом мы сели в очередную в говно убитую ржавую иранскую таратайку (других там нет) где-то в направлении Кермана, больше всего нас удивила газовая установка. Оказывается, в регионах, нелояльных к Тегерану, существует две цены на бензин: декларативная (1500/3000 туманов), по которой мы не смогли заправиться, проехав несколько относительно крупных населённых пунктов и коммерческая, раз в 10-15 выше. Официально "в целях борьбы (с х.й пойми какой) контрабандой. По официальной только в лимите и по талонам (знакомо, да?), но если машина из другого региона, хер ты заправишь хоть по 1500, хоть по 3000. Нас завернули со всех заправок, до Кермана ехали на газе (платить 20 евро за бак водила из принципа отказался). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2024, 17:13) Кто мне чего выдал. ![]() ![]() Давайте, по существу. Люди защищающие себя во власти имеют от этой власти материальные блага и поэтому их мнение и позиция небескорыстны...верно? Или вы приведёте пример бессребреников во власти? Интересна ваша позиция....как гражданина. Какими нравственными и моральными критериями руководствуясь лично вы, зная про их жизнь и нравы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Более 75 млн лузеров проголосовали за самого главного лузера. Так что-ли получается?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 18 2024, 17:23) Более 75 млн лузеров проголосовали за самого главного лузера. Так что-ли получается? ![]() ![]() Чтобы знать итог голосования, стоит иметь возможность за это поручиться лично. За этот итог поручается лично Панфилова и гос. власть. Если вы в них уверены, то у вас не должно возникать вопросов к итогам. Вы задали вопрос...вы, сомневаетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 17:26) Чтобы знать итог голосования, стоит иметь возможность за это поручиться лично. За этот итог поручается лично Панфилова и гос. власть. Если вы в них уверены, то у вас не должно возникать вопросов к итогам. Вы задали вопрос...вы, сомневаетесь? Пока-что мне интересно мнение участников по первому заданному мной вопросу. Результаты выборов- реальность или фальсификация? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 18 2024, 17:30) Пока-что мне интересно мнение участников по первому заданному мной вопросу. Результаты выборов- реальность или фальсификация? ![]() Фальсификацию от реальности отделяет лишь условие возможностей....ей быть. Вы же копарь. Что отделяет оригинал от фуфла? Наличие грамотного профессионального мнения в атрибуции предмета. Так и в политике. Если власть устранит оппозицию в видении собственного миропорядка, то так большинство купит или продаст. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 18 2024, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,093 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 18:19) Давайте, по существу. Люди защищающие себя во власти имеют от этой власти материальные блага и поэтому их мнение и позиция небескорыстны...верно? Или вы приведёте пример бессребреников во власти? Интересна ваша позиция....как гражданина. Какими нравственными и моральными критериями руководствуясь лично вы, зная про их жизнь и нравы? Про каку таку жизнь вы имеете сакральное знание. ![]() Мне смысл жизни пока не доступен. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 17:34) Фальсификацию от реальности отделяет лишь условие возможностей....ей быть. Вы же копарь. Что отделяет оригинал от фуфла? Наличие грамотного профессионального мнения в атрибуции предмета. Так и в политике. Если власть устранит оппозицию в видении собственного миропорядка, то так большинство купит или продаст. Вы недовольны результатами выборов, насколько я понял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 18 2024, 17:43) Вы недовольны результатами выборов, насколько я понял? ![]() Выборы подразумевают выдвижение любого гражданина страны на пост президента. Если это ограничивают количеством участников и бюрократией предвыборной платформы в которую может уложиться не каждый...то такими выборами должен быть недоволен любой здравомыслящий человек. К чему сокращать сроки выборов, если мы из всей страны должны выбрать самого достойного? Давайте их продлим на месяц или полгода... Ведь игра стоит свеч...или вы так не считаете, после 30 лет одного человека во власти? Ответьте прямо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2024, 17:39) Про каку таку жизнь вы имеете сакральное знание. ![]() Мне смысл жизни пока не доступен. ![]() ![]() До расследований Навального вся подноготная счетов и недвижимости чиновников во власти была отражена в гос реестрах. Потом это законодательно скрыли. Вы правы... сейчас это закрытая информация для населения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 18:55) До расследований Навального вся подноготная счетов и недвижимости чиновников во власти была отражена в гос реестрах. Потом это законодательно скрыли. Вы правы... сейчас это закрытая информация для населения. А кто такой Навальный, это ваш Бог? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 17:51) Выборы подразумевают выдвижение любого гражданина страны на пост президента. Если это ограничивают количеством участников и бюрократией предвыборной платформы в которую может уложиться не каждый...то такими выборами должен быть недоволен любой здравомыслящий человек. К чему сокращать сроки выборов, если мы из всей страны должны выбрать самого достойного? Давайте их продлим на месяц или полгода... Ведь игра стоит свеч...или вы так не считаете, после 30 лет одного человека во власти? Ответьте прямо. мне уже надоело писать "про лозунги" от недовольных. Пишите лично свое мнение, если оно есть. Не надо втягивать пользователей в "дебаты", которые могут иметь последствия. Сами хоть на один вопрос прямо ответили? Сами чего не выдвинулись? "Свистеть с дивана" - это не значит что-то делать Выборы состоялись. Все! Не нравятся результаты - Иран Вам будет рад, попробуйте там что-то "этакое" проговорить ... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 17:51) Выборы подразумевают выдвижение любого гражданина страны на пост президента. Если это ограничивают количеством участников и бюрократией предвыборной платформы в которую может уложиться не каждый...то такими выборами должен быть недоволен любой здравомыслящий человек. К чему сокращать сроки выборов, если мы из всей страны должны выбрать самого достойного? Давайте их продлим на месяц или полгода... Ведь игра стоит свеч...или вы так не считаете, после 30 лет одного человека во власти? Ответьте прямо. Дело в другом. Чувствуется, вас дико раздражает, что у Пу поддержка электората даже выросла, чем пару лет назад. Вы это не можете объяснить, это не вяжется вашими представлениями о мироустройстве. Вас просто распирает он негодования. Вам надо как-то жить с этим. Мож перезагрузку какую-нить произвести? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 18:51) .... К чему сокращать сроки выборов, если мы из всей страны должны выбрать самого достойного? Давайте их продлим на месяц или полгода... Ведь игра стоит свеч...или вы так не считаете, после 30 лет одного человека во власти? Ответьте прямо. Вы забыли про привлечение медиумов, как без мнения из мира иного....недочет однако... Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 18 2024, 18:03 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2024, 17:58) А кто такой Навальный, это ваш Бог? ![]() Наличие статуса - Бог...подразумевает веру в мистику. Я материалист и атеист. Это подразумевает отсутствие страха смерти и веру лишь в свои силы. Любой человек мне интересен набором информации, которой я не владею в силу объективных или субъективных возможностей. Кумиров или божеств в этом восприятии не предвидится... Лишь уважение или приятие по манерам мышления и воспитанию. Поэтому и отвечать буду не каждому. Не каждый это должен сам понять. QUOTE(AMYRSV @ Mar 18 2024, 18:00) Дело в другом. Чувствуется, вас дико раздражает, что у Пу поддержка электората даже выросла, чем пару лет назад. Вы это не можете объяснить, это не вяжется вашими представлениями о мироустройстве. Вас просто распирает он негодования. Вам надо как-то жить с этим. Мож перезагрузку какую-нить произвести? ![]() Вы зря используете агрессивные слова - дико раздражает, распирает...или как иные - истерите или психуете. Я последователен и мне даже не нужны смайлы или знаки усиливающие суть сказанного. Электорат Путина складывается из определённой части населения, которая существует в любом обществе, народности и даже семье...как данность. Это определённый процент общества, который способен мыслить лишь заданными ему парадигмами мышления... Это было и при СССР, существует и сейчас. Проблема лишь в том, что это никак не сможет определить и поставить людей в обществе на достойный уровень как нравственных и моральных вожаков в угоду всему обществу. Кто- то это понимает и покидает страну, кто-то молчит...но факт на лицо... Любое общество должно переболеть и наесться до отвала тем, что ему непотребно...для нормального существования...как вида. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 18:15) Наличие статуса - Бог...подразумевает веру в мистику. Я материалист и атеист. Это подразумевает отсутствие страха смерти и веру лишь в свои силы. Любой человек мне интересен набором информации, которой я не владею в силу объективных или субъективных возможностей. Кумиров или божеств в этом восприятии не предвидится... Лишь уважение или приятие по манерам мышления и воспитанию. Поэтому и отвечать буду не каждому. Не каждый это должен сам понять. Вы зря используете агрессивные слова - дико раздражает, распирает...или как иные - истерите или психуете. Я последователен и мне даже не нужны смайлы или знаки усиливающие суть сказанного. Электорат Путина складывается из определённой части населения, которая существует в любом обществе, народности и даже семье...как данность. Это определённый процент общества, который способен мыслить лишь заданными ему парадигмами мышления... Это было и при СССР, существует и сейчас. Проблема лишь в том, что это никак не сможет определить и поставить людей в обществе на достойный уровень как нравственных и моральных вожаков в угоду всему обществу. Кто- то это понимает и покидает страну, кто-то молчит...но факт на лицо... Любое общество должно переболеть и наесться до отвала тем, что ему непотребно...для нормального существования...как вида. А перезагрузку надо было произвести вчера. Сегодня уже нельзя. Пост Великий. Вам можно только посочувствовать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 19:15) Наличие статуса - Бог...подразумевает веру в мистику. Я материалист и атеист. Это подразумевает отсутствие страха смерти и веру лишь в свои силы. Любой человек мне интересен набором информации, которой я не владею в силу объективных или субъективных возможностей. Кумиров или божеств в этом восприятии не предвидится... Лишь уважение или приятие по манерам мышления и воспитанию. Поэтому и отвечать буду не каждому. Не каждый это должен сам понять. Из сказанного вами следует, что вы сторонник сегрегации. И по каким то, лишь вам ведомым критериям поделили людей. Так и запишем.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 16:32) А что мешает иметь цену на топливо как в Иране? Там инопланетяне экономикой рулят или земляне, как и в РФ? Почему россияне должны уезжать из страны, а не менять собственный экономический уклад? Неужели, чтобы что-то получить лучше, чем в своей стране, стоит менять гражданство? Вы точно не ошибаетесь? Ну расскажите нам,что вы за свою жизнь сделали для изменения экономического уклада страны.Или это опять должен сделать кто то другой?А с вас хватит того,что вы отписываетесь в этой теме и рассказываете всем,что нужно делать и как в стране хреново живется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 19:34 | |
![]() |