![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,340 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 17 2024, 18:23) Предлагаете всем нормальным платить за яхты!? нет, оплачивать яхты Усманова и Медведчука нормальным людям я не предлагаю пусть оплачивают те, кто поддерживает вертикаль, коррупцию и антинародные законы при этом я сам готов жить по закону, точнее так и живу... если и нарушаю, то только скоростной режим на трассе даже на красный свет светофора не перехожу дорогу ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,340 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
ну вот... сходил на выборы...
нет у нас теперь никаких журналов, все электронное, даже подпись за полученный бюллетень электронная справа такая штучка стоит для росписи и нажатия кнопочки по паспорту тыкают в кнопочки на ноуте, что там на экране я не вижу проголосовал кто то из моей семьи или соседей узнать невозможно я спросил про жену, мне сказали, что по ее паспорту могут только пробить голосовала она или нет и все так что... скоро по всей стране от Калининграда до Владивостока будет такая система ![]() в стеклянной и прозрачной урне видел много испорченных бюллетеней даже всякие непотребные надписи а так то все мирно и спокойно, все вежливые и радостные Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 17 2024, 20:45 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 20:38) нет, оплачивать яхты Усманова и Медведчука нормальным людям я не предлагаю пусть оплачивают те, кто поддерживает вертикаль, коррупцию и антинародные законы при этом я сам готов жить по закону, точнее так и живу... если и нарушаю, то только скоростной режим на трассе даже на красный свет светофора не перехожу дорогу ![]() По закону надо было сходить проголосовать. Ну вот, законопослушный, считай провакцинировался. Сообщение отредактировано sitr: Mar 17 2024, 20:45 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 17 2024, 20:43) По закону надо было сходить проголосовать. Ну вот, законопослушный, считай провакцинировался. Нет закона, обязывающего голосовать Уже начали в колонну по одному строится, сами, не дожидаясь команды? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 20:43) ну вот... сходил на выборы... нет у нас теперь никаких журналов, все электронное, даже подпись за полученный бюллетень электронная справа такая штучка стоит для росписи и нажатия кнопочки по паспорту тыкают в кнопочки на ноуте, что там на экране я не вижу проголосовал кто то из моей семьи или соседей узнать невозможно я спросил про жену, мне сказали, что по ее паспорту могут только пробить голосовала она или нет и все так что... скоро по всей стране от Калининграда до Владивостока будет такая система ![]() в стеклянной и прозрачной урне видел много испорченных бюллетеней даже всякие непотребные надписи а так то все мирно и спокойно, все вежливые и радостные А чего урну с непотребностями не сфотали? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 17 2024, 21:20) А чего урну с непотребностями не сфотали? рядом мент сидел ![]() да и зачем ? все равно выкладывать в интернет не комильфо у нас же такая демократия и гласность, законы и суды, что можно и присесть или на штраф нарваться а этот ноут и планшет для подписи мне сфотать разрешили я спросил разрешения для истории ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 17 2024, 21:39 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 21:38) рядом мент сидел ![]() да и зачем ? все равно выкладывать в интернет не комильфо у нас же такая демократия и гласность, законы и суды, что можно и присесть или на штраф нарваться И после этого вы надеетесь, что кто то сядет за руль чёрного воронка!? Там такие же люди. Тоже ссут за себя, за детей и внуков. Сообщение отредактировано sitr: Mar 17 2024, 21:43 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 17 2024, 21:40) И после этого вы надеетесь, что кто то сядет за руль чёрного воронка!? Там такие же люди. Тоже ссут за себя, за детей и внуков. за руль воронка могу сесть даже я сам была бы команда с самого верха зачистить всех коррупционеров, изменников, предателей и вредителей но пока только зачистили оппозицию ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 21:55) за руль воронка могу сесть даже я сам была бы команда с самого верха зачистить всех коррупционеров, изменников, предателей и вредителей но пока только зачистили оппозицию ![]() Ждёте команду от Путина? За него хоть голосовали? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 17 2024, 22:01) Ждёте команду от Путина? нет от него ничего уже не жду ждал в 2014-ом потом месяц в 22-ом до Стамбульских договоренностей QUOTE(sitr @ Mar 17 2024, 22:01) За него хоть голосовали? а как вы думаете ? хотите провокацию устроить ? прям так неймется вам... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 22:07) нет от него ничего уже не жду ждал в 2014-ом потом месяц в 22-ом до Стамбульских договоренностей а как вы думаете ? хотите провокацию устроить ? прям так неймется вам... На что вы провоцируетесь? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 17 2024, 22:09) На что вы провоцируетесь? на идиотские вопросы -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста,чей президент победил?Наш или их?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 22:16) на идиотские вопросы А ну не псиxуй (ситр) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 17 2024, 22:18) Подскажите пожалуйста,чей президент победил?Наш или их? ![]() Наших ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 17 2024, 22:18) Подскажите пожалуйста,чей президент победил?Наш или их? ![]() общий буржуинский... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 17 2024, 22:21) Наших ![]() QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 22:22) общий буржуинский... ![]() Ну и хорошо.А то я боялся,что слуцкий победит.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 17 2024, 22:29) Ну и хорошо.А то я боялся,что слуцкий победит.. ![]() похоже, что мерзкий и слюнявый Слуцкий займет почетное четвертое место Жирик бы был вторым при тех же конкурентах а Слуцкому до Жирика как до Пекина раком вполне вероятно, что на следующих парламентских выборах ЛДПР вообще может не пройти никуда -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 22:45) похоже, что мерзкий и слюнявый Слуцкий займет почетное четвертое место Жирик бы был вторым при тех же конкурентах а Слуцкому до Жирика как до Пекина раком вполне вероятно, что на следующих парламентских выборах ЛДПР вообще может не пройти никуда Соглашусь. Пишут,что первым,победившего кандидата в президенты,поздравил папа римский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 23:45) похоже, что мерзкий и слюнявый Слуцкий займет почетное четвертое место Жирик бы был вторым при тех же конкурентах а Слуцкому до Жирика как до Пекина раком вполне вероятно, что на следующих парламентских выборах ЛДПР вообще может не пройти никуда Я к Жириновскому не очень, но харизма была этого не отнять. А как в мурло Немцову водой, любо дорого. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 22:24 | |
![]() |