![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 17:49) нет уж я лично и хочу посмотреть в списки, кто из моей семьи уже проголосовал и не проголосовал ли я сам но мне уже сказали, что списков никаких нет и я не могу узнать проголосовала ли моя жена и мои дети, а так же мои соседи другими словами, если за нас проголосуют, то мы этого и не можем узнать Ну и зря. По электронке быстро...и штукарек как минимум капнет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 17 2024, 17:32) Международные переводы у нас закрыты. Или не? Или нет. А как я алиэкспрессу денюжку перевожу? Как народ российскими картами за бугром пользуется? Как отели бронирует заграничные? Сообщение отредактировано Prorab: Mar 17 2024, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,340 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 17 2024, 16:59) ![]() Бумажные списки лежат на столе, № дома, №№ квартир, пофамильные списки зарегистрированных. Пока расписывался, посмотрел, что на лестничной клетке одна соседка с сыном не голосовали, в квартире с другой стороны соседка проголосовала, в четвёртой квартире трое, проголосовали двое. да. такие бумажные списки есть на всей периферии и даже в Московской области а в самой Москве, как мне сказали, уже нет там электронные планшеты спорить не о чем я за полчаса до закрытия схожу и все посмотрю своими глазами потом напишу если в кутузку не увезут, тьфу, тьфу, тьфу -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,340 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 17 2024, 17:02) Кто бы сомневался, в столице все так и делают! ![]() я раньше всегда удивлялся, почему все, кто яростно топит за нынешнюю власть, категорически не желают соблюдать никакие законы и даже смеются над самими законами и людьми, которые их соблюдают или хотят жить в правовой стране с законами одними для всех но давно уже не удивляюсь какой электорат, такая и власть там по крупному, тут по мелочи ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 17 2024, 17:45 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2024, 17:34) Ну и зря. По электронке быстро...и штукарек как минимум капнет. я не продаюсь ни за плюшки, ни за коврижки, ни за штукарьки пусть в трубочку свернут и засунут себе сами знаете куда да и нет меня на Госуслугах я не ширялся -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 17:45) я раньше всегда удивлялся, почему все, кто яростно топит за нынешнюю власть, категорически не желают соблюдать никакие законы и даже смеются над самими законами и людьми, которые их соблюдают или хотят жить в правовой стране с законами одними для всех но давно уже не удивляюсь какой электорат, такая и власть там по крупному, тут по мелочи ![]() Вот такой народ. С одной стороны все хотят европейских зарплат. А с другой стороны не хотят ихнего орднунга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 18:47) я не продаюсь ни за плюшки, ни за коврижки, ни за штукарьки пусть в трубочку свернут и засунут себе сами знаете куда да и нет меня на Госуслугах я не ширялся А при чем продажи? Зря, что не зарегены, очень удобная штука. Кстати, можете свою мед. карту контролировать....вы же сверх обеспокоенный. Вдруг вам там левые мед. услуги приписывают. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,899 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Мать вчера ходила голосовать. В списках, напротив моей фамилии указано, что голосую дистанционно. А вот кто просто не пошëл, думайте теперь, мучайтесь! Хотя о чëм это я...
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 17:45) я раньше всегда удивлялся, почему все, кто яростно топит за нынешнюю власть, категорически не желают соблюдать никакие законы и даже смеются над самими законами и людьми, которые их соблюдают или хотят жить в правовой стране с законами одними для всех но давно уже не удивляюсь какой электорат, такая и власть там по крупному, тут по мелочи ![]() ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2024, 17:52) А при чем продажи? Зря, что не зарегены, очень удобная штука. Кстати, можете свою мед. карту контролировать....вы же сверх обеспокоенный. Вдруг вам там левые мед. услуги приписывают. я не хожу по врачам и карты у меня скорее всего нету хотя нет, есть... жена хотела меня на диспансеризацию отправить и завела карту лет 10-12 назад -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,899 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Насчëт миллионов скажу. У знакомого тëща попалась. Не миллионерша! Так заставили кредиты взять в 3 банках! Сбер, по-моему, только отказал. Хотя говорили, что такой категории надо ввести запрет на кредиты или очень долго мурыжить, выяснять для чего, почему! Так никому ничего не сказала и теперь выдаëт информацию в час по чайной ложке!
Началось всë просто - "На ваше имя оформили кредит! " И всë, поплыла! ![]() Беседуйте на эту тему с пожилыми и не очень родственниками!!! Хотя не всегда помогает! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Mar 17 2024, 18:06 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 17 2024, 17:58) ![]() понятия не имею предполагаю, что все бюджетники и преподаватели завсегда за Едро и Путина как добровольно-принудительный электорат вы-то понятно за кого, раз так сильно радуетесь за неплатящую налоги тетеньку с квартирами и смеющийся смайлик говорит о том, как радостно найопывать государство и что это нормально и даже весело ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 17 2024, 18:04) Насчëт миллионов скажу. У знакомого тëща попалась. Не миллионерша! Так заставили кредиты взять в 3 банках! Сбер, по-моему, только отказал. Хотя говорили, что такой категории надо ввести запрет на кредиты или очень долго мурыжить, выяснять для чего, почему! Так никому ничего не сказала и теперь выдаëт информацию в час по чайной ложке! Началось всë просто - "На ваше имя оформили кредит! " И всë, поплыла! ![]() Беседуйте на эту тему с пожилыми и не очень родственниками!!! Хотя не всегда помогает! ![]() тут недавно закон обсуждался о кредитах и банках что кредит можно выдавать только при личном присутствии человека в банке со всеми документами но банки были против и микрозаймовые организации тоже чем дело закончилось и закончилось ли, не знаю смотрел видео с разъяснениями и перспективами по дальнейшему наипалову населения дня два назад -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 18:06) понятия не имею предполагаю, что все бюджетники и преподаватели завсегда за Едро и Путина как добровольно-принудительный электорат вы-то понятно за кого, раз так сильно радуетесь за неплатящую налоги тетеньку с квартирами и смеющийся смайлик говорит о том, как радостно найопывать государство и что это нормально и даже весело ![]() У вас очень буйная фантазия. Давно заметил, да и не только она. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 19:00) я не хожу по врачам и карты у меня скорее всего нету хотя нет, есть... жена хотела меня на диспансеризацию отправить и завела карту лет 10-12 назад Конечно карта есть, к тому же сейчас все карты электронные. И естественно у вас есть медицинская страховка. Даже если вы ей не пользуетесь. Смешные люди "я в ракушке". ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 17 2024, 18:15 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 17 2024, 19:04) Насчëт миллионов скажу. У знакомого тëща попалась. Не миллионерша! Так заставили кредиты взять в 3 банках! Сбер, по-моему, только отказал. Хотя говорили, что такой категории надо ввести запрет на кредиты или очень долго мурыжить, выяснять для чего, почему! Так никому ничего не сказала и теперь выдаëт информацию в час по чайной ложке! Началось всë просто - "На ваше имя оформили кредит! " И всë, поплыла! ![]() Беседуйте на эту тему с пожилыми и не очень родственниками!!! Хотя не всегда помогает! ![]() А я люблю с этими "службами безопасности банка" и.т.д. по говорить....доводя до белого каления. ![]() Правда, что то совсем в последнее время не звонят...видать мой номер в черном списке. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 16:52) как это никакого налогообложения ? она должна быть зарегистрирована как самозанятый и платить 6 процентов от доходов если она этого не делает, то она - налоговая преступница и должна сидеть в тюрьме, а не разъезжать по заграницам точка Предлагаете всем нормальным платить за яхты!? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 18:09) тут недавно закон обсуждался о кредитах и банках что кредит можно выдавать только при личном присутствии человека в банке со всеми документами но банки были против и микрозаймовые организации тоже чем дело закончилось и закончилось ли, не знаю смотрел видео с разъяснениями и перспективами по дальнейшему наипалову населения дня два назад Если ты не клиент банка - не прошел очную идентификацию - кредит взять нельзя. Если при визите ты не подписал согласие на электронное подписание документов через пэп - кредит без визита взять нельзя. Все законы уже есть и работают. Серость населения не исправить никаким законом Сообщение отредактировано gogench: Mar 17 2024, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,561 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 17 2024, 17:56) Мать вчера ходила голосовать. В списках, напротив моей фамилии указано, что голосую дистанционно. А вот кто просто не пошëл, думайте теперь, мучайтесь! Хотя о чëм это я... К моей матушке не доехали.. Думаю что квадратик пустой остался.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 22:33 | |
![]() |