![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
https://ural-meridian.ru/news/479056/
В Екатеринбурге задержали местную жительницу, которая пыталась испортить бюллетени зеленкой. При установлении личности выяснилось, что 50-летняя диверсантка - доктор химических наук, доцент Уральского федерального университета Эмилия Носова. Об этом сообщили в пресс-службе свердловского избиркома Помимо попытки залить урну зеленкой, преподаватель оказала сопротивление при задержании. Итог - женщине предъявили обвинение сразу по двум статьям: "Мелкое хулиганство" и "Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий". Интересно, что мотивация доктора наук оказалась такой же, как и других диверсантов, уже совершивших подобные поступки на избирательных участках. "По указанию неустановленных лиц перевела им 15 миллионов рублей. Вчера ей сказали, чтобы вернуть деньги, необходимо прийти на избирательный участок в гимназии и залить зеленкой КОИБ", - говорится в сообщении пресс-службы свердловского избиркома, где также отмечено, что ранее преподаватель не была замечена в протестной деятельности или каких-то поступках, порочащих репутацию. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 17 2024, 16:06) А что они выдумали? Что их выдумали? А не, это не они выдумали. ![]() как вам репчик? ![]() Были племена славян (поляне/древляне/вятичи и.т.д.), затем русичи/русины/русь. С какого то перепуга убедили себя и всем рассказывают, что этот этнос не кто иной как - uкраинцы. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 17 2024, 16:17) Не могу понять - в чем выгода спецслужб. Залила тетка урну. И? А вот акт самосожжения вполне понятен. Пришла - выразила свое мнение. Надеюсь терактом действие не признали... Логику рогуля бандерлога сложно понять, и соответственно уразуметь, чего они хотели добиться обрабатывая внушаемых граждан. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 17 2024, 15:29) https://ural-meridian.ru/news/479056/ В Екатеринбурге задержали местную жительницу, которая пыталась испортить бюллетени зеленкой. При установлении личности выяснилось, что 50-летняя диверсантка - доктор химических наук, доцент Уральского федерального университета Эмилия Носова. Об этом сообщили в пресс-службе свердловского избиркома Помимо попытки залить урну зеленкой, преподаватель оказала сопротивление при задержании. Итог - женщине предъявили обвинение сразу по двум статьям: "Мелкое хулиганство" и "Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий". Интересно, что мотивация доктора наук оказалась такой же, как и других диверсантов, уже совершивших подобные поступки на избирательных участках. "По указанию неустановленных лиц перевела им 15 миллионов рублей. Вчера ей сказали, чтобы вернуть деньги, необходимо прийти на избирательный участок в гимназии и залить зеленкой КОИБ", - говорится в сообщении пресс-службы свердловского избиркома, где также отмечено, что ранее преподаватель не была замечена в протестной деятельности или каких-то поступках, порочащих репутацию. Вот откуда у народа такие деньги, и каким макаром их убалтывают делать переводы куда то налево? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,702 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 844 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 17 2024, 15:29) https://ural-meridian.ru/news/479056/ В Екатеринбурге задержали местную жительницу, которая пыталась испортить бюллетени зеленкой. При установлении личности выяснилось, что 50-летняя диверсантка - доктор химических наук, доцент Уральского федерального университета Эмилия Носова. Об этом сообщили в пресс-службе свердловского избиркома Помимо попытки залить урну зеленкой, преподаватель оказала сопротивление при задержании. Итог - женщине предъявили обвинение сразу по двум статьям: "Мелкое хулиганство" и "Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий". Интересно, что мотивация доктора наук оказалась такой же, как и других диверсантов, уже совершивших подобные поступки на избирательных участках. "По указанию неустановленных лиц перевела им 15 миллионов рублей. Вчера ей сказали, чтобы вернуть деньги, необходимо прийти на избирательный участок в гимназии и залить зеленкой КОИБ", - говорится в сообщении пресс-службы свердловского избиркома, где также отмечено, что ранее преподаватель не была замечена в протестной деятельности или каких-то поступках, порочащих репутацию. Всегда поражался, откуда у таких идиотов и идиоток водятся такие деньги. Чего-то я в этой жизни не понимаю... -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,518 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Mar 17 2024, 15:51) Всегда поражался, откуда у таких идиотов и идиоток водятся такие деньги. Чего-то я в этой жизни не понимаю... Мне интереснее, куда пропали после 22-го года российские колл центры? Были и вдруг стали украинскими. Наши жулики куда пропали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 17 2024, 17:15) Мне интереснее, куда пропали после 22-го года российские колл центры? Были и вдруг стали украинскими. Наши жулики куда пропали? Условия доступа к услугам связи в местах не столь отдаленных ужесточили, это раз. Находящиеся не в местах столь удаленных подались на Украину от греха подальше. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,518 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2024, 16:21) Условия доступа к услугам связи в местах не столь отдаленных ужесточили, это раз. Находящиеся не в местах столь удаленных подались на Украину от греха подальше. Ага. А деньги на Украину как выводить? ![]() Тут тема такая, жертвы мошенников из Украины, должны сразу становиться фигурантами дела о спонсорстве ВСУ. Не? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,340 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
а в Москве во сколько избирательные участки закрываются ?
-------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 16:31) а в Москве во сколько избирательные участки закрываются ? Нашли достойного кандидата? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Mar 17 2024, 15:51) Вот откуда у народа такие деньги, и каким макаром их убалтывают делать переводы куда то налево? QUOTE(Frontier++ @ Mar 17 2024, 15:51) Всегда поражался, откуда у таких идиотов и идиоток водятся такие деньги. Чего-то я в этой жизни не понимаю... Кто же это расскажет? Но, вот, к примеру, моя бывшая соседка лет под 70, давно разведена, очень известный местный педагог, до сих пор преподаёт английский язык в университете. Давно и успешно занимается репетиторством, весной готовит школяров к ЕГЭ, летом готовит к поступлению в иняз. Ооооочень не дешёвые услуги и никакого налогообложения. Вообще, никогда и ни в чём себе не отказывала, по пол года проводила за границей, весь мир объездила. Съехала в новую квартиру трёшку за пять лямов с лишним и это с черновой отделкой. Хвасталась, что почти столько же вбухала в ремонт. Не удивлюсь, что и зачёты у неё сдаются не просто так. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 17:31) а в Москве во сколько избирательные участки закрываются ? Если есть аккаунт на Гос Услугах, то можно голосовать удалено. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,340 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2024, 16:43) Если есть аккаунт на Гос Услугах, то можно голосовать удалено. нет уж я лично и хочу посмотреть в списки, кто из моей семьи уже проголосовал и не проголосовал ли я сам но мне уже сказали, что списков никаких нет и я не могу узнать проголосовала ли моя жена и мои дети, а так же мои соседи другими словами, если за нас проголосуют, то мы этого и не можем узнать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 17 2024, 16:43) Ооооочень не дешёвые услуги и никакого налогообложения. как это никакого налогообложения ? она должна быть зарегистрирована как самозанятый и платить 6 процентов от доходов если она этого не делает, то она - налоговая преступница и должна сидеть в тюрьме, а не разъезжать по заграницам точка -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 17 2024, 16:30) Ага. А деньги на Украину как выводить? ![]() Тут тема такая, жертвы мошенников из Украины, должны сразу становиться фигурантами дела о спонсорстве ВСУ. Не? Легко. Денежные переводы на Украину из России за 15 минут, с карты на карту, 0 % комиссии · Курс выше банков до 12 %. Любой банк Украины. Быстрое зачисление. Онлайн · Финансовые услуги оказывает: ПАО Банк "Кузнецкий. И это только один способ. Если погуглить - вариантов масса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 16:49) нет уж я лично и хочу посмотреть в списки, кто из моей семьи уже проголосовал и не проголосовал ли я сам но мне уже сказали, что списков никаких нет и я не могу узнать проголосовала ли моя жена и мои дети, а так же мои соседи другими словами, если за нас проголосуют, то мы этого и не можем узнать ![]() Бумажные списки лежат на столе, № дома, №№ квартир, пофамильные списки зарегистрированных. Пока расписывался, посмотрел, что на лестничной клетке одна соседка с сыном не голосовали, в квартире с другой стороны соседка проголосовала, в четвёртой квартире трое, проголосовали двое. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2024, 16:52) как это никакого налогообложения ? она должна быть зарегистрирована как самозанятый и платить 6 процентов от доходов если она этого не делает, то она - налоговая преступница и должна сидеть в тюрьме, а не разъезжать по заграницам точка Кто бы сомневался, в столице все так и делают! ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Mar 17 2024, 16:59) Легко. Денежные переводы на Украину из России за 15 минут, с карты на карту, 0 % комиссии · Курс выше банков до 12 %. Любой банк Украины. Быстрое зачисление. Онлайн · Финансовые услуги оказывает: ПАО Банк "Кузнецкий. И это только один способ. Если погуглить - вариантов масса. Тысячи мошеннических схем проходит через российские банки? В пользу Украины. Ню ню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 17 2024, 17:13) Тысячи мошеннических схем проходит через российские банки? В пользу Украины. Ню ню. А банк откуда знает мошеннические они или нет? Люди ведь родственникам как то переводят? Бизнес с Украиной ведь до сих пор не прекратился. Или там так и указывают - платёж в пользу ЗСУ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Mar 17 2024, 17:22) А банк откуда знает мошеннические они или нет? Люди ведь родственникам как то переводят? Бизнес с Украиной ведь до сих пор не прекратился. Или там так и указывают - платёж в пользу ЗСУ? Международные переводы у нас закрыты. Или не? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 05:55 | |
![]() |