![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В начале недели блины сделала и все,больше не хочу😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а кто-нить зырит вэб-камеры по миру? У меня, например, всегда открыты несколько вкладок с камерами из пустыни Намиб, где специализированные скважины водяные для животных пробиты и постоянно подкачивается вода.
На водопой приходят разные африканские зверушки типа зебр, антилоп гну, спрингбоки, жирафы, лисы, гиены, какие-то пустынные зайцы, ориксы, страусы, шакалы, дикобразы и т.д. Даже львы и слоны изредка наведываются утолить жажду. Много птиц прилетает и ночных и дневных типа каких-то голубей, воронов, сов и пр. У сов глаза светят, как фары в ночи. На одной вэбке каждый вечер и ночь приходят носороги 5-8шт, интересно наблюдать как они общаются, иногда бодаются, купаются и даже некие свои конференции устраивают, порой прямо в воде, где сходятся несколько этих красавцев и что-то там трут между собой голова к голове. Красота! Ну чисто так, когда нечего делать, поглядеть и хочется порелаксировать на африканскую фауну - весьма кайфово и познавательно. ![]() К тому же там прикручены чаты и люди с разных концов мира общаются по поводу наблюдений животных, заодно и английский потренировать норм. Кто-то что-то подобное наблюдает? Поделитесь ссылями, если есть. Вот мои. Самая активная движуха здесь, в том числе и носороги, недавно эта камера появилась. Вон, уже носороги нарисовались https://www.youtube.com/watch?v=DAmFZj1y_a0 Так же вот эта вэбка хороша, не первый год по ней наблюдаю африканскую живность https://www.youtube.com/watch?v=ydYDqZQpim8 Тут мало животных, но иногда тоже кто-то появляется https://www.youtube.com/watch?v=fPd7Ys7FC0I -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2024, 22:12) Таки ожидаем, отвечу своей скотинкой. ![]() Спать изволят))) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Кто это,собакен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2024, 23:13) Коллеги, а кто-нить зырит вэб-камеры по миру? У меня, например, всегда открыты несколько вкладок с камерами из пустыни Намиб, где специализированные скважины водяные для животных пробиты и постоянно подкачивается вода. На водопой приходят разные африканские зверушки типа зебр, антилоп гну, спрингбоки, жирафы, лисы, гиены, какие-то пустынные зайцы, ориксы, страусы, шакалы, дикобразы и т.д. Даже львы и слоны изредка наведываются утолить жажду. Много птиц прилетает и ночных и дневных типа каких-то голубей, воронов, сов и пр. У сов глаза светят, как фары в ночи. На одной вэбке каждый вечер и ночь приходят носороги 5-8шт, интересно наблюдать как они общаются, иногда бодаются, купаются и даже некие свои конференции устраивают, порой прямо в воде, где сходятся несколько этих красавцев и что-то там трут между собой голова к голове. Красота! Ну чисто так, когда нечего делать, поглядеть и хочется порелаксировать на африканскую фауну - весьма кайфово и познавательно. ![]() К тому же там прикручены чаты и люди с разных концов мира общаются по поводу наблюдений животных, заодно и английский потренировать норм. Кто-то что-то подобное наблюдает? Поделитесь ссылями, если есть. Вот мои. Самая активная движуха здесь, в том числе и носороги, недавно эта камера появилась. Вон, уже носороги нарисовались https://www.youtube.com/watch?v=DAmFZj1y_a0 Так же вот эта вэбка хороша, не первый год по ней наблюдаю африканскую живность https://www.youtube.com/watch?v=ydYDqZQpim8 Тут мало животных, но иногда тоже кто-то появляется https://www.youtube.com/watch?v=fPd7Ys7FC0I Ну что сказать... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2024, 22:22) Ну что сказать... ![]() Благодарю. Животными и природой интересовался сызмальства. Обожаю эту тему, моё это. Может кому и зайдёт, флудильня же. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 16 2024, 22:22) Кто это,собакен? Кошкодав... Хохлячей породы)))) В 2014 году Луганск "кричал о гибели питомника"... Я туда проехал... И вот, 15 августа 2014 августа в питомнике г. Луганска "спас породу"... за 15т.р.. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2024, 22:28) Благодарю. Животными и природой интересовался сызмальства. Обожаю эту тему, моё это. Может кому и зайдёт, флудильня же. ![]() Сохранил, завтра внукерам покажу. БПДэич с своих похождений с зелёными человечками видео с фото ловушек выкладывает, завораживает дикий мир, смотрят с удовольствием. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 16 2024, 22:32) Сохранил, завтра внукерам покажу. БПДэич с своих похождений с зелёными человечками видео с фото ловушек выкладывает, завораживает дикий мир, смотрят с удовольствием. Норм тема. Юнатам и внукерам стопудово интересно будет. Да и БПДэич кайфанёт там от кол-ва разных птицОв. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 16 2024, 23:21) Спать изволят))) Классный! Честно. У меня в стае и такая есть (по размеру). Но если не было крупной, то не поймете всей прелести ДРУГА. У меня крупная акита - это что-то. Ин и янь, единство и борьба противоположностей.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 16 2024, 22:38 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2024, 22:36) Классный! Честно. У меня в стае и такая есть. Но если не было крупной, то не поймете всей прелести ДРУГА. У меня крупная акита - это что-то. Ин и янь, единство и борьба противоположностей.. ![]() 40 кг - это мелочь?)))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 16 2024, 22:38) 40 кг - это мелочь?)))) По фото размер непонятен, надо фото с коробком ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2024, 22:13) Коллеги, а кто-нить зырит вэб-камеры по миру? У меня, например, всегда открыты несколько вкладок с камерами из пустыни Намиб, где специализированные скважины водяные для животных пробиты и постоянно подкачивается вод Доброго Вот есть такие....Там по странам и городам. ![]() http://www.insecam.org/ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 16 2024, 23:38) 40 кг - это мелочь?)))) В ней 40 кг? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,340 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2024, 22:13) Коллеги, а кто-нить зырит вэб-камеры по миру? наверное изредка интересно посмотреть я раньше немного увлекался, но смотрел камеры из городов а с нудистских пляжей нету ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 16 2024, 23:57) наверное изредка интересно посмотреть я раньше немного увлекался, но смотрел камеры из городов а с нудистских пляжей нету ? ![]() Ну хоть какаета общность интересов.... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 16 2024, 23:38) 40 кг - это мелочь?)))) Это щеночек всего 40 кг. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2024, 22:13) Коллеги, а кто-нить зырит вэб-камеры по миру? У меня, например, всегда открыты несколько вкладок с камерами из пустыни Намиб, где специализированные скважины водяные для животных пробиты и постоянно подкачивается вода. На водопой приходят разные африканские зверушки типа зебр, антилоп гну, спрингбоки, жирафы, лисы, гиены, какие-то пустынные зайцы, ориксы, страусы, шакалы, дикобразы и т.д. Даже львы и слоны изредка наведываются утолить жажду. Много птиц прилетает и ночных и дневных типа каких-то голубей, воронов, сов и пр. У сов глаза светят, как фары в ночи. На одной вэбке каждый вечер и ночь приходят носороги 5-8шт, интересно наблюдать как они общаются, иногда бодаются, купаются и даже некие свои конференции устраивают, порой прямо в воде, где сходятся несколько этих красавцев и что-то там трут между собой голова к голове. Красота! Ну чисто так, когда нечего делать, поглядеть и хочется порелаксировать на африканскую фауну - весьма кайфово и познавательно. ![]() К тому же там прикручены чаты и люди с разных концов мира общаются по поводу наблюдений животных, заодно и английский потренировать норм. Кто-то что-то подобное наблюдает? Поделитесь ссылями, если есть. Вот мои. Самая активная движуха здесь, в том числе и носороги, недавно эта камера появилась. Вон, уже носороги нарисовались https://www.youtube.com/watch?v=DAmFZj1y_a0 Так же вот эта вэбка хороша, не первый год по ней наблюдаю африканскую живность https://www.youtube.com/watch?v=ydYDqZQpim8 Тут мало животных, но иногда тоже кто-то появляется https://www.youtube.com/watch?v=fPd7Ys7FC0I Вот это спасибо, вот это вы мне залипуху кинули. Это ж прям элемент фотоохоты. Сейчас ночь, шакал приходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Mar 16 2024, 22:50) Приветствую! Благодарочка. Просмотрел несколько штук, почему-то с серьёзными "зависами" кажут. ![]() QUOTE(Barsoff @ Mar 16 2024, 22:57) наверное изредка интересно посмотреть я раньше немного увлекался, но смотрел камеры из городов а с нудистских пляжей нету ? ![]() Неа. А толку-то? Там все равно издалека ничего не разглядеть. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2024, 23:22) Приветствую! Благодарочка. Просмотрел несколько штук, почему-то с серьёзными "зависами" кажут. ![]() Неа. А толку-то? Там все равно издалека ничего не разглядеть. ![]() Так это частные камеры в основном. Я там свой двор в Питере смотрел, была ранее камера, потом убрали. Но посмотреть бытовуху не показную интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 01:22 | |
![]() |