![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 16 2024, 19:49) Вам сильно важно что бы Следопыт понял ваше виденье как там? Не голосовал, я не россиянин, да и голосовал я один раз, как паспорт получил, не понравилось пальцем в небо тыкать. Мне главное ,что бы диванные чужими жизнями в атаки не ходили. Так понятно? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 16 2024, 19:53) Мне главное ,что бы диванные чужими жизнями в атаки не ходили. Так понятно? А что это изменит там? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 16 2024, 19:56) А что это изменит там? А я хочу что бы изменило тут! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 16 2024, 19:58) А я хочу что бы изменило тут! Что значит,, хочу,,? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,518 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 16 2024, 18:56) все они срочно переквалифицировались в военных аналитиков,а при наступлении какого либо парасячего гриппа с различными штаммами переквалифицируются из военных аналитиков в ветеринарных специалистов. Пора получать квалификацию ядерщиков - атомщиков. Уметь рассчитывать время сползания кожи со скелета, вылезания волос, после удара. Поросячий грипп? Такая фигня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Лев.
Итоги недели 9-16 марта. https://youtu.be/y_cP1_Htnj4?si=nHiqOJQiF7ZHVz0Z Финальные 10 минут на Бусти. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 16 2024, 20:21) Лев. Итоги недели 9-16 марта. https://youtu.be/y_cP1_Htnj4?si=nHiqOJQiF7ZHVz0Z Финальные 10 минут на Бусти. становишься спамером... Новости от Киселева можно и на ТВ посмотреть. Правда и у того что рожа, что "выводы" того... смотреть не приятно -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 16 2024, 20:59) становишься спамером... Новости от Киселева можно и на ТВ посмотреть. Правда и утого что рожа, что "выводы" того... смотреть не приятно Ну и зачем ты мучаешься? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 16 2024, 21:02) Ну и зачем ты мучаешься? Да вот решил глянуть что за кумир у тебя.... А то Лев да лев... Кошатник ты, сам писал -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2024, 02:11) Посмотри там есть мостик до плотины ![]() Я по нему и ездил, и пешком ходил. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 16 2024, 21:06) Да вот решил глянуть что за кумир у тебя.... А то Лев да лев... Кошатник ты, сам писал Дважды, Московская сам пришёл и британец мраморный. А у тебя что, кота нет? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 16 2024, 21:09) Дважды, Московская сам пришёл и британец мраморный. А у тебя что, кота нет? Нет. У меня Жорик, уничтоживший всех котов в округе. Да и я их не приветствую... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 16 2024, 02:39) самое интересное в этих подвыподвертах про мосты и понтоны то, что Херсон оставили именно потому, что не могли обеспечивать наши войска на том берегу оружием, техникой и пополненим, и это не упоминается и забывается что же не построили сто пятьдесят пять понтонных переправ и сдали Херсон ? а вот когда о мостах через Днепр, по которым снабжается вообще вся украинская армия. вообще всем, от солдат и патронов, до продуктов, танков, солярки, хаймарсов и саушек, то разрушенные мосты оказываются для укров так... наплевать и растереть, понтонов возведут и продолжат тащить на восток все необходимое... еще на плотах можно... и на надувных лодках... солярку в канистрах например... замечательные у нас теоретики Каховскую ГЭС видимо совсем забыли. Какие понтоны в наводнение? Это же не высшая математика и даже не алгебра, а скорее математика третьего класса - штурм Херсона концентрированным ударом ВСУ с одновременным обрушением плотины ГЭС. Тогда минимум на неделю Днепр станет непреодолимым препятствием. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 16 2024, 21:11) Нет. У меня Жорик, уничтоживший всех котов в округе. Да и я их не приветствую... Злые вы с Жориком ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 16 2024, 20:49) Вам сильно важно что бы Следопыт понял ваше виденье как там? Не голосовал, я не россиянин, да и голосовал я один раз, как паспорт получил, не понравилось пальцем в небо тыкать. Следопыту глубоко фиолетово до мнения тех, кто не держит себя в рамках. Это для понимания на сколько на меня действуют "завороженные", пытающиеся обсуждение перевести в срач. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 16 2024, 21:13) Злые вы с Жориком ![]() Не злые. Рациональные)))). Я держу утей. Крысы тырят утят. и коты, "борцы с крысами" тоже тырят утят. И голубей ![]() Посему - коты - зло!!!! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Сёня скатался одним днем в Кострому. Дорога - загляденье. Ну может после Ярославля местами не очень. А так-то ВВП - маладэйц.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 16 2024, 22:23) Не злые. Рациональные)))). Я держу утей. Крысы тырят утят. и коты, "борцы с крысами" тоже тырят утят. И голубей ![]() Посему - коты - зло!!!! Просто вы не умеете их готовить. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2024, 21:24) Сёня скатался одним днем в Кострому. Дорога - загляденье. Ну может после Ярославля местами не очень. А так-то ВВП - маладэйц. ![]() Это ты на Светлейшего ругнулся? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2024, 21:25) Просто вы не умеете их готовить. ![]() Пробовали..))) У меня товарищ из "Альфы", группа "парус". вместе в ТВОКУ учились, как-то был в гостях... ну там бухич и прочее, напекли лягушек... в общем был "вечер воспоминаний" недельной длительности.. И решили сожрать кота... Ни срослось... Горький и воняет... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 03:01 | |
![]() |