![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,882 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 15 2024, 18:04) Интрига во время войны? ![]() ![]() А что уже можно так называть? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 15 2024, 18:04) Интрига во время войны? ![]() ![]() Зеля то-же так думает. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,340 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 15 2024, 18:04) Интрига во время войны? ![]() ![]() то есть у нас все тоже самое, что и на Украине, да ? там тоже интриги не будет ![]() а если нет никакой интриги, то зачем нужен этот цирк под названием свободные и демократические выборы ? лучше бы деньги на сетки, дроны, тепловизоры и радиостанции потратили бы... я, во всяком случае, только одобрил бы такой шаг и разве у нас война ? вроде как какая-то неведомая специальная операция с никому не ведомыми целями проводится и проводится где-то там... далеко... и судя по всему абсолютному большинству обывателей уже наплевать, птички поют, весна-красна, блины, икорка, планы на летний отпуск... если бы по телевизору ежедневно не долдонили по всем каналам в круглосуточном режиме как мы поражаем всю натовскую технику и нацистов (варианты - боевиков, наемников ) тысячами, то вроде бы как ничего и не происходит ну кроме пограничья, которому не сладко конечно же... Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 15 2024, 18:19 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 15 2024, 19:06) А что уже можно так называть? Гибридная она такая. Ты на 15 лет опоздал, правда. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 15 2024, 19:18) то есть у нас все тоже самое, что и на Украине, да ? там тоже интриги не будет ![]() а если нет никакой интриги, то зачем нужен этот цирк под названием свободные и демократические выборы ? лучше бы деньги на сетки, дроны, тепловизоры и радиостанции потратили бы... я, во всяком случае, только одобрил бы такой шаг Логика тех же порядков, что и "мосты через Днепр". Т.е. об этом не с вами. ![]() QUOTE(Barsoff @ Mar 15 2024, 19:18) и разве у нас война ? вроде как какая-то неведомая специальная операция с никому не ведомыми целями проводится и проводится где-то там... далеко... и судя по всему абсолютному большинству обывателей уже наплевать, птички поют, весна-красна, блины, икорка, планы на летний отпуск... если бы по телевизору ежедневно не долдонили по всем каналам в круглосуточном режиме как мы поражаем всю натовскую технику и нацистов (варианты - боевиков, наемников ) тысячами, то вроде бы как ничего и не происходит ну кроме пограничья, которому не сладко конечно же... Да, с 08.08.08. Только проснулись? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,882 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 15 2024, 18:22) Логика тех же порядков, что и "мосты через Днепр". Т.е. об этом не с вами. ![]() Да, с 08.08.08. Только проснулись? ![]() Мосты через Днепр это 15000 тонн грузов день по ЖД и авто. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,340 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 15 2024, 18:22) Логика тех же порядков, что и "мосты через Днепр". Т.е. об этом не с вами. ![]() а мосты через Днепр таки не разрешили бомбить ? а то как же иначе топливо ураинцам в танки заправлять QUOTE(Следопыт @ Mar 15 2024, 18:22) Да, с 08.08.08. Только проснулись? ![]() да ладно.... 16 лет уже как... а чего же броников, касок, обмундирования не запасли ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Прийти в последний день голосования в 19.55 ну или мож чуть раньше на 20-30мин, не суть, и попытаться проголосовать. Если за тебя бюллетень уже вброшен, то сможешь голоснуть или только голососнуть придётся? Кто сможет проверить? Я бы проверил, но далеко от места прописки.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 15 2024, 18:57) Прийти в последний день голосования в 19.55 ну или мож чуть раньше на 20-30мин, не суть, и попытаться проголосовать. Если за тебя бюллетень уже вброшен, то сможешь голоснуть или только голососнуть придётся? Кто сможет проверить? Я бы проверил, но далеко от места прописки. ![]() а когда последний день голосования ? могу сходить кстати, мне 5 мин идти до моего участка по месту прописки -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 15 2024, 19:00) а когда последний день голосования ? могу сходить кстати, мне 5 мин идти до моего участка по месту прописки Честно говоря не знаю когда, слабо интересуюсь сим действом, но вроде в воскресенье. Знающие люди поправят. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 15 2024, 19:41) а мосты через Днепр таки не разрешили бомбить ? а то как же иначе топливо ураинцам в танки заправлять Вот и я о том же. А вдруг народ выберет того, кто мосты разбомбит. ![]() QUOTE(Barsoff @ Mar 15 2024, 19:41) да ладно.... 16 лет уже как... а чего же броников, касок, обмундирования не запасли ? А еще коммерческих дронов не запасли... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 15 2024, 19:00) а когда последний день голосования ? могу сходить кстати, мне 5 мин идти до моего участка по месту прописки Будет,ваш,заявлен адрес..и все остальное..,кстати,посмотрите,как ваши соседи в выборах участвовали,там только номера..,а не результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 15 2024, 18:41) а мосты через Днепр таки не разрешили бомбить ? а то как же иначе топливо ураинцам в танки заправлять да ладно.... 16 лет уже как... а чего же броников, касок, обмундирования не запасли ? Как проголосуете...Как это не покажется странным.. Сообщение отредактировано Д.А.: Mar 15 2024, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
Опять затянули старую пестню....
![]() Не разбомбили потому, что команды нет. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 15 2024, 19:10) Вот и я о том же. А вдруг народ выберет того, кто мосты разбомбит. ![]() А еще коммерческих дронов не запасли... ![]() После уничтожения мостов группировка всу максимум месяц сможет продержаться, понтоны трафик не смогут поддерживать. А это обвал будет. Ты ещё скажи что нечем. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 15 2024, 19:27) Опять затянули старую пестню.... ![]() Не разбомбили потому, что команды нет. Правильно,в дуду играй,последним мотивом насллаждайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 15 2024, 19:32) После уничтожения мостов группировка всу максимум месяц сможет продержаться, понтоны трафик не смогут поддерживать. А это обвал будет. Ты ещё скажи что нечем. Антон,для меня странная идея,когда у нас деноцификация..,а войссковые части,то туда пермещяются...из пределов украины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 15 2024, 19:48) Антон,для меня странная идея,когда у нас деноцификация..,а войссковые части,то туда пермещяются...из пределов украины. Посмотрел как американцы Саддама разметали - уничтожили мосты и вся группировка посыпалась буквально. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 15 2024, 19:55) Посмотрел как американцы Саддама разметали - уничтожили мосты и вся группировка посыпалась буквально. Просто жду хороших вестей от ребят.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
С Укрансской группировкой можно разобраться,если полезли....нет ли здесь..ддугого лобби?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 08:13 | |
![]() |