![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 12 2024, 21:57) В деревеньке на большом пруду раки водятся(в сети попадают),после них сеть в хлам😁 Браконьерим, значится.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2024, 21:22) Браконьерим, значится.. ![]() Давно.2года,как отдыхаю,не с кем😂 С подруженцей летом собирались,так и не доехали,в саду ее застряли с 🤳🏻 Рыба вяленая у неедома была😂 Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 12 2024, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 12 2024, 22:12) Да ладно,умею.Только раки клешнями так цепляются,что рвать приходится по другому никак😊 Мы их в детстве раколовками ловили на тухлых лягушек. Ничего распутывать не надо было. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да я раков не очень,за рыбой хожу.Раки сами цепляются😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2024, 22:28) Мы их в детстве раколовками ловили на тухлых лягушек. Ничего распутывать не надо было. Дык, путанкой ловит. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2024, 21:33) Дык, путанкой ловит. ![]() Сами цыпляются ,за Рыбой хожу,не за раками😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 12 2024, 20:23) В лучшем случае креветки и палочки, которые крабы отложили. Нет у нас такого. Продукт не продается там,где нет потенциальных покупателей...Закон рынка.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 12 2024, 22:08) Продукт не продается там,где нет потенциальных покупателей...Закон рынка.. ![]() Ну да, Воронеж город нищих ![]() А может хватит себя возвеличивать? ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 12 2024, 22:11) Ну да, Воронеж город нищих ![]() А может хватит себя возвеличивать? ![]() При чем здесь город Воронеж?Если вы не заходите в магазины,где продаются крабы,то причем здесь весь город? А в Питере есть все...Как раньше в греции... Великий город...с великой историей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,885 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 12 2024, 20:35) А..понятно.Влад,а они прикалываются,что крабов у них в продаже нет?🙄 Видал сегодня рекламу новая Рига аутлет виладж - крабы нарисованы ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 12 2024, 22:22) При чем здесь город Воронеж?Если вы не заходите в магазины,где продаются крабы,то причем здесь весь город? А в Питере есть все...Как раньше в греции... Великий город...с великой историей... ![]() Я смысла не вижу, мне до озера 450 метров, река тоже рядом, не очень чувствую разницу во вкусе ракообразных, зачем покупать краба, если раки бесплатно. Это же не хлеб и не картошка, без которых никуда, поел иногда и хватит. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Mar 12 2024, 22:27) Я смысла не вижу, мне до озера 450 метров, река тоже рядом, не очень чувствую разницу во вкусе ракообразных, зачем покупать краба, если раки бесплатно. Это же не хлеб и не картошка, без которых никуда, поел иногда и хватит. Тогда зачем так переживаете,что никогда в жизни не видели и не ели краба?Считайте,что 200 раков заменяют одного краба.И будьте счастливы... Не смотрите по сторонам. Там такую хрень едят,которая в Воронеже не водится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,885 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 12 2024, 21:37) Сами цыпляются ,за Рыбой хожу,не за раками😊 У нас пропали, раколовки по одному приносят. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 12 2024, 22:35) Тогда зачем так переживаете,что никогда в жизни не видели и не ели краба?Считайте,что 200 раков заменяют одного краба.И будьте счастливы... Не смотрите по сторонам. Там такую хрень едят,которая в Воронеже не водится... ![]() А кто сказал, что никогда не ел, просто интересно, зачем они должно в Сельпо продаваться, а до города час туда, час обратно, оно мне надо, не надо. 200 раков это очень много, вы попробуйте штук 15 съесть за раз, потом равняйте. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 12 2024, 22:39) А кто сказал, что никогда не ел, просто интересно, зачем они должно в Сельпо продаваться, а до города час туда, час обратно, оно мне надо, не надо. 200 раков это очень много, вы попробуйте штук 15 съесть за раз, потом равняйте. 1993-1995 год... работал вахтой на Ямале... "платили" много... 1000 баксов в неделю- но, на бумаге... Был период - жрать нечего было от слова совсем. Картошка еще не выросла, прошлогодняя закончилась.. Но было озеро и пруды. Ловил карасиков и раков. Караси клевали ни всегда,. а вот раки в "морду" лезли исправно... утром пол-ведра, вечером тоже... через неделю говорить уже не мог... потом пришли платежи... С тех пор раков ни ем. ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 12 2024, 23:02) 1993-1995 год... работал вахтой на Ямале... "платили" много... 1000 баксов в неделю- но, на бумаге... Был период - жрать нечего было от слова совсем. Картошка еще не выросла, прошлогодняя закончилась.. Но было озеро и пруды. Ловил карасиков и раков. Караси клевали ни всегда,. а вот раки в "морду" лезли исправно... утром пол-ведра, вечером тоже... через неделю говорить уже не мог... потом пришли платежи... С тех пор раков ни ем. ![]() ![]() Да раки нынче тоже кусаются по цене. В 1980 м, в Калининграде объелся кальмаром, несколько лет не мог смотреть, тошнило, сейчас могу но как то не особенно тянет.Бабушка моя всю жизнь у речки прожила, река за огородом, нам внукам ловила и готовила, а сама их вообще не ела никогда и даже во время войны. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Mar 12 2024, 22:39) А кто сказал, что никогда не ел, просто интересно, зачем они должно в Сельпо продаваться, а до города час туда, час обратно, оно мне надо, не надо. 200 раков это очень много, вы попробуйте штук 15 съесть за раз, потом равняйте. Дружище,я много лет ездил в Краснодарский край.У меня там сеструха.Там раки даже на удочку клюют.А в раколовку кило 10 залезает.Там уже даже места нет,а они все лезут.Мы каждый вечер здоровенный таз их варили.Под пивко. Я в 6 лет к бабушке туда ездил.Каждый день ведро раков домой приносил. Какие на хрен 15 штук...Я в детстве больше съедал.Причем крупных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 12 2024, 23:09) Дружище,я много лет ездил в Краснодарский край.У меня там сеструха.Там раки даже на удочку клюют.А в раколовку кило 10 залезает.Там уже даже места нет,а они все лезут.Мы каждый вечер здоровенный таз их варили.Под пивко. Я в 6 лет к бабушке туда ездил.Каждый день ведро раков домой приносил. Какие на хрен 15 штук...Я в детстве больше съедал.Причем крупных. ![]() Что мы спорим, я сейчас возле воды живу, у меня 2 лодки. Раки в наших водоёмах, бывают двух видов, русский синего цвета, американец коричневый, наш крупный, размер с ладонь взрослого мужика, американец мелкий и кстати вытесняет нашего.15 раков мне в одну харю наших хватает вполне, а вы наверно проглот, ну это кому как. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Mar 12 2024, 23:30) Что мы спорим, я сейчас возле воды живу, у меня 2 лодки. Раки в наших водоёмах, бывают двух видов, русский синего цвета, американец коричневый, наш крупный, размер с ладонь взрослого мужика, американец мелкий и кстати вытесняет нашего.15 раков мне в одну харю наших хватает вполне, а вы наверно проглот, ну это кому как. Да я вообще не понимаю о чем здесь спорят люди одной Родины. Можно подумать,что если случиться,то,что предрекали одни,то они выживут,а те,кто возражал,все умрут. ![]() Нас всех ждет одна судьба.Просто одни надеются на лучшее,а другие уже опустили ручки. Приезжайте в Питер.Проведу вас по всем ресторанам.Попробуете все.Но за последствия я не отвечаю.Я во многие рестораны ходил только один раз... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 12 2024, 23:30) Что мы спорим, я сейчас возле воды живу, у меня 2 лодки. Раки в наших водоёмах, бывают двух видов, русский синего цвета, американец коричневый, наш крупный, размер с ладонь взрослого мужика, американец мелкий и кстати вытесняет нашего.15 раков мне в одну харю наших хватает вполне, а вы наверно проглот, ну это кому как. Да чего спорить? У Вас, у нас (Краснодарский край)- раки "неизбежное зло". для многих регионов - экзотика. Кстати о Питере... У нас "бабушек с сигаретами поштучно" уж лет много как нет. Как и распивочных. А уж когда я увидел "киндера" с двумя "полторашками" пива в 10 утра- вообще в осадок выпал... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 13:15 | |
![]() |