![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Dec 29 2023, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 768 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 29 2023, 16:59) ну кто-то должен и аэродром охранять и по идее вполне мог и боевые действия вести по отражению атаки на аэродром его так и так не оставишь без охранения я так то вообще второй год кочегаром служил и начальником бани... -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 29 2023, 21:37
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,369 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(gogench @ Dec 29 2023, 21:27) Конечно не смешно. Я москвич. Я превращусь в пепел , быстрее чем сингнал о боли пройдет до мозга по нервам. Как и подавляющее большинство остальных людей в мск и ближайшей области. А вот кто подальше - те, возможно, будут выживать в условиях постядерного апокалипсиса. Кстати, я бы предпочёл именно так и отойти в мир иной мгновенно и почти неосознанно, чем здесь в Тульской принимать медленную и мучительную смертушку от лучевой болезни и пр. радостей ядерной атаки, когда даже морфия животворящего тебе никто вколоть не сможет, чтобы хоть как-то укротить адские боли и облегчить твои неимоверные страдания. Ещё одноногий, прошаренный Сильвер предрекал "...и живые позавидуют мёртвым"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 29 2023, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 29 2023, 21:37) Кстати, я бы предпочёл именно так и отойти в мир иной мгновенно и почти неосознанно, чем здесь в Тульской принимать медленную и мучительную смертушку от лучевой болезни и пр. радостей ядерной атаки, когда даже морфия животворящего тебе никто вколоть не сможет, чтобы хоть как-то укротить адские боли и облегчить твои неимоверные страдания. Ещё одноногий, прошаренный Сильвер предрекал "...и живые позавидуют мёртвым"© А детям своим как бы предпочёл отойти в мир иной? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Dec 29 2023, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,390 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 29 2023, 21:29) Что мешает жизть людям разумно и мирно. Милитаризованная Украина. Демилитаризуем, денацифицируем и де заживём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 29 2023, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Zelo @ Dec 29 2023, 21:32) прям вам так и не терпится в очередной раз обсудить мою скромную персону я рассуждаю на уровне обывателя и никогда не умничал в вопросах о вооружении, ракетах и кораблях... у меня есть вопросы, но на них не могут ответить великие стратеги и тактики а по вус я мастер поремонту танкового вооружения и первый год службы я фактически прожил в разных гарнизонах и на учениях со стрельбищами а солдатам не нужно спать в тепле и мыться в бане ? и в институте была военная кафедра - химвойска QUOTE(Zelo @ Dec 29 2023, 21:32) Круче был только вообще не служивший Герцен, неоднократно обещавший закончить победой СВО за пару дней, если бы его назначили командующим. Кстати, не знаете куда он пропал, неужели сбылась мечта и он над картами в Генштабе корпит? никуда он не пропал, видимо желание пропало тут что-то писать и выслушивать гадости общаемся на другом форуме иногда -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 29 2023, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(roykin @ Dec 29 2023, 21:41) Милитаризованная Украина. Демилитаризуем, денацифицируем и де заживём. а 15 военных баз НАТО в Финляндии нас конечно не так беспокоят... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 29 2023, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 29 2023, 21:47) прям вам так и не терпится в очередной раз обсудить мою скромную персону я рассуждаю на уровне обывателя и никогда не умничал в вопросах о вооружении, ракетах и кораблях... у меня есть вопросы, но на них не могут ответить великие стратеги и тактики а по вус я мастер поремонту танкового вооружения и первый год службы я фактически прожил в разных гарнизонах и на учениях со стрельбищами а солдатам не нужно спать в тепле и мыться в бане ? и в институте была военная кафедра - химвойска никуда он не пропал, видимо желание пропало тут что-то писать и выслушивать гадости общаемся на другом форуме иногда Барыжит он там мелочью импортной. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 29 2023, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,475 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(roykin @ Dec 29 2023, 21:41) Милитаризованная Украина. Демилитаризуем, денацифицируем и де заживём. Через небольшое время появиться новая "украина".Тщеславие и амбиции "пастухов" тому виной.Желание быть "царем горы".К сожалению не ко всем со временем приходит мудрость.Чаще болезнь альцгеймера.Может прилетят воинственные инопланетяне.Тогда это сплотит мир.Хотя возможно заложенной природой агрессии.Мы выживали в непростых ситуациях. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 29 2023, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 29 2023, 21:54
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Dec 29 2023, 21:32) и не стратегических промахах армии России, а о провалах всего, чего только можно провалить совершенно очевидных и конкретных, результатом которых стала возможна война на истощение на годы и смерть многих тысяч людей... армию не надо только сюда впутывать, если говорить о наших героических солдатах и офицерах, армия выполняет приказы, которые отдаются из Генерального штаба на основании сведений разведки... это разные понятия, так же как и Россия и власть в России Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 29 2023, 21:55 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 29 2023, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 29 2023, 22:29) ни чего подобного я просто констатирую, что ядерная кнопка не панацея от ударов по ядерным державам даже несмотря на всякие доктрины Потому и придуманы гибридные войны. QUOTE(Barsoff @ Dec 29 2023, 22:29) опять же... как на кнопку нажать, если ракеты полетят по твоим же детям в Лондоне и Нью-Йорке ? Не думаю, что это станет сдерживающим фактором. но вопрос поставлен правильно. Таких чинуш накуй из власти. QUOTE(Barsoff @ Dec 29 2023, 22:29) так что -отбой, ядерная война отменяется... выдыхаем А есть ли у них "пистолетик"? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 29 2023, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 29 2023, 21:55) Потому и придуманы гибридные войны. Не думаю, что это станет сдерживающим фактором. но вопрос поставлен правильно. Таких чинуш накуй из власти. А есть ли у них "пистолетик"? Чилингарова - полярника, героя СССР и России тоже нахрен ? у него дочка Ксения получила армянское гражданство и участвовала в голой вечеринке а у нас самих есть пистолетик-то ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 29 2023, 21:57
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,369 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 29 2023, 21:39) А детям своим как бы предпочёл отойти в мир иной? А много ты взрослым детям насоветуешь? И самое главное - будут ли они тебя слушать? Так что сами, сами, своей головой и мыслями. Я им тут не указ. Посоветовать - пожалуйста, но не настаивать и не поучать вразрез с их разумом. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 29 2023, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 29 2023, 22:54) и не стратегических промахах армии России, а о провалах всего, чего только можно провалить совершенно очевидных и конкретных, результатом которых стала возможна война на истощение на годы и смерть многих тысяч людей... армию не надо только сюда впутывать, если говорить о наших героических солдатах и офицерах, армия выполняет приказы, которые отдаются из Генерального штаба на основании сведений разведки... это разные понятия, так же как и Россия и власть в России Ну вот достигнет Россия целей СВО, при этом не развалившись. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добронрав |
Dec 29 2023, 22:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг |
Почитал последние 5 страниц. И понял, что Гражданская война в России неизбежна... Кипение говн что в интернете, что в народе на улице , чувствуется с каждым днем все сильнее.. Страна делиться на тех кто за, кто против...И не только из-за войнушки..Но и социальная напряженность растет..Не как в больших миллионниках..Но вот в уездных это очень заметно. Грустно то все.
-------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Dec 29 2023, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 768 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 29 2023, 21:47) прям вам так и не терпится в очередной раз обсудить мою скромную персону я рассуждаю на уровне обывателя и никогда не умничал в вопросах о вооружении, ракетах и кораблях... у меня есть вопросы, но на них не могут ответить великие стратеги и тактики а по вус я мастер поремонту танкового вооружения и первый год службы я фактически прожил в разных гарнизонах и на учениях со стрельбищами а солдатам не нужно спать в тепле и мыться в бане ? и в институте была военная кафедра - химвойска никуда он не пропал, видимо желание пропало тут что-то писать и выслушивать гадости общаемся на другом форуме иногда Это я от зависти. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Dec 29 2023, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,390 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 29 2023, 21:59) Ну вот достигнет Россия целей СВО, при этом не развалившись. Тема яиц не раскрыта. Подешевеют? Заехал давеча на заправку, а бензин плюс 55 копеечек. Вроде мелочь, а приятно, заправился - на несколько патронов для сво скинулся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 29 2023, 22:09
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 29 2023, 21:57) А много ты взрослым детям насоветуешь? И самое главное - будут ли они тебя слушать? Так что сами, сами, своей головой и мыслями. Я им тут не указ. Посоветовать - пожалуйста, но не настаивать и не поучать вразрез с их разумом. Каким боком предпочтения к отходу в мир иной к советам? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 29 2023, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Dec 29 2023, 23:06) Тема яиц не раскрыта. Подешевеют? Заехал давеча на заправку, а бензин плюс 55 копеечек. Вроде мелочь, а приятно, заправился - на несколько патронов для сво скинулся.. В обозримой перспективе - вряд ли. Нам еще Украину поднимать. ЗЫ Тут скриншот увидел из украинских соц. сетей с вопросами: а может они и вправду шли нас освобождать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 29 2023, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,475 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Добронрав @ Dec 29 2023, 22:00) Почитал последние 5 страниц. И понял, что Гражданская война в России неизбежна... Кипение говн что в интернете, что в народе на улице , чувствуется с каждым днем все сильнее.. Страна делиться на тех кто за, кто против...И не только из-за войнушки..Но и социальная напряженность растет..Не как в больших миллионниках..Но вот в уездных это очень заметно. Грустно то все. Я живу в уездном городе.Ничего подобного нет.Был тут один любитель принародно по пьяни в сети"похрюкать.Говорят все продал.Теперь в Израиле хрюкает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 29 2023, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,896 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(Добронрав @ Dec 29 2023, 22:00) Почитал последние 5 страниц. И понял, что Гражданская война в России неизбежна... Кипение говн что в интернете, что в народе на улице , чувствуется с каждым днем все сильнее.. Страна делиться на тех кто за, кто против...И не только из-за войнушки..Но и социальная напряженность растет..Не как в больших миллионниках..Но вот в уездных это очень заметно. Грустно то все. Не, не будет. Ещё Владимир Семёнович заметил, что "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". Поле зачищено, а охлос при первом же окрике, видя "космонавтов" с дубинками, по домам разбежится. Цены вдвое - терпим. Пенсионный возраст - смолчим. Налоги, коммуналка, всё, куда ни плюнь - растёт, проглатываем молча. Сильны все в речах (на кухне по пьяни и в интернете), да узки в плечах. Те якобы 80%, которые за пересидевшего все сроки и на новый нацеливающегося, и не то стерпят. Главное же не дороги и больницы, а победить проклятую нату (в глаза которую никто не видел, - но телевизор-то не врёт,да?). Больше ста лет в нашей стране учили молчать, одобрять единогласно - и терпеть. Сколько смертей. Вдов. Сирот. Сколько горя, кладбищ, калек... Зачем? терпим... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 00:21 | |
![]() |