![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2024, 11:34) В Мурманске, Архангельске, когда оттает.. Паша,подлодки были дизельэлектрические.,если кто-то дошел и атаковал..Мне будет интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 11 2024, 11:44) Паша,подлодки были дизельэлектрические.,если кто-то дошел и атаковал..Мне будет интересно. Не, он на сторожевом катере служил. Говорил, что экипаж 150 человек был. А может и 200.. Плакал, на руках держал. Да мне и было то 3 года.. А корабль типа Ураган.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 11 2024, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,346 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2024, 11:41) Очень давно было обсуждение на эту тему в военной ветке одного форума. Корабли этого типа делали исключительно как носители "Калибров", это вроде как была лазейка в договоренностях с США по таким видам вооружений. Т.е. фактически плавучие батареи. Россия тогда была связана обязательствами не размещать такие типы ракет на суше. что-то про Калибры ничего не сказано https://finbi.ru/95685-chernomorskiy-flot-p...rgey-kotov.html QUOTE В случае начала боевых действий корабли этого проекта будут участвовать в операциях по обороне побережья и приморских баз. Их можно использовать для сопровождения групп кораблей и судов, а также при проведении поисково-спасательных и антипиратских операций. Они способны развивать скорость до 25 узлов, в экипаж входит около 80 человек. Корабль вооружен 76-миллиметровой артиллерийской установкой, гранатометами и пулеметами «Корд». Предусмотрена возможность базирования на нем вертолета Ка-27ПС. Корабль приспособлен и для использования подводных и воздушных беспилотников. Благодаря этому он становится идеальным разведчиком: экипажи могут в реальном времени отслеживать надводную и подводную обстановку в радиусе сотен километров. по последнему предложению мы, так сказать, наглядно увидели, как корабль разведал обстановку в радиусе сотен километров и участвовал в операции по обороне побережья и военных баз. тут другое интересно-сколько на этом проекте было спижжено бюджетных денег и сколько причастных в данный момент выплевывают зубы в камере на Лубянке ну или хотя бы в Лефортово и находятся ли их дворцы и пентхаусы под арестом -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2024, 11:44) как он может за кем-то гоняться, если у него максимальная скорость 22,5 узла ? браконьерские катера более маневренные и имеют скорость до 50-ти узлов это типа как мент на велосипеде будет гоняться за байкерами вот именно, что какие-никакие эти средства ПВО и прочие пушки-пулеметы ![]() Ответ прост,утка летит очень быстро,выстрел с упреждением догонит. Катер идет хорошо..,я сажусь за 12.7 КПВТ и по курсу за 150 метров... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,346 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2024, 11:54) Не, он на сторожевом катере служил. Говорил, что экипаж 150 человек был. А может и 200.. Плакал, на руках держал. Да мне и было то 3 года.. А корабль типа Ураган.. экипаж сторожевого катера был 15-25 человек -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2024, 11:59) экипаж сторожевого катера был 15-25 человек В интернете посмотри. Может я тип попутал. Мне Папа про 150 говорил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 11 2024, 11:58) Ответ прост,утка летит очень быстро,выстрел с упреждением догонит. Катер идет хорошо..,я сажусь за 12.7 КПВТ и по курсу за 150 метров... ![]() ладно, проехали, я не буду спорить о таких тонких материях пускай этот проект патрульных катеров будет самым передовым, своевременным и очень необходимым Флоту РФ ведь главное не победа, а участие ну там... парады всякие, торжественно поднятие флага, разбивание бутылки о борт, премии, то да се... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2024, 11:54) Не, он на сторожевом катере служил. Говорил, что экипаж 150 человек был. А может и 200.. Плакал, на руках держал. Да мне и было то 3 года.. А корабль типа Ураган.. Паш..,я как ты,свое нужно помнить,свое зерно собирать.а американские пирожки все равно к нам подведут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2024, 12:03) В интернете посмотри. Может я тип попутал. Мне Папа про 150 говорил.. На эсминце класса "Новик" экипаж 117 (после модернизации 168) человек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2024, 12:04) ладно, проехали, я не буду спорить о таких тонких материях пускай этот проект патрульных катеров будет самым передовым, своевременным и очень необходимым Флоту РФ ведь главное не победа, а участие ну там... парады всякие, торжественно поднятие флага, разбивание бутылки о борт, премии, то да се... ![]() Не, может я и совру, по незнанию.. Но мой папа семь лет, на северном флоте.. И караван пейккью 17 встречали.. Правда их уже утопли... Карл Либхнет... ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 11 2024, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,984 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2024, 12:56) что-то про Калибры ничего не сказано https://finbi.ru/95685-chernomorskiy-flot-p...rgey-kotov.html по последнему предложению мы, так сказать, наглядно увидели, как корабль разведал обстановку в радиусе сотен километров и участвовал в операции по обороне побережья и военных баз. тут другое интересно-сколько на этом проекте было спижжено бюджетных денег и сколько причастных в данный момент выплевывают зубы в камере на Лубянке ну или хотя бы в Лефортово и находятся ли их дворцы и пентхаусы под арестом Да, виноват, перепутал проекты. На этом проекте только собирались ставить: https://ria.ru/20230708/korabli-1882921028....2eanz4452823597 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2024, 12:04) ладно, проехали, я не буду спорить о таких тонких материях пускай этот проект патрульных катеров будет самым передовым, своевременным и очень необходимым Флоту РФ ведь главное не победа, а участие ну там... парады всякие, торжественно поднятие флага, разбивание бутылки о борт, премии, то да се... ![]() Перед огорчением,назови проект год выпуска в головную серию..Люди приходят на работу они так работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2024, 12:10) Не, может я и совру, по незнанию.. Но мой папа семь лет, на северном флоте.. И караван пейккью 17 встречали.. Правда их уже утопли... Карл Либхнет... ![]() Батя мой на Карле служил.. ![]() Это потом.. Когда некоторые из госпиталей вернулись Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 11 2024, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2024, 12:19) Батя мой на Карле служил.. ![]() Карл Либкнехт ( бывший "Капитан Белли") - Эскадренный миноносец тип "Новик". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 11 2024, 12:04) ладно, проехали, я не буду спорить о таких тонких материях пускай этот проект патрульных катеров будет самым передовым, своевременным и очень необходимым Флоту РФ ведь главное не победа, а участие ну там... парады всякие, торжественно поднятие флага, разбивание бутылки о борт, премии, то да се... ![]() Что,то в тебе есть...самолеты на маскву..с крабами и икрой заходят постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Ребята, разрешите поговорить !
![]() Вымираем млля.. Иду вчера, песни юности пою.Выскочила собачка и кусок сапога откусила. Она не по дороге убежала а в лес... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2024, 12:37) Ребята, разрешите поговорить ! ![]() Вымираем млля.. Иду вчера, песни юности пою.Выскочила собачка и кусок сапога откусила. Она не по дороге убежала а в лес... Точно собачка была,не белочка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Волк был..
Дожили мля, зелёные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Каюк тебе ,Сусанин.
Бросай и живи долго |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 11 2024, 12:51) Каюк тебе ,Сусанин. Бросай и живи долго Светка, ты представляешь, сколько людей меня любит, и уважает. ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 20:18 | |
![]() |