![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,994 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 7 2024, 23:14) Не очередные, старые. Че творишь-то??? Скоро его тараканы перестанут ему подчиняться... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,358 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 7 2024, 22:15) Струны подтяни на арфе . -те я с вами не пил в подворотне я вообще не пью ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,358 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2024, 22:15) Че творишь-то??? Скоро его тараканы перестанут ему подчиняться... ![]() видео раньше не выкладывали сегодня только было выложено сразу в нескольких каналах -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,994 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 7 2024, 23:19) видео раньше не выкладывали сегодня только было выложено сразу в нескольких каналах И что там? Сколько сотен завалили наших бойцов? Вы точно в адеквате? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2024, 22:06) Хайп они быстро разносят, военкурвы. ![]() Бердычи в последнее время - это место втречного боя, когда атакуют сразу обе стороны. Далее посмотрим. Пишут, что наши кассетами и ФАБами с крылышками насыпают. До развязки не долго осталось, как мне кажется. а Бердичи это пригород Киева или Одессы ? тогда да, совсем немного осталось... до какой развязки ? капитуляции Украины, Стабмульских соглашений-2 или ввода военных контингентов стран НАТо на Украину ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2024, 21:54) Т.е. вы считаете, что ВС РФ несут колоссальные потери. На основании мнения воина, который находится в передовом штурмовом подразделении. Не вижу смысла в продолжении этой дискуссии из уважения к нашим солдатам. Дык, Конашенков об этом вообще молчит - как рыба об лед. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 7 2024, 23:24) а Бердичи это пригород Киева или Одессы ? тогда да, совсем немного осталось... до какой развязки ? капитуляции Украины, Стабмульских соглашений-2 или ввода военных контингентов стран НАТо на Украину ? До стратегического контрОтступа. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 7 2024, 23:25) Дык, Конашенков об этом вообще молчит - как рыба об лед. ![]() ![]() Относительно адекватный подсчет - количество погибших на миллионник. Это соотношение можно аппроксимировать ко всей России. За Конашенкова не стоит рвать уздечку. Задача ведь победить, а не рефлексировать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2024, 21:54) Т.е. вы считаете, что ВС РФ несут колоссальные потери. На основании мнения воина, который находится в передовом штурмовом подразделении. Не вижу смысла в продолжении этой дискуссии из уважения к нашим солдатам. Могу проще сказать, сходите на кладбище Рязани, Тулы, Костромы, Иваново, там где полки ВДВ недалеко от Москвы, там понятно станет, могу но не хочу про своих рассказать, но не надо, моих там много. Я к сожалению не могу, отвоевался, но лучше бы мы кто уже пожил, чем те кому детей рожать и растить. А вы продолжайте с дивана кричать ура и ходить в атаки. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2024, 22:22) И что там? Сколько сотен завалили наших бойцов? Вы точно в адеквате? дядя Петя-вы дурак ? вы сегодня влезли сюда и зачем-то начали меня провоцировать своими Бердичами и всякой победобесной ахинееей я вообще ничего практически не пишу про СВО одолевают меня смутные мысли, что грядут тяжелые времена для всех нас при всей бравурности по телевизору и неуемного оптимизма у некоторых неадекватов, для которых победой в большой войне является уничтожение каких-то там трех Абрамсов но вам почему-то весело и вас так и подмывает устроить тут очередной срач ни про какие сотни я ничего не писал, это ваши личные видения и обычные фантазии да, там идут встречные бои, по всей линии возле Авдеевки и потери там серьезные и у нас и у них вы чему радуетесь то ? что мало убили ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2024, 20:59) Да что вы такое говорите? Хотите порассуждать на эту тему? Валяйте, с удовольствием почитаю. Токма помнятся мне ваши набросы многомесячной давности. Как там с переселением евреев в Крым и с занятием Кадыровым поста президента РФ? ![]() Вы были хвастуном, перевёртышем, теперь стали и лгуном. Лгать, конечно, это легче, не нужно изворачиваться. Тема спора была другая – не занятием поста Кадыровым, а лишь только его выдвижением в кандидаты. Раз вам интересно, то напомню - Спор тот я выиграл, выигрыш вы зажали. Мои критерии спора были следующие: Jan 27 2022 «- если кадырова предложат выдвинуть на должность президента РФ партия или общественная организация - спор выиграл я (критерий выигрыша - любое упоминание в СМИ и на ТВ); - если кадырова предложит выдвинуть на должность президента РФ любое физическое лицо - спор выиграл я (критерий выигрыша - любое упоминание в СМИ и на ТВ); - если кадырова никто не предложит выдвинуть на должность президента РФ - спор выиграли вы (критерий выигрыша - отсутствие упоминания в СМИ и на ТВ); - если выборов не будет - никто не выиграл; https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23734038 Через восемь месяцев, Nov 24 2022 «Спор получается выиграл я. Поскольку критерием моего выигрыша было то, что — если кадыров сам заявится на президенство или его кто-то будет выдвигать, то я выиграл. После спора это событие произошло — его выдвигали какие-то колхозницы и др.общественные объединения и тема обсуждалась в СМИ: «Песков: Кадыров имеет право баллотироваться на выборах президента в 2024 году» https://russian.rt.com/russia/news/953175-k...rezident-vybory «В Кремле высказались о возможном участии Рамзана Кадырова в выборах президента России» https://vesma.today/news/post/35015-v-kreml...ozmozhnom-uchas «Описан возможный сценарий участия Кадырова в выборах президента России» https://lenta.ru/news/2022/01/25/kadyrov_kandidat/ «На сайте change.org появилась петиция «Кадырова в президенты РФ», ее подписали семь человек» https://newsland.com/post/7550263-na-saite-...li-sem-chelovek Петицию уже подписало 19 чел.: https://www.change.org/p/граждане-российско...72-aab9ba2acd9e https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24573607 «На момент спора действовали в РФ одни законы. После этого произошло очередное обнуление сроков и «кремлёвские» манипуляции стали подпадать под законы УК, которые здесь приводили – насильственное удержание власти ст. 278 УК РФ.» https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25759901 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2024, 22:26) До стратегического контрОтступа. вы прочитали текст, который я выложил ? от Мусиенко есть какие-то мысли или ваши тараканы перекрыли у вас в голове все рецепторы адекватного анализа ситуации и центры, которые отвечают за мыслительный процесс на некоторое время вперед, на месяц, три, на полгода, на год... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2024, 22:30) Относительно адекватный подсчет - количество погибших на миллионник. Это соотношение можно аппроксимировать ко всей России. За Конашенкова не стоит рвать уздечку. Задача ведь победить, а не рефлексировать. Влад, он мне назвал точные цифры из "своих". Не буду озвучивать, чтоб не вгонять вас в тоску и уныние. Опять же, чтоб не выглядело как фейк. Много интересного рассказал. Изначально был у музыкантов. Сейчас контракт. От которого не избавиться, так же как и частично мобилизованному. И да, про Пригожина - по всему выходит, что жив и скорее всего здоров. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Следопыту, похоже, ваш спор на счёт Арматы с Barsoff, тоже завершился.
Как не было Армат, так их уже и не будет - ![]() «Проще купить тот же Т-90", - приводит РИА Новости слова руководителя госкорпорации "Ростех" Сергея Чемезова.» https://rg.ru/2024/03/05/chemezov-ispolzova...eto-dorogo.html «В России кроме калош ничего не производили», а воевать решили советским наследием… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,103 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 7 2024, 23:40) вы прочитали текст, который я выложил ? от Мусиенко есть какие-то мысли или ваши тараканы перекрыли у вас в голове все рецепторы адекватного анализа ситуации и центры, которые отвечают за мыслительный процесс на некоторое время вперед, на месяц, три, на полгода, на год... Есть. Компиляция материала хохловской с фабрики новин....примерно за две крайние недели. Имена и фамилии для правдоподобности. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Mar 7 2024, 23:04) Следопыту, похоже, ваш спор на счёт Арматы с Barsoff, тоже завершился. Как не было Армат, так их уже и не будет - ![]() «Проще купить тот же Т-90", - приводит РИА Новости слова руководителя госкорпорации "Ростех" Сергея Чемезова.» https://rg.ru/2024/03/05/chemezov-ispolzova...eto-dorogo.html «В России кроме калош ничего не производили», а воевать решили советским наследием… В СССР, наверно? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 8 2024, 00:27) В СССР, наверно? ![]() ![]() ![]() Да, конечно, говорилось "в СССР производились только галоши", и потом куда-то в Африку отправлялись) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Ещё, к спору со Следопытом, что организаторы СВО снабжают вооружением обе стороны:
![]() "Британские поставщики отправляют в Россию ключевое оборудование на сумму 100 млн долларов, включая беспилотники" Британские технологии попадают в московские вооруженные силы, часто через иностранные третьи стороны. Британские поставщики экспортировали в Россию критически важных компонентов, включая полупроводники и беспилотные летательные аппараты, на сумму более 100 миллионов долларов за первые десять месяцев прошлого года. Товары на сумму около 15 миллионов долларов были поставлены в Россию непосредственно со складов Великобритании. Эта цифра отражает резкое сокращение товарооборота между Россией и Великобританией по сравнению с 2022 годом, когда было экспортировано критически важных компонентов на сумму около 770 миллионов долларов. Но британские технологии все еще находят путь к российским военным, часто косвенно, через иностранные третьи стороны, спустя почти два года после начала полномасштабного вторжения в Украину.» https://www.thetimes.co.uk/article/uk-suppl...ussia-rjcg2l0tt «Британское правительство рассказало местным предпринимателям лучшие способы по обходу антироссийских санкций. Британское Национальное агентство по борьбе с преступностью (NCA) выпустило для компаний уведомление, включающее список рекомендаций, как воспрепятствовать обходу наложенных на РФ санкций. Цель данного уведомления — предоставить британским компаниям информацию о распространенных методах, которые, предполагается, используются для обхода санкций на экспорт товаров повышенного риска.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,888 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Светлана с праздником весны тебя!!
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,888 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 7 2024, 23:20) Есть. Компиляция материала хохловской с фабрики новин....примерно за две крайние недели. Имена и фамилии для правдоподобности. Это как? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 15:10 | |
![]() |