![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| AMYRSV |
Dec 29 2023, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 29 2023, 16:59) ну кто-то должен и аэродром охранять и по идее вполне мог и боевые действия вести по отражению атаки на аэродром его так и так не оставишь без охранения я так то вообще второй год кочегаром служил и начальником бани... Это уже интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 29 2023, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,106 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1532 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 29 2023, 16:49) Ага, всё верно. И потом долго-долго погоны носил в МВД, отсюда и военная пенсия. Так понятнее? Много лирики и гуманитаризма. С самогоноварением боролись? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 29 2023, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,896 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 29 2023, 16:54) Да всяко бывает.У меня в военники то же много чего написано. Так то должен был в танковой дивизии служить. Вы всё-таки буквы все подряд читайте, а не выборочно. Там я чёрным по-русски написал про пулемётно-гранатомётный взвод, не? И старшину мне дали за пол-года до дембеля - за рожу симпатичную, как думаете? Вот с тех пор я не люблю всё, что с войной связано... Самый страшный звук - это когда ты выстрела ещё не слышишь, а влажный хруст разрываемых пулей мышц и костей твоего товарища, стоящего рядом, уже слышишь. Пуля - она быстрее звука летит, правда? В чужой стране, под чужим небом. Как и сейчас... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 29 2023, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,475 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 29 2023, 17:08) Уважуха...в том, что по приказу пошли куда послал или послали? А вы уверены, что тот кто посылал - всегда прав? Тут сложный вопрос...остаться человеком со своим нравственным стержнем и понятиями... и человеком, которому за исполнения приказов сулят поощрение и статус героя. Война на территории чужого государства в 20 и 21 веке, пока это государство или даже НАТО за ширмой этого государства не напали сами - это глупость. Потому как ядерная доктрина ЯО СССР и сейчас РФ могут разнести в пыль все страны НАТО и весь земной шар...несколько раз. Все остальные мысли и лозунги позднего СССР и Путина - прикрытие своих личных амбициозных целей...в политическом весе. Любой стране надо самой переболеть и выбрать путь дальнейшего существования и развития... А чтобы этот путь не стал для РФ фатальным, об этом позаботился СССР. Обогнав Америку и страны НАТО по ЯО. ИМХО Сейчас идет война за ресурсы.Люди слишком много и бездумно потребляют.Скоро будут реально воевать просто за чистую воду.Нам некогда не дадут жить спокойно.Одна надежда,что планете Земля надоест или станет критически опасен вирус под названием люди.Ина просто избавится от нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 29 2023, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,896 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 29 2023, 17:10) Много лирики и гуманитаризма. С самогоноварением боролись? Я не знаю, как вас зовут и, анализируя ваши посты, даже знать не хочу. И отвечать на вопросы, рассказывать биографию и заполнять анкету - тоже. В особый отдел 15 управления обратитесь, там подскажут... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 29 2023, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,475 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 29 2023, 17:13) Вы всё-таки буквы все подряд читайте, а не выборочно. Там я чёрным по-русски написал про пулемётно-гранатомётный взвод, не? И старшину мне дали за пол-года до дембеля - за рожу симпатичную, как думаете? Вот с тех пор я не люблю всё, что с войной связано... Самый страшный звук - это когда ты выстрела ещё не слышишь, а влажный хруст разрываемых пулей мышц и костей твоего товарища, стоящего рядом, уже слышишь. Пуля - она быстрее звука летит, правда? В чужой стране, под чужим небом. Как и сейчас... Так и вы внимательно читайте.Тогда УВАЖУХА. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 29 2023, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 29 2023, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,106 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1532 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 29 2023, 17:20) Я не знаю, как вас зовут и, анализируя ваши посты, даже знать не хочу. И отвечать на вопросы, рассказывать биографию и заполнять анкету - тоже. В особый отдел 15 управления обратитесь, там подскажут... Да называйте себя кем хотите. Не Вы первый. Аминь. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Dec 29 2023, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,583 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 39 кг |
Почищу колодец и забетонирую на чёрный день...
Сообщение отредактировано O.DYN: Dec 29 2023, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 29 2023, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 29 2023, 15:44) так я же ранее писал уже Арестович наш будущий сенатор и правая рука Медведчука главное вовремя переобуться, ну как Сальдо, например, или Кива хотя Арестович с самого начала СВО был самым вменяемым из всех укров -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 29 2023, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,910 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 29 2023, 17:06) Тут дело немного в другом.Люди которые реально воевали очень редко об этом говорят.Так чисто по пьяни.Зато другая категория ветеранов щеголяет этим при каждом удобном случае. так это и про ВОВ можно сказать у всяких штабистов-особистов завсегда орденов и медалей полна грудь была -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 29 2023, 19:06
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 29 2023, 18:53) так это и про ВОВ можно сказать у всяких штабистов-особистов завсегда орденов и медалей полна грудь была По всякому бывало.Один дед погиб под Ленинградом.Ушел добровольцем.Хотя и имел бронь.Служа в военкомате.Младший лейтенант.Второй был сапером.Наград хватало,но о войне не любил рассказывать.В памяти отложилось.Зрение контузия сильно посадила и ранение ноги остаток жизни доставало.Вечная им память. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 29 2023, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 29 2023, 17:19) Сейчас идет война за ресурсы.Люди слишком много и бездумно потребляют.Скоро будут реально воевать просто за чистую воду.Нам некогда не дадут жить спокойно.Одна надежда,что планете Земля надоест или станет критически опасен вирус под названием люди.Ина просто избавится от нас. Почему РФ должно волновать, кто где и как потребляет свои ресурсы и кому их не хватает? В РФ ресурсов для собственного потребления и продажи(на благо граждан РФ) хватит на многие столетия. И воды хватит и богатств недр. Никто и никогда силовым путём этого не сможет отнять. Благодаря ЯО - наследию СССР. Вот границы - вот ядерная доктрина. Что ещё надо стране? Обидели россиян в Белоруссии, Казахстане, Чечне или Украине? Вэлком на достойное место жительства и берите хоть 100 га земли РФ. Потому как 90 % земли пустует и без хозяина. Кто там Земле надоест...не проблема РФ. РФ за счёт своей необъятной территории и недр, решит для себя любые вопросы. А вот пока РФ эти вопросы не решает, а меняет десятки тысяч выращенных и обученных ИТР на копай - не копай мигрантов из стран Азии...эти проблемы лишь будут усугубляться и множиться. Только руководство РФ не хочет их решать, а действует на ложном патриотизме на земле другого государства...земле, которая не нужна никому из граждан РФ. И цена этих действий не выносит никакого ни морального, ни рационального принципа...для жителей двух государств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 29 2023, 19:15
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 29 2023, 19:11) Почему РФ должно волновать, кто где и как потребляет свои ресурсы и кому их не хватает? В РФ ресурсов для собственного потребления и продажи(на благо граждан РФ) хватит на многие столетия. И воды хватит и богатств недр. Никто и никогда силовым путём этого не сможет отнять. Благодаря ЯО - наследию СССР. Вот границы - вот ядерная доктрина. Что ещё надо стране? Обидели россиян в Белоруссии, Казахстане, Чечне или Украине? Вэлком на достойное место жительства и берите хоть 100 га земли РФ. Потому как 90 % земли пустует и без хозяина. Кто там Земле надоест...не проблема РФ. РФ за счёт своей необъятной территории и недр, решит для себя любые вопросы. А вот пока РФ эти вопросы не решает, а меняет десятки тысяч выращенных и обученных ИТР на копай - не копай мигрантов из стран Азии...эти проблемы лишь будут усугубляться и множиться. Только руководство РФ не хочет их решать, а действует на ложном патриотизме на земле другого государства...земле, которая не нужна никому из граждан РФ. И цена этих действий не выносит никакого ни морального, ни рационального принципа...для жителей двух государств. Зачем там много букофф?!Краткость сестра таланта.А то очень на методичку похоже.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 29 2023, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 29 2023, 19:15) Зачем там много букофф?!Краткость сестра таланта.А то очень на методичку похоже.ИМХО Проблема сложная...потому и не понять и не решить её в двух словах. Краткость хороша лишь в лозунгах. Под которыми надо идти и воевать. И нет надобности осмыслить...а для осмысления любому надо много информации и времени. Если он действительно хочет понять и разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 29 2023, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 29 2023, 19:18) Проблема сложная...потому и не понять и не решить её в двух словах. Краткость хороша лишь в лозунгах. Под которыми надо идти и воевать. И нет надобности осмыслить...а для осмысления любому надо много информации и времени. Если он действительно хочет понять и разобраться. Просто выдохните и попробуйте получать удовольствие от жизни.Ваши посты все равно ничего не изменять.Мне сегодня приятели подарили домашние напитки.Лепота.Волонтерам немного денег закинул.На подарки нашим парням.Гармоничный вечер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 29 2023, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 29 2023, 19:28) Просто выдохните и попробуйте получать удовольствие от жизни.Ваши посты все равно ничего не изменять.Мне сегодня приятели подарили домашние напитки.Лепота.Волонтерам немного денег закинул.На подарки нашим парням.Гармоничный вечер. Я вас услышал. Хотите, кратко от человека, который "понял", что прожил жизнь не зря и разбирается в ней? Пожалуйста... Александр Новиков о том, кто идет в ЧВК "Вагнер" https://youtube.com/shorts/j6G8qlUCjOU?si=eLvZCFC987gs2_od А потом почитайте, что думают по этому поводу люди в комментах. Не всё так просто, как кажется. И не все в этой жизни на одних нравственных принципах, хоть не хлебнули в жизни как он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Dec 29 2023, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,583 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 39 кг |
Идёт отбор в параллельную Вселенную. Жесткий и беспристрастный. Для засилия её содружеством Солнца. Не перековавшись свои мечи наорала, здесь будет очень не место.
и швец и жнец и кузнец..., добро пожаловать, остальные в сад, на комиссию.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 29 2023, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,910 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 29 2023, 19:33) Я вас услышал. Хотите, кратко от человека, который "понял", что прожил жизнь не зря и разбирается в ней? Пожалуйста... Александр Новиков о том, кто идет в ЧВК "Вагнер" https://youtube.com/shorts/j6G8qlUCjOU?si=eLvZCFC987gs2_od А потом почитайте, что думают по этому поводу люди в комментах. Не всё так просто, как кажется. И не все в этой жизни на одних нравственных принципах, хоть не хлебнули в жизни как он. а чего Новиков хлебнул ? в турме посидел ? у нас пол-страны в ней сидело, только потом не выигрывали в карты наталий Штурм -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 29 2023, 19:41
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 29 2023, 19:33) Я вас услышал. Хотите, кратко от человека, который "понял", что прожил жизнь не зря и разбирается в ней? Пожалуйста... Александр Новиков о том, кто идет в ЧВК "Вагнер" https://youtube.com/shorts/j6G8qlUCjOU?si=eLvZCFC987gs2_od А потом почитайте, что думают по этому поводу люди в комментах. Не всё так просто, как кажется. И не все в этой жизни на одних нравственных принципах, хоть не хлебнули в жизни как он. А зачем мне чей то жизненный путь?У меня есть свой.Со своими ямами и подьемами.Я "белочку" видел в свое время.И что?Решил эту проблему без врачей и мозгоправов.Мне что теперь от гордости "лопнуть". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 29 2023, 19:46
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 29 2023, 19:41) А зачем мне чей то жизненный путь?У меня есть свой.Со своими ямами и подьемами.Я "белочку" видел в свое время.И что?Решил эту проблему без врачей и мозгоправов.Мне что теперь от гордости "лопнуть". Давайте, я вам последний вопрос задам, а вы на него честно ответите. Если в других бывших союзных республиках(Беларусь, Казахстан, Армении, Таджикистан и пр...) Сменится политическое руководство и курс, захотят стать членами НАТО... вы тоже согласны проводить там СВО, участвовать и посылать туда своих детей, если вам прикажут? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th November 2025 - 23:00 | |
![]() |