![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 4 2024, 14:17) Года 4 назад кто-то выкинул пёсика у нас в селе, примерно года 1,5 от роду ему было. Он год скитался тут, голодал, сильно боялся людей (видать били его, до сих пор вздрагивает, когда гладишь), бегал тощий и несчастный. Питался наверно только святым духом да свежим воздухом - одни рёбра торчали, непонятно как он вообще одну зиму пережил. Сжалились над пёселем, приютили, он был сильно рад и счастлив. Оказался очень умным, преданным и игривым псом, особенно любил по полям бегать и разных зайчиков-косуль шугать, в нём что-то от русской охотничьей породы есть. Откормился, раздобрел, наверно около 35кг весит. И вот случилась беда... какая-то жёсткая лихоманка его подкосила... боремся конечно, делаем всё от нас зависящее, стараемся выцарапать его из лап смерти, но пока прогресса не видно. Но будем биться до конца! А там уж как Бог даст... А котов своих, Света, можешь смело оставлять соседям, тем более если будешь их навещать и подкармливать. Если они у тебя кастрированы-стерилизованы, то вообще проблем с ними не будет никаких - ни у тебя, ни у соседей, ни у котов, ни у других котеек в этом населённом пункте. Всё будет тихо и мирно, без весенних драк, походов по кошкам-котам, проблем с котятами и т.д. Все довольны. Наши 6 штук тоже по утрам дают нам прикурить своими тыгыдык-тыгыдык. Привыкли уже. Но крыс и мышей ловят исправно, хоть бОльшая часть и молодые котейки. Как же так Сереж, может анализ крови сдать пока Рекс еще не ушел на радугу ? Возможно не от того и не так лечение проводите ? Жалко твоего другана, такой весельчак был, гроза электриков, друг котиков и козочек ... может клеща подцепил, может кто от доброты траванул ... Очень грустное известие. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 4 2024, 16:56) Песика жалко очень.Держитесь. Стараемся, но получается плохо... QUOTE(leskof @ Mar 4 2024, 18:27) Как же так Сереж, может анализ крови сдать пока Рекс еще не ушел на радугу ? Возможно не от того и не так лечение проводите ? Жалко твоего другана, такой весельчак был, гроза электриков, друг котиков и козочек ... может клеща подцепил, может кто от доброты траванул ... Очень грустное известие. Мишань, в местных ветеринарках никакие анализы не сдашь, лабораторий там нет, они максимум могут прививки делать да котейкам причиндалы чик-чик. Ну лёгкие какие-то болячки полечить, которые визуально видны или прощупываются. Ближайшие ветлечебницы более 100км от нас, Рэкс такие расстояния не переживёт точно, он уже и так-то почти не ходит, только лежит и грустно смотрит на нас...Нетранспортабельный он. Пока только на уколах и держится, а так уже наверно давно бы отошёл в мир иной.. К тому же, по-видимому, там уже поздно что-то лечить, только продолжать свою терапию, молиться и надеяться на чудо... Лучше, Мишань, не обсуждать его здесь. Не та это тема, да и грузить других своими проблемами не хочется, люди уже наверно устали читать про Рекса, и я их понимаю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Хороший номер у страницы...
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 4 2024, 19:20) Хороший номер у страницы... ![]() ![]() скрин на память сделать предлагаю -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 4 2024, 20:22) скрин на память сделать предлагаю Встретить такой номер машины при поездке на покапушки, всегда срабатывал. Мистика. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 4 2024, 19:34) Встретить такой номер машины при поездке на покапушки, всегда срабатывал. Мистика. ![]() надо 56 примечать попробовать -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 4 2024, 20:36) надо 56 примечать попробовать Это и раньше было редким гостем, а сейчас можно забыть, как и 583. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2024, 22:20) Ваш треп на вольную тему. После подрыва СП я писал о том, что экономике Европы кирдык. Но почему-то начались интересные инсинуации. ![]() QUOTE(GoWest @ Mar 3 2024, 23:33) Позвольте мне ответить завтра насчёт замерзания Европы, ибо сегодня уже лень лопатить все ваши посты. Но поверьте, я постараюсь. Если буду неправ - извинюсь. В противном случае - извинения с вас. Хоть и нет настроения отвечать, но гештальт надо закрыть и в обещанный срок уложиться. Ну и заодно отвлекусь немного от мрачных мыслей и развеюсь. Вот ваши посты, где вы приводите в цитатах разных авторов (в том числе и Путина), где ни о какой "кирдык экономике", а именно подразумевается замерзание Европы с её жителями. QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2022, 14:59) И снова о газо-рубле. QUOTE 2. Отказаться от российского газа вообще. Тупые еврочиновники до сих пор не выучили простое правило - каждое последующее предложение Путина - хуже предыдущего. И, что для своего же блага, соглашаться надо на самое первое. Ну ничего. Голод и холод - отличные стимулы к ускоренному обучению простым вещам. QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2023, 12:15) QUOTE Журналист назвал отчаянной ситуацию в Европе, отметив беспрецедентную инфляцию. По его словам, европейские страны пытаются справиться при помощи сжиженного природного газа, который «в достаточных количествах не производится и обходится втрое-вчетверо дороже». «У них не будет достаточно газа, чтобы поддерживать жителей своих стран в тепле. Не только в Германии, но и в Западной Европе», — сказал он. А вот уже ваши слова о вымерзании Европы. Но на не вымерзла. А наоборот, там газ даже подешевел в разы. А вот у нас как раз сотни тысяч людей замерзали в лютые морозы, когда порвало старые трубы и коммуникации и отопление крякнуло, которые никому никуда не впёрлось менять и чинить. А потом ещё и электричество закоротило на подстанциях, когда все разом врубили эл. обогреватели, чтобы хоть как-то согреться из-за отсутствия тепла. Всё так скрепно, достойно, великодержавно и почётно. QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2022, 17:52) Украина требует полного эмбарго на торговлю российскими нефтью и газом — глава МИД Украины Кулеба - ТАСС Украинцы безумны. Если это произойдет, то вся Европа через считанные месяцы станет огромной "Хацапетовкой". QUOTE(Следопыт @ Sep 9 2022, 13:04) Это всего лишь призрачная надежда зафиксировать статус кво СВО и под эгидой прекращения б/д на Украине отменить часть санкций, что бы Европа не вымерзла этой зимой. Но тщетно оно всё. "Хас по писят" теперь останется только во влажных мечтах европолитикуса... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 4 2024, 19:36) надо 56 примечать попробовать Главное, что бы 222 не попался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 4 2024, 19:47) Это и раньше было редким гостем, а сейчас можно забыть, как и 583. ![]() в нестандартных местах все лежит -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 4 2024, 22:26) в нестандартных местах все лежит Естественно. Но вероятности найти стремится к нулю. А так, да, где то лежит и смеется, как говорится. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 4 2024, 22:11) Хоть и нет настроения отвечать, но гештальт надо закрыть и в обещанный срок уложиться. Ну и заодно отвлекусь немного от мрачных мыслей и развеюсь. Вот ваши посты, где вы приводите в цитатах разных авторов (в том числе и Путина), где ни о какой "кирдык экономике", а именно подразумевается замерзание Европы с её жителями. А вот уже ваши слова о вымерзании Европы. Но на не вымерзла. А наоборот, там газ даже подешевел в разы. А вот у нас как раз сотни тысяч людей замерзали в лютые морозы, когда порвало старые трубы и коммуникации и отопление крякнуло, которые никому никуда не впёрлось менять и чинить. А потом ещё и электричество закоротило на подстанциях, когда все разом врубили эл. обогреватели, чтобы хоть как-то согреться из-за отсутствия тепла. Всё так скрепно, достойно, великодержавно и почётно. Большая работа проделана, а теперь разберем в деталях. Исключительно исходя из ранее озвученной парадигмы - вымерзание Европы не ванговал. 1. QUOTE (Следопыт @ Mar 26 2022, 14:59) И снова о газо-рубле. 2. Отказаться от российского газа вообще. Тупые еврочиновники до сих пор не выучили простое правило - каждое последующее предложение Путина - хуже предыдущего. И, что для своего же блага, соглашаться надо на самое первое. Ну ничего. Голод и холод - отличные стимулы к ускоренному обучению простым вещам. Во-первых это не моя цитата. Привел чье-то мнение. По источнику возможно даже можно установить чье именно. Мне лень. Во-вторых: где там о вымерзании? ![]() 2. QUOTE (Следопыт @ Mar 28 2023, 12:15) Журналист назвал отчаянной ситуацию в Европе, отметив беспрецедентную инфляцию. По его словам, европейские страны пытаются справиться при помощи сжиженного природного газа, который «в достаточных количествах не производится и обходится втрое-вчетверо дороже». «У них не будет достаточно газа, чтобы поддерживать жителей своих стран в тепле. Не только в Германии, но и в Западной Европе», — сказал он. Опять это не моя цитата, а из источника в Европе. И опять же ничего о вымерзании. ![]() 3. QUOTE (Следопыт @ Mar 1 2022, 17:52) Украина требует полного эмбарго на торговлю российскими нефтью и газом — глава МИД Украины Кулеба - ТАСС Украинцы безумны. Если это произойдет, то вся Европа через считанные месяцы станет огромной "Хацапетовкой". А вот это уже моя цитата, но смысл ее вы ожидаемо не поняли. Перевожу: "Хацапетовка" - это область без промышленности, живущая сельским хозяйством в лучшем случае. Где там про вымерзание? 4. QUOTE (Следопыт @ Sep 9 2022, 13:04) Это всего лишь призрачная надежда зафиксировать статус кво СВО и под эгидой прекращения б/д на Украине отменить часть санкций, что бы Европа не вымерзла этой зимой. Но тщетно оно всё. "Хас по писят" теперь останется только во влажных мечтах европолитикуса... ddd.gif И это моя цитата. Ее единственную можно хоть как-то натянуть под ваш тезис, что я, якобы, ванговал о том, что Европа вымерзнет. У меня много тезисов на тему того, что Европа сама вела всё к такому возможному финалу и почему этого не произошло, но слово не воробей. Да, признаю, что однажды я его написал. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 4 2024, 22:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 4 2024, 22:34) Большая работа проделана, а теперь разберем в деталях. Исключительно исходя из ранее озвученной парадигмы - вымерзание Европы не ванговал. 1. Во-первых это не моя цитата. Привел чье-то мнение. По источнику возможно даже можно установить чье именно. Мне лень. Во-вторых: где там о вымерзании? ![]() 2. Опять это не моя цитата, а из источника в Европе. И опять же ничего о вымерзании. ![]() Так я и написал прямым текстом на первые два ваших поста "Вот ваши посты, где вы приводите в цитатах разных авторов (в том числе и Путина), где ни о какой "кирдык экономике", а именно подразумевается замерзание Европы с её жителями."© 1. Это цитата комментария действий Путина, с которой вы согласны и поддерживаете, ибо именно в вашем посте это всё прозвучало. А именно "Голод и холод - отличные стимулы к ускоренному обучению простым вещам."© То есть слово "холод" как раз и говорит об угрозе Европе замёрзнуть без российского газа. Источник вы там не указали, так что это к вам вопрос, а не ко мне. 2. Здесь вы в своём посту привели слова некоего журналиста «У них не будет достаточно газа, чтобы поддерживать жителей своих стран в тепле. Не только в Германии, но и в Западной Европе»© Ну раз в своём посте вы разместили сей постулат, следовательно вы с ним согласны. Так? Так. А значит и сказали его устами о наступающем дефиците газа в Европе и соответственно о том, что жители этих европейских стран будут мёрзнуть. Чего не случилось. QUOTE 3. А вот это уже моя цитата, но смысл ее вы ожидаемо не поняли. Перевожу: "Хацапетовка" - это область без промышленности, живущая сельским хозяйством в лучшем случае. Где там про вымерзание? 4. И это моя цитата. Ее единственную можно хоть как-то натянуть под ваш тезис, что я, якобы, ванговал о том, что Европа вымерзнет. У меня много тезисов на тему того, что Европа сама вела всё к такому возможному финалу и почему этого не произошло, но слово не воробей. Да, признаю, что однажды я его написал. 3. Может быть и так. Но эти разъяснения поступили от вас только сейчас, поэтому мне простительно, что истолковал превратно ваши слова. Ладно, согласен, не подходит. 4. Окей. Согласились. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Платошкин, Мельниченко о том как должно и как есть, по мне интересный диалог получился-
https://youtu.be/R9TUIrGXfWY?si=rFjm7A3EFqDYYrs2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Что написАть,что спросить,даже не знаю.Нет вопросов ,понятно все и без текста😁
Доброе утро всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2024, 09:33) Что написАть,что спросить,даже не знаю.Нет вопросов ,понятно все и без текста😁 Доброе утро всем! "Снизошло на меня озарение, И своею горячей натурой Тормозить я пыталась мгновение..." (с) И вам не хворать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 4 2024, 18:19) Убийца ветерана СВО отделался легким испугом Удивительную гуманность продемонстрировал Челябинский суд в отношении абу-бойца ММА Рустама Байжувенова, который в сентябре прошлого года убил Максима Никитина. Обожравшись «храброй воды», Рустам издевался над девушкой, таская ее за волосы. Максим не стерпел и вступился. Он в прошлом - сотрудник УгРо МВД, бывал на Северном Кавказе, воевал на СВО и в ЦАР, награжден медалью «За отвагу». Абу-боец со словами «ну сейчас мы и проверим, какой он СВОшник» бил наверняка, чтобы Максим не встал. Случайно поставленным ударом не ломают гортань. Парень упал, ударился затылком и так и не пришел в себя. Поначалу действия Байжуменова вегетариански расценили как "причинение смерти по неосторожности" (до двух лет) После поднявшегося шума переквалифицировали как «нанесение тяжких телесных, повлекших смерть» (до 15 лет). И вот сегодня приговор - полтора года ОГРАНИЧЕНИЯ свободы. Довольный Байжуменов вышел из зала суда свободным. Как так? А очень просто. Когда шум утих, дело снова переквалифицировали на смерть по неосторожности. Только забылось упомянуть, что Хинштейн подал жалобу на слишком гуманный приговор. И дело на контроле у Бастрыкина. Но это же немного другое, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
В Астраханской области Обявленна Особо Опасная Эпидемия КРС https://youtu.be/wmJnTAvDx_s?si=1Af6x8uiYYvmahDu |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Mar 5 2024, 10:36) В Астраханской области Обявленна Особо Опасная Эпидемия КРС https://youtu.be/wmJnTAvDx_s?si=1Af6x8uiYYvmahDu Беда Но, судя по всему, адекватно реагируют и девствуют. Порадуемся и надеемся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,087 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Mar 5 2024, 10:24) Только забылось упомянуть, что Хинштейн подал жалобу на слишком гуманный приговор. И дело на контроле у Бастрыкина. Но это же немного другое, да? Слышал звон,да не знаешь где он. ![]() ![]() На контроль он взял тогда,когда этот упырь был уже на свободе,история разлетелась по телеге в военкоровских пабликах,да и везде где только можно.Тогда и взяли на контроль. Иногда лучше молчать чем говорить,да? ![]() ![]() И инфа о контроле появилась только сегодня. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 5 2024, 10:58 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:29 | |
![]() |