Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2819 страниц « < 583 584 585 586 587 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

leskof
post Mar 4 2024, 18:27
Создана #11681

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 4 2024, 14:17)
Года 4 назад кто-то выкинул пёсика у нас в селе, примерно года 1,5 от роду ему было. Он год скитался тут, голодал, сильно боялся людей (видать били его, до сих пор вздрагивает, когда гладишь), бегал тощий и несчастный. Питался наверно только святым духом да свежим воздухом - одни рёбра торчали, непонятно как он вообще одну зиму пережил. Сжалились над пёселем, приютили, он был сильно рад и счастлив. Оказался очень умным, преданным и игривым псом, особенно любил по полям бегать и разных зайчиков-косуль шугать, в нём что-то от русской охотничьей породы есть. Откормился, раздобрел, наверно около 35кг весит.
И вот случилась беда... какая-то жёсткая лихоманка его подкосила... боремся конечно, делаем всё от нас зависящее, стараемся выцарапать его из лап смерти, но пока прогресса не видно. Но будем биться до конца! А там уж как Бог даст...

А котов своих, Света, можешь смело оставлять соседям, тем более если будешь их навещать и подкармливать. Если они у тебя кастрированы-стерилизованы, то вообще проблем с ними не будет никаких - ни у тебя, ни у соседей, ни у котов, ни у других котеек в этом населённом пункте. Всё будет тихо и мирно, без весенних драк, походов по кошкам-котам, проблем с котятами и т.д. Все довольны.
Наши 6 штук тоже по утрам дают нам прикурить своими тыгыдык-тыгыдык. Привыкли уже. Но крыс и мышей ловят исправно, хоть бОльшая часть и молодые котейки.

Как же так Сереж, может анализ крови сдать пока Рекс еще не ушел на радугу ? Возможно не от того и не так лечение проводите ? Жалко твоего другана, такой весельчак был, гроза электриков, друг котиков и козочек ... может клеща подцепил, может кто от доброты траванул ... Очень грустное известие.

--------------------
менты кАзлы !!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Mar 4 2024, 18:50
Создана #11682

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 4 2024, 16:56)
Песика жалко очень.Держитесь.

Стараемся, но получается плохо...

QUOTE(leskof @ Mar 4 2024, 18:27)
Как же так Сереж, может анализ крови сдать пока Рекс еще не ушел на радугу ? Возможно не от того и не так лечение проводите ? Жалко твоего другана, такой весельчак был, гроза электриков, друг котиков и козочек ... может клеща подцепил, может кто от доброты  траванул ... Очень грустное известие.

Мишань, в местных ветеринарках никакие анализы не сдашь, лабораторий там нет, они максимум могут прививки делать да котейкам причиндалы чик-чик. Ну лёгкие какие-то болячки полечить, которые визуально видны или прощупываются.
Ближайшие ветлечебницы более 100км от нас, Рэкс такие расстояния не переживёт точно, он уже и так-то почти не ходит, только лежит и грустно смотрит на нас...Нетранспортабельный он. Пока только на уколах и держится, а так уже наверно давно бы отошёл в мир иной.. К тому же, по-видимому, там уже поздно что-то лечить, только продолжать свою терапию, молиться и надеяться на чудо...
Лучше, Мишань, не обсуждать его здесь. Не та это тема, да и грузить других своими проблемами не хочется, люди уже наверно устали читать про Рекса, и я их понимаю.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 4 2024, 19:20
Создана #11683

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Хороший номер у страницы... biggrin.gif Надо отметится. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Mar 4 2024, 19:22
Создана #11684

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 4 2024, 19:20)
Хороший номер у страницы... biggrin.gif  Надо отметится.  cheesy.gif

скрин на память сделать предлагаю

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 4 2024, 19:34
Создана #11685

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 4 2024, 20:22)
скрин на память сделать предлагаю

Встретить такой номер машины при поездке на покапушки, всегда срабатывал. Мистика. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 4 2024, 19:36
Создана #11686

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 4 2024, 19:34)
Встретить такой номер машины при поездке на покапушки, всегда срабатывал. Мистика. cheesy.gif

надо 56 примечать попробовать

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 4 2024, 19:47
Создана #11687

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 4 2024, 20:36)

Это и раньше было редким гостем, а сейчас можно забыть, как и 583. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 4 2024, 21:11
Создана #11688

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2024, 22:20)
Ваш треп на вольную тему.
После подрыва СП я писал о том, что экономике Европы кирдык. Но почему-то начались интересные инсинуации. facepalm.gif

QUOTE(GoWest @ Mar 3 2024, 23:33)
Позвольте мне ответить завтра насчёт замерзания Европы, ибо сегодня уже лень лопатить все ваши посты. Но поверьте, я постараюсь. Если буду неправ - извинюсь. В противном случае - извинения с вас.

Хоть и нет настроения отвечать, но гештальт надо закрыть и в обещанный срок уложиться. Ну и заодно отвлекусь немного от мрачных мыслей и развеюсь.

Вот ваши посты, где вы приводите в цитатах разных авторов (в том числе и Путина), где ни о какой "кирдык экономике", а именно подразумевается замерзание Европы с её жителями.

QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2022, 14:59)
И снова о газо-рубле.

2. Отказаться от российского газа вообще.

Тупые еврочиновники до сих пор не выучили простое правило - каждое последующее предложение Путина - хуже предыдущего. И, что для своего же блага, соглашаться надо на самое первое. Ну ничего. Голод и холод - отличные стимулы к ускоренному обучению простым вещам.

QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2023, 12:15)
Журналист назвал отчаянной ситуацию в Европе, отметив беспрецедентную инфляцию.

По его словам, европейские страны пытаются справиться при помощи сжиженного природного газа, который «в достаточных количествах не производится и обходится втрое-вчетверо дороже».

«У них не будет достаточно газа, чтобы поддерживать жителей своих стран в тепле. Не только в Германии, но и в Западной Европе», — сказал он.

А вот уже ваши слова о вымерзании Европы. Но на не вымерзла. А наоборот, там газ даже подешевел в разы.
А вот у нас как раз сотни тысяч людей замерзали в лютые морозы, когда порвало старые трубы и коммуникации и отопление крякнуло, которые никому никуда не впёрлось менять и чинить. А потом ещё и электричество закоротило на подстанциях, когда все разом врубили эл. обогреватели, чтобы хоть как-то согреться из-за отсутствия тепла. Всё так скрепно, достойно, великодержавно и почётно.

QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2022, 17:52)
Украина требует полного эмбарго на торговлю российскими нефтью и газом — глава МИД Украины Кулеба - ТАСС

Украинцы безумны. Если это произойдет, то вся Европа через считанные месяцы станет огромной "Хацапетовкой".

QUOTE(Следопыт @ Sep 9 2022, 13:04)
Это всего лишь призрачная надежда зафиксировать статус кво СВО и под эгидой прекращения б/д на Украине отменить часть санкций, что бы Европа не вымерзла этой зимой.
Но тщетно оно всё. "Хас по писят" теперь останется только во влажных мечтах европолитикуса... ddd.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

roykin
post Mar 4 2024, 21:12
Создана #11689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 4 2024, 19:36)

Главное, что бы 222 не попался. biggrin.gif
  + Quote Post

jagd
post Mar 4 2024, 21:26
Создана #11690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 4 2024, 19:47)
Это и раньше было редким гостем, а сейчас можно забыть, как и 583.  sad.gif

в нестандартных местах все лежит

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 4 2024, 21:35
Создана #11691

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 4 2024, 22:26)
в нестандартных местах все лежит

Естественно. Но вероятности найти стремится к нулю. А так, да, где то лежит и смеется, как говорится.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 4 2024, 22:34
Создана #11692

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 4 2024, 22:11)
Хоть и нет настроения отвечать, но гештальт надо закрыть и в обещанный срок уложиться. Ну и заодно отвлекусь немного от мрачных мыслей и развеюсь.

Вот ваши посты, где вы приводите в цитатах разных авторов (в том числе и Путина), где ни о какой "кирдык экономике", а именно подразумевается замерзание Европы с её жителями.

А вот уже ваши слова о вымерзании Европы. Но на не вымерзла. А наоборот, там газ даже подешевел в разы.
А вот у нас как раз сотни тысяч людей замерзали в лютые морозы, когда порвало старые трубы и коммуникации и отопление крякнуло, которые никому никуда не впёрлось менять и чинить. А потом ещё и электричество закоротило на подстанциях, когда все разом врубили эл. обогреватели, чтобы хоть как-то согреться из-за отсутствия тепла. Всё так скрепно, достойно, великодержавно и почётно.

Большая работа проделана, а теперь разберем в деталях. Исключительно исходя из ранее озвученной парадигмы - вымерзание Европы не ванговал.

1.
(Следопыт @ Mar 26 2022, 14:59)
И снова о газо-рубле.

2. Отказаться от российского газа вообще.

Тупые еврочиновники до сих пор не выучили простое правило - каждое последующее предложение Путина - хуже предыдущего. И, что для своего же блага, соглашаться надо на самое первое. Ну ничего. Голод и холод - отличные стимулы к ускоренному обучению простым вещам.

Во-первых это не моя цитата. Привел чье-то мнение. По источнику возможно даже можно установить чье именно. Мне лень.
Во-вторых: где там о вымерзании? smile.gif Да, об ухудшении условий жизни. Об этом трубили со всех утюгов в Европе, что надо понижать среднюю температуру в квартире. Такшта тут перепев европейских же СМИ.

2.
(Следопыт @ Mar 28 2023, 12:15)

Журналист назвал отчаянной ситуацию в Европе, отметив беспрецедентную инфляцию.

По его словам, европейские страны пытаются справиться при помощи сжиженного природного газа, который «в достаточных количествах не производится и обходится втрое-вчетверо дороже».

«У них не будет достаточно газа, чтобы поддерживать жителей своих стран в тепле. Не только в Германии, но и в Западной Европе», — сказал он.

Опять это не моя цитата, а из источника в Европе. И опять же ничего о вымерзании. biggrin.gif

3.
(Следопыт @ Mar 1 2022, 17:52)
Украина требует полного эмбарго на торговлю российскими нефтью и газом — глава МИД Украины Кулеба - ТАСС

Украинцы безумны. Если это произойдет, то вся Европа через считанные месяцы станет огромной "Хацапетовкой".

А вот это уже моя цитата, но смысл ее вы ожидаемо не поняли. Перевожу: "Хацапетовка" - это область без промышленности, живущая сельским хозяйством в лучшем случае. Где там про вымерзание?

4.
(Следопыт @ Sep 9 2022, 13:04)
Это всего лишь призрачная надежда зафиксировать статус кво СВО и под эгидой прекращения б/д на Украине отменить часть санкций, что бы Европа не вымерзла этой зимой.
Но тщетно оно всё. "Хас по писят" теперь останется только во влажных мечтах европолитикуса... ddd.gif

И это моя цитата. Ее единственную можно хоть как-то натянуть под ваш тезис, что я, якобы, ванговал о том, что Европа вымерзнет. У меня много тезисов на тему того, что Европа сама вела всё к такому возможному финалу и почему этого не произошло, но слово не воробей. Да, признаю, что однажды я его написал.

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 4 2024, 22:37

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Mar 4 2024, 23:25
Создана #11693

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 4 2024, 22:34)
Большая работа проделана, а теперь разберем в деталях. Исключительно исходя из ранее озвученной парадигмы - вымерзание Европы не ванговал.

1.
Во-первых это не моя цитата. Привел чье-то мнение. По источнику возможно даже можно установить чье именно. Мне лень.
Во-вторых: где там о вымерзании? smile.gif Да, об ухудшении условий жизни. Об этом трубили со всех утюгов в Европе, что надо понижать среднюю температуру в квартире. Такшта тут перепев европейских же СМИ.

2.
Опять это не моя цитата, а из источника в Европе. И опять же ничего о вымерзании. biggrin.gif

Так я и написал прямым текстом на первые два ваших поста "Вот ваши посты, где вы приводите в цитатах разных авторов (в том числе и Путина), где ни о какой "кирдык экономике", а именно подразумевается замерзание Европы с её жителями."©

1. Это цитата комментария действий Путина, с которой вы согласны и поддерживаете, ибо именно в вашем посте это всё прозвучало. А именно "Голод и холод - отличные стимулы к ускоренному обучению простым вещам."© То есть слово "холод" как раз и говорит об угрозе Европе замёрзнуть без российского газа. Источник вы там не указали, так что это к вам вопрос, а не ко мне.

2. Здесь вы в своём посту привели слова некоего журналиста «У них не будет достаточно газа, чтобы поддерживать жителей своих стран в тепле. Не только в Германии, но и в Западной Европе»©
Ну раз в своём посте вы разместили сей постулат, следовательно вы с ним согласны. Так? Так. А значит и сказали его устами о наступающем дефиците газа в Европе и соответственно о том, что жители этих европейских стран будут мёрзнуть. Чего не случилось.

3.

А вот это уже моя цитата, но смысл ее вы ожидаемо не поняли. Перевожу: "Хацапетовка" - это область без промышленности, живущая сельским хозяйством в лучшем случае. Где там про вымерзание?

4.

И это моя цитата. Ее единственную можно хоть как-то натянуть под ваш тезис, что я, якобы, ванговал о том, что Европа вымерзнет. У меня много тезисов на тему того, что Европа сама вела всё к такому возможному финалу и почему этого не произошло, но слово не воробей. Да, признаю, что однажды я его написал.

3. Может быть и так. Но эти разъяснения поступили от вас только сейчас, поэтому мне простительно, что истолковал превратно ваши слова. Ладно, согласен, не подходит.

4. Окей. Согласились.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Солод
post Mar 4 2024, 23:37
Создана #11694

Старожил

-----XX---

Платошкин, Мельниченко о том как должно и как есть, по мне интересный диалог получился-

https://youtu.be/R9TUIrGXfWY?si=rFjm7A3EFqDYYrs2
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 5 2024, 08:33
Создана #11695

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Что написАть,что спросить,даже не знаю.Нет вопросов ,понятно все и без текста😁
Доброе утро всем!
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 5 2024, 10:19
Создана #11696

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2024, 09:33)
Что написАть,что спросить,даже не знаю.Нет вопросов ,понятно все и без текста😁
Доброе утро всем!

"Снизошло на меня озарение,
И своею горячей натурой
Тормозить я пыталась мгновение..." (с)

И вам не хворать.

--------------------
  + Quote Post

Prorab
post Mar 5 2024, 10:24
Создана #11697

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Mar 4 2024, 18:19)
Убийца ветерана СВО отделался легким испугом

Удивительную гуманность продемонстрировал Челябинский суд в отношении абу-бойца ММА Рустама Байжувенова, который в сентябре прошлого года убил Максима Никитина.

Обожравшись «храброй воды», Рустам издевался над девушкой, таская ее за волосы. Максим не стерпел и вступился. Он
в прошлом - сотрудник УгРо МВД, бывал на Северном Кавказе, воевал на СВО и в ЦАР, награжден медалью «За отвагу». Абу-боец со словами «ну сейчас мы и проверим, какой он СВОшник» бил наверняка, чтобы Максим не встал. Случайно поставленным ударом не ломают гортань. Парень упал, ударился затылком и так и не пришел в себя.

Поначалу действия Байжуменова вегетариански расценили как "причинение смерти по неосторожности" (до двух лет) После поднявшегося шума переквалифицировали как «нанесение тяжких телесных, повлекших смерть» (до 15 лет).

И вот сегодня приговор - полтора года ОГРАНИЧЕНИЯ свободы. Довольный Байжуменов вышел из зала суда свободным. Как так? А очень просто. Когда шум утих, дело снова переквалифицировали на смерть по неосторожности.

Только забылось упомянуть, что Хинштейн подал жалобу на слишком гуманный приговор. И дело на контроле у Бастрыкина.
Но это же немного другое, да?
  + Quote Post

Солод
post Mar 5 2024, 10:36
Создана #11698

Старожил

-----XX---

В Астраханской области Обявленна Особо Опасная Эпидемия КРС

https://youtu.be/wmJnTAvDx_s?si=1Af6x8uiYYvmahDu
  + Quote Post

gogench
post Mar 5 2024, 10:53
Создана #11699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Mar 5 2024, 10:36)
В Астраханской области Обявленна Особо Опасная Эпидемия КРС

https://youtu.be/wmJnTAvDx_s?si=1Af6x8uiYYvmahDu

Беда

Но, судя по всему, адекватно реагируют и девствуют. Порадуемся и надеемся. ddd.gif
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 5 2024, 10:57
Создана #11700

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Mar 5 2024, 10:24)
Только забылось упомянуть, что Хинштейн подал жалобу на слишком гуманный приговор. И дело на контроле у Бастрыкина.
Но это же немного другое, да?

Слышал звон,да не знаешь где он. ggf.gif Забыл эту поговорку. ggf.gif
На контроль он взял тогда,когда этот упырь был уже на свободе,история разлетелась по телеге в военкоровских пабликах,да и везде где только можно.Тогда и взяли на контроль.
Иногда лучше молчать чем говорить,да? frize.gif ggf.gif
И инфа о контроле появилась только сегодня. ggf.gif zza.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 5 2024, 10:58

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (4 гостей и 1 скрытых пользователей)
2 пользователей: Чёрный скат, S.A.Y

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 17:29
Рейтинг@Mail.ru