![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Давненько никто не выкладывал старых ,вонючих портянок..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2024, 23:12) все эти виллы на Рублевке, особняки и пентхаусы в Лондонах и Ниццах не существуют ? кому же принадлежат эти дворцы на гектарах из расследований Навального ? мне ? вам ? честным бизнесменам, заплатившим налоги в казну Родины и работающих исключительно на благо страны ? ![]() Это всё сфабриковано недружественным искусственным интеллектом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 4 2024, 00:12) огласите пож-ста список не сомнительных источников информации ну хотя бы десяток Сами, сами ...."ищите и обрящете" (с) QUOTE(Barsoff @ Mar 4 2024, 00:12) кому же принадлежат эти дворцы на гектарах из расследований Навального ? мне ? вам ? Мне точно не принадлежат. ![]() А вот энтот "расследователь" весьма сомнительная личность была. Иль, вы забыв заветы ...сотворили себе кумира??? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 3 2024, 23:15) Это всё сфабриковано недружественным искусственным интеллектом. ага компьютерная графика на самом деле, там одни заборы, а внутри ничего нет... бывал я на Рублевке, в Барвихе и прочих элитных местах там реально заборы такие, стоимостью, как весь наш поселок вместе со всеми домами, участками, больничкой, школой и магазинами... таких заборов я даже в Беверли-Хиллс не видел, где живут всякие звезды -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2024, 23:18) А вот энтот "расследователь" весьма сомнительная личность была. Иль, вы забыв заветы ...сотворили себе кумира??? ![]() QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2024, 22:56) ... Пипец.. ![]() ![]() ![]() А еще это называется позиция страуса. Голова в песок и ничего не вижу ничего не слышу. Вот только весь зад наружу - делай че хочешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2024, 23:22) ага компьютерная графика на самом деле, там одни заборы, а внутри ничего нет... бывал я на Рублевке, в Барвихе и прочих элитных местах там реально заборы такие, стоимостью, как весь наш поселок вместе со всеми домами, участками, больничкой, школой и магазинами... таких заборов я даже в Беверли-Хиллс не видел, где живут всякие звезды Там еще, совсем не местами, колючка поверху, а вот уже местами - еще и двухрядное заграждение, как на зоне. Огородильсь, т.к. для них те, кто снаружи - опастность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
кот сломал ( вроде как ) переднюю левую лапку
сильный отек. не может наступать со вчерашнего вечера лежит и спит выносил на улицу. кое-как поковылял обратно принес домой сделали ему лангетку, но он ее снял через час само зарастет ? ближайшая ветклиника с рентгеном от нас 200 км, в Калуге я в диком расстройстве ![]() кот не домашний. в смысле - гулящий и в лоток не ходящий -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2024, 23:18) Сами, сами ...."ищите и обрящете" (с) Мне точно не принадлежат. ![]() А вот энтот "расследователь" весьма сомнительная личность была. Иль, вы забыв заветы ...сотворили себе кумира??? ![]() зачем мне искать ? вы же знаете, трудно что ли поделиться с товарищами ? у меня нет кумиров и никогда не было.... может кроме мамы, но назвать ее кумиром как-то язык не поворачивается и Навальный не мой кумир и не кандидат но его расследования это было нечто, четко, грамотно, эффективно понятно, что информацию он получал как раз из всяких Госдепов и прочих институтов для раскачивания лодки но тем не менее -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 4 2024, 00:23) А еще это называется позиция страуса. Голова в песок и ничего не вижу ничего не слышу. Вот только весь зад наружу - делай че хочешь ![]() А вариант который вы проповедуете? "Ну-ка все вместе! Уши развесьте!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2024, 22:20) Ваш треп на вольную тему. После подрыва СП я писал о том, что экономике Европы кирдык. Но почему-то начались интересные инсинуации. ![]() Позвольте мне ответить завтра насчёт замерзания Европы, ибо сегодня уже лень лопатить все ваши посты. Но поверьте, я постараюсь. Если буду неправ - извинюсь. В противном случае - извинения с вас. QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2024, 22:31) А что здесь нУно опровергать... ![]() Как что? Именно то, что Россия не поставляет врагам нефть, газ, уран и пр. ресурсы. Ну и где опровержение? ![]() QUOTE А денежку за ресурсы кто получает? Иль, они бесплатно...то есть даром... ![]() То есть "денежку" получать от врагов за стратегические ресурсы из России это по-вашему нормально? За бабки и маму родную продадим, а славяне пусть дохнут и уничтожают друг друга во имя чьей-то "денежки"? Вы молодец. Истинный патриот России. Как и ваши любимые рукамиводители, которые давно там в НАТО, у врагов отдыхают, а вы тут всё за них свою задницу рвёте. ![]() QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2024, 22:56) интересно, какой процент этих достойнейших людей завербовано или добровольно работают на западные разведки и правительства ? Думаю многие. Ибо там рычагоа давления на них и крючков - масса. От обучения детишек в сарбоннах и кембриджах до вилл и яхт а Майами и на озере Комо. Заодно НАТО и прикрывается этими "патриотами", как щитом, от ядерного удара России. Ну не будут же эти "слуги народа" сами по себе шмалять страшными ракетами. ![]() QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2024, 22:56) То есть вы на полном серьезе.... даете ссылки на сомнительные источники информации.. Пипец.. Это называется клиника.. В вашем случае это называется не то что клиника, а просто бессилие и слабость, ибо ничего противопоставить и опровергнуть не можете. А знаете почему? Потому что это всё правда и вы слабы в коленках оправдать своих "натовских" правителей. ![]() То есть, когда вас припёрли аргументами и фактами к стенке и вы не смогли ответить, то тут же завопили о "сомнительных источниках"? Понимаю. Знакомая картина. ![]() А хотите из других источников вам накидаю примерно то же самое? Маякните. Без вопросов. ![]() И да, повторяю, это не полный список ваших натовских "патриотов". Например нет Пескова, гражданина Франции, его жены и отпрысков - граждан Великобритании и США. И ещё некоторых "плутриотов", греющих свои жирные задницы у врагов. Ну и где опровержение, что эти ваши все "патриоты не в НАТО? Покажите. Очень интересно почитать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2024, 23:33) А вариант который вы проповедуете? "Ну-ка все вместе! Уши развесьте!" (с) это вы про ежегодное обращение к Федеральному Собранию ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 4 2024, 00:30) зачем мне искать ? вы же знаете, трудно что ли поделиться с товарищами ? у меня нет кумиров и никогда не было.... может кроме мамы, но назвать ее кумиром как-то язык не поворачивается и Навальный не мой кумир и не кандидат но его расследования это было нечто, четко, грамотно, эффективно понятно, что информацию он получал как раз из всяких Госдепов и прочих институтов для раскачивания лодки но тем не менее То есть ЦИПСО наших врагов...и вы получается стали целевой аудиторией. Ай- Яй, однако... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 4 2024, 00:33) То есть, когда вас припёрли аргументами и фактами к стенке и вы не смогли ответить, то тут же завопили о "сомнительных источниках"? Понимаю. Знакомая картина. ![]() А хотите из других источников вам накидаю примерно то же самое? Маякните. Без вопросов. ![]() Кудой приперли... ![]() ![]() ГЫ! в используемых вами источниках "информации"....можно не напрягаясь найти и доказательства, что Земля плоская.. ![]() Не смешите меня....я только что поел... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,659 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2024, 23:26) кот сломал ( вроде как ) переднюю левую лапку сильный отек. не может наступать со вчерашнего вечера лежит и спит выносил на улицу. кое-как поковылял обратно принес домой сделали ему лангетку, но он ее снял через час само зарастет ? ближайшая ветклиника с рентгеном от нас 200 км, в Калуге я в диком расстройстве ![]() кот не домашний. в смысле - гулящий и в лоток не ходящий Не переживай, заживёт как на собаке. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2024, 22:54) А ваши инсинуации тянут....ну сами понимаете на что. В общем следите за помелом, как говорят в некоторых кругах. ![]() Вас явно заносит. Лучше за своей речью последите. Конечно, вам можно, вы же ярый путинист, а здесь таких не банят, даже если начинают оскорблять оппонентов, переходить на "ты", или грубо, по-хамски затыкать другим рот. Не бойтесь, вы "в законе" и "в фаворе". Только оппозицию засылают отдыхать хз за что, да медальки сносят почему-то на ровном месте. Да и не в медальках дело, а совсем в другом... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2024, 23:37) То есть ЦИПСО наших врагов...и вы получается стали целевой аудиторией. Ай- Яй, однако... ![]() целевая аудитория это все люди, которые это все посмотрели и немного подумали головой может быть Шувалову-вице-премьеру не надо было покупать несколько квартир и пентхаусы в Лондоне ? тогда бы никакие американское Ципсо никак бы не смолго его скомпрометировать сомневаюсь, что у Громыко, Суслова, Андропова, да того-же Брежнева были пентхайсы и виллы в странах НАТО и в тоже время ни у семьи Клинтон, ни у Бушей, ни у Нуланд, ни у Шольца. фон дер Ляйен, Борреля, ни у Остина. ни у Макрона нет никакой недвижимости в России, ни прогулочных яхт в портах Волги и финском заливе да и задрали вы все уже с этим ципсо что вы его все постоянно суете при любом случае, особенно когда возразить нечего это ведь говорит всего навсего об ограниченности суждений оппонента и скудости его мышления -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 3 2024, 23:41) Не переживай, заживёт как на собаке. честно-честно ? ![]() я очень волнуюсь и семья в Москве места себе не находит а я тут один в деревне адын. савсэм адын... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 4 2024, 00:44) Вас явно заносит. Лучше за своей речью последите. Конечно, вам можно, вы же ярый путинист, а здесь таких не банят, даже если начинают оскорблять оппонентов, переходить на "ты", или грубо, по-хамски затыкать другим рот. Не бойтесь, вы "в законе" и "в фаворе". Только оппозицию засылают отдыхать хз за что, да медальки сносят почему-то на ровном месте. Да и не в медальках дело, а совсем в другом... "На обиженных воду возят.." (с) Я Путинист... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2024, 23:37) То есть ЦИПСО наших врагов...и вы получается стали целевой аудиторией. Ай- Яй, однако... ![]() вот смотрите наглядный пример у нас в стране в тюрьмах пытают, издеваются, насилуют, прессуют заключенных и это ни для кого не секрет, ну может кроме страусов кучи материалов доступно в сети, десятки правозащитников занимаются этим но люди. которые выложили в сеть сотни материалов и видео вместо того, что бы получить награды от руководства ФСИН и лично Президента, который у нас гарант Конституции объявлены иноагентами и повсеместно преследуются так кто же враг государства - преступники в погонах или люди, которые говорят о преступлениях ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 4 2024, 00:46) да и задрали вы все уже с этим ципсо что вы его все постоянно суете при любом случае, особенно когда возразить нечего это ведь говорит всего навсего об ограниченности суждений оппонента и скудости его мышления Да, это так. ЦИПСО молотит с обоих сторон...не переставая. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |