![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2024, 20:55) Девок не завез? Токма вифи? Скупидом какой-то... ![]() Но все равно челом били о земь, не то что раньше без вайфая. А все благодаря ему светлому, позаботился не то что прошлый. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 3 2024, 21:54) Какие эмоции? Аргументы и факты. Разные источники. И факт остаётся фактом. Российская нефть тоже норм течёт в США https://krasnodar-news.net/society/2023/12/07/320957.html Газопровод через Украину действует и его никто не трогает, мосты все целы, российский уран в штаты потоком идёт, нефть из России танкерами прёт в штаты... Уж не говоря о том, что правители, губеры, думцы и пр. истинные патриоты России давно все в США обосновались и не только там, а и во многих других тёплых и цивилизованных странах НАТО. Все их бабульки работают на Запад, на НАТО, а не на Родине почему-то. Какие замечательные интересы России и как отлично запад трижды выстрелил себе в колено. ![]() ![]() Мосты. Вы их посчитали, которые целые? Или исключительно по методичке шпарите? Хотя о чем я, лишь бы набросить. ![]() ![]() ЗЫ Так-то мосты сносят, которые влияют на непосредственное обеспечение. Но вы пишите. Опасаюсь, что когда ВС РФ подойдут к границе с Польшей вы эту тему все равно будете раскручивать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2024, 22:00) Но все равно челом били о земь, не то что раньше без вайфая. А все благодаря ему светлому, позаботился не то что прошлый. Главное лбы себе не разбить. Берегите там себя... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2024, 21:02) Главное лбы себе не разбить. Берегите там себя... ![]() Нам то что стерпим, а вот в США как люди страдают, бомжей столько, мрут. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 3 2024, 22:04) Нам то что стерпим, а вот в США как люди страдают, бомжей столько, мрут. Собираетесь устроить революцию в своей волости, что бы Путин объявил войну всем обидчикам негров? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 3 2024, 20:37) Долго думал куда запостить о производстве урана в России сюда или чуть ниже. Но решил, что о нерушимой дружбе России и США лучше здесь разместить. Война войной, а обед по-расписанию. Российский уран рекой течёт в штаты. Красота-то какая! ![]() "Россия в ноябре прошлого года впервые с мая стала главным экспортером урана в США, подсчитало РИА Новости на основании открытых данных."© "Росатом" подчеркивал, что всегда, в полном объеме и в согласованный срок выполнял свои контрактные обязательства по экспорту урана и будет продолжать это делать впредь. Атомная энергетика должна быть ограждена от геополитической турбулентности и протекционистских ограничений, указывала госкорпорация."© Ну разве могут помешать некая "геополитическая турбулентность и протекционистские ограничения" поставлять уран паханам. Ну ни разу не прав Неолит, никаких договорняков и кукловодов не существует! ![]() Доставлять уран по воздуху туда гораздо быстрее. Для экономии места предварительно обогатив. ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 3 2024, 21:10 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 3 2024, 22:08) Доставлять уран по воздуху туда гораздо быстрее. ![]() И экономически выгоднее... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2024, 20:16) Барсофф, так вы до "близняшек" дошли и смогли их победить? Надеюсь понимаете о чем я. ![]() нет ничего не понял -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2024, 21:08) Собираетесь устроить революцию в своей волости, что бы Путин объявил войну всем обидчикам негров? ![]() Странное у тебя мышление и очень пугающие выводы. Оставь при себе. А я против революций. Сообщение отредактировано jagd: Mar 3 2024, 21:33 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2024, 21:24) нет ничего не понял Сегодня северное сияние в Подмосковье светит -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2024, 21:00) Мосты. Вы их посчитали, которые целые? Или исключительно по методичке шпарите? Хотя о чем я, лишь бы набросить. ![]() ![]() ЗЫ Так-то мосты сносят, которые влияют на непосредственное обеспечение. Но вы пишите. Опасаюсь, что когда ВС РФ подойдут к границе с Польшей вы эту тему все равно будете раскручивать. ![]() То есть по верхам и главарям, кайфующим у врагов вопросов нет? Ну тогда правильным путём идём, так и должно быть, когда Родина в опасности. Только странно, что их детишки в тёплых океанах на сёрфах и скайтах гоняют, а дети простолюдинов гниют в окопах на передке. Что такое методичка, по которой мол шпарю? Покажете как она выглядит? Даже интересно глянуть на то, о чём постоянно говорите, но я лично понятия не имею. Может там реально что-то интересное? ![]() Странно, про мосты знаю даже я, которому политика до лампочки, а вы, закоренелый политический знаток, ничего не знаете о 25-и целых мостов через Днепр? Тады ой. ![]() Или вроде один подбили? Ну чё, перемога, без вариантов. ![]() Ну а то что когда кто-то подойдёт к границе с Польшей - это пока лишь ваши мрии и фантазии. А сказки комментить не собираюсь. Когда это произойдёт - тогда и поговорим. По факту. Остальное всё бла-бла-бла ни о чём. А то вы обещали-обещали 2 года, что Европа вот-вот замёрзнет и прибежит с протянутой рукой к России, а она не только не замёрзла, а газ у них подешевел в разы. И эвтаназию доллару сделали такую жёсткую, что он почти сотку теперь стоит, зато остались с некими рупиями, которые хз куда и как тратить. А у людей сяоми превратились в кирпичи, да ещё и некоторые телеки также встали колом, ибо компании погасили их через инет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 3 2024, 21:08) Доставлять уран по воздуху туда гораздо быстрее. Для экономии места предварительно обогатив. ![]() Наверно кукловодам виднее, как брать дань со своих ставленников и наместников с разных территорий. Их учить не надо. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,067 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 3 2024, 22:41) Наверно кукловодам виднее, как брать дань со своих ставленников и наместников с разных территорий. Их учить не надо. ![]() Эт, еще надо поглядеть кто кукловод. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 3 2024, 21:52 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2024, 21:51) Эт, еще надо поглядеть кто кукловод. ![]() ![]() Пусть сначала накроет, прежде чем говорить о неких фантазиях и иллюзиях. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 3 2024, 22:34) Сегодня северное сияние в Подмосковье светит Барсофф тупит, я спрашивал про компутерную игруху. Но у тебя - да, по жизни "сияние". ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,067 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 3 2024, 22:53) Пусть сначала накроет, прежде чем говорить о неких фантазиях и иллюзиях. ![]() Эт, кстати не мой сценарий. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2024, 21:57) Барсофф тупит, я спрашивал про компутерную игруху. Но у тебя - да, по жизни "сияние". ![]() ![]() вы о чем вообще ? я не играю ни в какие компьютерные игры и даже не в курсе того, что вы мне пишете вы спрашиваете о том, что мне вообще неведомо и даже интересуетесь какими-то результатами того, о чем я в первый раз вижу и слышу кто из нас тупит ? Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 3 2024, 22:05 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2024, 22:03) Эт, кстати не мой сценарий. ![]() Я так же предпочитаю говорить о свершившихся фактах и конкретных делах, а не про некие сценарии, которых море в сети и веры которым нет. ![]() Кликбейтные заголовки в сми вообще не открываю, ибо с порога понятно, что это лишь на просмотры, левый рейтинг и донаты расчитанная шляпа, где завлекающее оглавие темы выглядит на рупь, а выхлоп на копейку. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2024, 23:04) вы о чем вообще ? я не играю ни в какие компьютерные игры и даже не в курсе того, что вы мне пишете вы спрашиваете о том, что мне вообще неведомо и даже интересуетесь какими-то результатами того, о чем я в первый раз вижу и слышу кто из нас тупит ? Разве не вы давали комменты по этой игрухе? Когда был релиз? ![]() Если не давали или не помните, то закрываем тему. Мне неинтересно копаться в сообщениях прошлого. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 3 2024, 22:34) А то вы обещали-обещали 2 года, что Европа вот-вот замёрзнет и прибежит с протянутой рукой к России, а она не только не замёрзла, а газ у них подешевел в разы. И эвтаназию доллару сделали такую жёсткую, что он почти сотку теперь стоит, зато остались с некими рупиями, которые хз куда и как тратить. А у людей сяоми превратились в кирпичи, да ещё и некоторые телеки также встали колом, ибо компании погасили их через инет. ![]() Можете это подтвердить моими постами? У Кукуя не получилось, может вы смогёте? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:21 | |
![]() |