![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,087 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 3 2024, 12:52) Котельники, Южный и Марьино ближайшие аулы к Садоводу, давно их районы, их дети пошли в школы. Все в лучших традициях становления этнических гетто по типу пригородов Марселя. В Котельниках, рядом с ЖК Оранж парк, задержана банда инородцев с оружием. Рядом с ЖК Оранж парк полицией была задержана банда инородцев с оружием, которая находилась под наркотическими веществами. В настоящий момент силовики устанавливают, откуда у инородных наркоманов при себе оказалось оружие. Все отправлены в СИЗО. Один из них уже был судим и находился в розыске. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,067 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2024, 15:25) А тебе оно надо,даже в тот самый Магадан попасть?Колесишь рядом с Столицей,дороги есть,люди хорошие,ну и все ,живем спокойно😊 Дык, а поговорить... ![]() Вчера зашли соседа обратно в зону СВО проводить....жена носочков шерстяных ребятам навязала, чайку и.т.д. им передать. Ну, слово за слово, коньяк на столе. Я вообще ни грамма, а жена...слегка намахалась...за Победу! -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 3 2024, 14:39) Все в лучших традициях становления этнических гетто по типу пригородов Марселя. В Котельниках, рядом с ЖК Оранж парк, задержана банда инородцев с оружием. Рядом с ЖК Оранж парк полицией была задержана банда инородцев с оружием, которая находилась под наркотическими веществами. В настоящий момент силовики устанавливают, откуда у инородных наркоманов при себе оказалось оружие. Все отправлены в СИЗО. Один из них уже был судим и находился в розыске. Пожив в Марьино, Южном и Котельниках, не думаю, что они в чем то хуже Марселя, меня за эти годы ниразу не били, не ели, не оскорблял, не унижали, не, ну я тож нормальный, и не было не решаемых проблем. Даже больше, когда мою машину хотели эвакуировать, чуток не так по закону стояла, так директор местный магазин мне звонил и два часа не дал казлам эвакуировать мой машин. До сих пор раз в месяц да закупимся у него. ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2024, 14:49) Дык, а поговорить... ![]() Вчера зашли соседа обратно в зону СВО проводить....жена носочков шерстяных ребятам навязала, чайку и.т.д. им передать. Ну, слово за слово, коньяк на столе. Я вообще ни грамма, а жена...слегка намахалась...за Победу! Хорошо же:Махнула,высказала,что накипело и спать ушла😁 Войну,с победой вернуться и без увечий! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,087 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 3 2024, 14:52) Пожив в Марьино, Южном и Котельниках, не думаю, что они в чем то хуже Марселя, меня за эти годы ниразу не били, не ели, не оскорблял, не унижали, не, ну я тож нормальный, и не было не решаемых проблем. Даже больше, когда мою машину хотели эвакуировать, чуток не так по закону стояла, так директор местный магазин мне звонил и два часа не дал казлам эвакуировать мой машин. До сих пор раз в месяц да закупимся у него. ![]() Да,да,там все норм.Все что пишут,в том числе два видеообращения к Путину от местных ,это все вранье.Как и эти ни в чем не повинные ребята,наверно просто погулять ввшли.А их задержали козлы,как вы выражаетесь. Не давали эвакуировать машину-это что нормально?Это значит что они представителей власти уже в хер не ставят. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
С начала месяца марта,идут звонки,поздравления с Весной и т. д.А у меня одно желание-оставьте меня в покое до 8😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 3 2024, 15:02) Да,да,там все норм.Все что пишут,в том числе два видеообращения к Путину от местных ,это все вранье.Как и эти ни в чем не повинные ребята,наверно просто погулять ввшли.А их задержали козлы,как вы выражаетесь. Не давали эвакуировать машину-это что нормально?Это значит что они представителей власти уже в хер не ставят. Писатели блин ![]() Страну у вас давно забрали, вы тож писали. Чечню забрали, Украину забрали, города, медицину, образование, всё забрали. Взамен дали тырнет для выражения не удовольствия. Лошары! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,503 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2024, 15:03) С начала месяца марта,идут звонки,поздравления с Весной и т. д.А у меня одно желание-оставьте меня в покое до 8😂 то есть Вы хотите налить все восьмое марто на предварительно не подготовленную печень и прочий нежный ливер? так сказать шоковая терапия. как автомобилист Вам заявляю : перед подачей полных нагрузок любой агрегат должен быть предварительно прогрет. предварительные ласки в этой жизни наше все! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,067 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2024, 15:57) Хорошо же:Махнула,высказала,что накипело и спать ушла😁 Войну,с победой вернуться и без увечий! Дык, я и не заметил...когда они так успели. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Mar 3 2024, 15:10) то есть Вы хотите налить все восьмое марто на предварительно не подготовленную печень и прочий нежный ливер? так сказать шоковая терапия. как автомобилист Вам заявляю : перед подачей полных нагрузок любой агрегат должен быть предварительно прогрет. предварительные ласки в этой жизни наше все! Печень контролирую,шоковой терапии на 8 точно не получить Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 3 2024, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2024, 15:12) Дык, я и не заметил...когда они так успели. ![]() ![]() Мы ,если захотим,в космос даже улетим😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2024, 16:20) Мы ,если захотим,в космос даже улетим😂 Ну, примерно так...в астрал. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 3 2024, 15:41 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2024, 14:25) А тебе оно надо,даже в тот самый Магадан попасть?Колесишь рядом с Столицей,дороги есть,люди хорошие,ну и все ,живем спокойно😊 по хайвеям России прокатился бы, хоть до Камчатки - главное дороги современные. ![]() вот приходится на вертолете ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 3 2024, 16:08 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 3 2024, 16:05) по хайвеям России прокатился бы, хоть до Камчатки - главное дороги современные. ![]() вот приходится на вертолете ![]() ![]() ![]() Хайвееееи ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Тема себя изжила.Даже не с кем поругаться.
![]() Где рублев?Опять сменил религию?Принял обет молчания? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 3 2024, 18:10) Тема себя изжила.Даже не с кем поругаться. ![]() Где рублев?Опять сменил религию?Принял обет молчания? ![]() Зачем вам Рублев? Почитайте что о нас пишут поляки: https://inosmi.ru/20240303/svo-268043866.html Я, если честно, ох... сильно удивился. ![]() UPD Хотя нужно уточнить. Позиция газеты не соответствует генеральной линии правящей партии. Т.е. это голос оппозиции. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 3 2024, 17:48 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2024, 17:05) по хайвеям России прокатился бы, хоть до Камчатки - главное дороги современные. ![]() вот приходится на вертолете ![]() ![]() ![]() Еще 20 лет назад доехать из Москвы до Костромы было почище любого квеста. Как, впрочем, фактически в любом направлении по федеральной трассе из Москвы. А сейчас токма дави педальку и расслабленно наблюдай пейзажи за окном на скорости 100-130 км/ч. Разбаловал вас Путин... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2024, 17:59) Еще 20 лет назад доехать из Москвы до Костромы было почище любого квеста. Как, впрочем, фактически в любом направлении по федеральной трассе из Москвы. А сейчас токма дави педальку и расслабленно наблюдай пейзажи за окном на скорости 100-130 км/ч. Разбаловал вас Путин... ![]() А потом в комп заглянешь - ититьколотить, а там штрафов штук несколько. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 3 2024, 19:10) А потом в комп заглянешь - ититьколотить, а там штрафов штук несколько. ![]() Ну....не без этого... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
В Санкт-Петербурге сегодня выступит Кристина Орбакайте, в БКЗ "Октябрьский" вместимостью более 3000 человек. Стоимость билетов до 8.000 рублей.
Поскольку билеты продавались плохо, их закупали за счет госбюджета. Так, Администрация муниципального округа Левашово выделила 2,5 млн бюджетных рублей на покупку билетов. Администрация МО Усть-Ижора еще 900+ тысяч рублей. Кристина Орбакайте с 2022 года живет в США, имеет американское гражданство. Выступает против СВО. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:44 | |
![]() |