![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 29 2024, 23:09) И это было во сне.. Когда проснулся,оказалось,что по прежнему сидит на копательском форуме...и фантазирует... ![]() А где вы еще встретите топ менеджера?Они обычно в этой теме собираются... ![]() я не очень понимаю, что не так и зачем издеваться над работой человека, какой бы она не была вам интересно обсуждать проблему или о чем то беседовать или просто обсуждать личность на пару с профессиональным троллем Амурычем-моим летописцем и биографом ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 29 2024, 23:12) Но цели-то зачетные! Будете возражать? Не читал и не слушал, поэтому про цели не знаю. Зы. Это про озвученные. Про настоящие Неолит уже клаву наверное износил, здесь писАвши. ![]() Сообщение отредактировано roykin: Feb 29 2024, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 29 2024, 23:09) Легко не будет, но этот путь придется пройти. Желательно без истерик. а я лично видел истерики людей, которым пришли повестки по мобилизации кстати, они там, а не на диване -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 1 2024, 00:17) Не читал и не слушал, поэтому про цели не знаю. Тогда норм. Вкратце - всем писец. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2024, 00:18) а я лично видел истерики людей, которым пришли повестки по мобилизации кстати, они там, а не на диване Кстати мне не приходила, хотя официально стою на учете. Что еще будете мне вменять? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 29 2024, 23:08) Черт его знает, чего там с продуктами, не в курсе. С железом, да, проще в разы. Есть тех характеристики , есть соответсвие конкретным стандартам и есть требования по гарантии, тех поддержке и т.д. В общем, немного долго в первый раз, но вполне пишутся требования, по которым тебе не впарят "китайскую подделку". А какого топ бренда будет эта техника - мне, в принципе, по барабану. А мой друг специализируется на мелких поставках. Крупным конторам моя заявка на 10- 30 млн - туфта. Они дают, по сути, стандартную цену. А друг мой готов слегка прогнутся. Вот и ловит такие заказы и в коммерческих и в гос компаниях. Так что местами тендеры и у нас работают нормально. забыл написать, что вместо курицы можно написать что угодно - соль, сахар, горошек консервированный, языки говяжьи, масло, фрукты, макароны, рис, яйца, салфетки, подсолнечное масло, вилки, кастрюли, тарелки.... и это реальный аллес для закупщиков... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Feb 29 2024, 23:09) Мне просто заинтересовала цифра 100 млн. р. У девчонки из ОМТС, которая занимается вспомогательными материалами, за рабочий день прОходит на разной стадии заключения договоров примерно 2,5-3 млн р. В месяц - около 55 млн.р. В год-660 млн.р. А по основным материалам- раз в 10 бОльше. А таких девчонок в отделе- штук 5. Это при условии- если предприятие не простаивает, работает стабильно и даже не особо крупное. И не надо там никаких топменеджеров на такие объемы. ![]() менеджер, топ, не топ - выбивает и обосновыает бюждет Определяет, что будет закуплено на эти деньги, когда. Потом идут процессы выбора партнеров. А девочки - договоры оформляют. С кем скажут В договорном отделе , где оформляли договра по заявкам моим и пр. - тоже человек 5 сидело. И там суммы были в 1000 раз больше. Я уже вам говорил - есть опекс, есть капекс, это разные статьи , разные суммы по ним и разный принцип выбора поставщика/подрядчика. Тут "особо осведомленные товарищи " подняли тему, что воруую, они де, в курсе. Я меня бесят глупцы. Не то что не знает, в килрметре от всего этого не стоял, но, не, мнение! Да еще качает! Тьфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 1 2024, 00:13) может быть это заведомо специальный красный раздражитель выбран, как на быка красная тряпка) Да же если Следопыт молчит, то красная тряпочка-раздрожитель болтается) Я Х.З. но по ходу быки нифига красный цвет не видят, у них нема колбочек L типа. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 1 2024, 00:29) Я Х.З. но по ходу быки нифига красный цвет не видят, у них нема колбочек L типа. У нас тут "быки" другой формации... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 29 2024, 23:20) Кстати мне не приходила, хотя официально стою на учете. Что еще будете мне вменять? ![]() ![]() а как вы думаете, будет новая серьезная мобилизация после выборов ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 29 2024, 23:09) И это было во сне.. Когда проснулся,оказалось,что по прежнему сидит на копательском форуме...и фантазирует... ![]() А где вы еще встретите топ менеджера?Они обычно в этой теме собираются... ![]() Стас, +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 29 2024, 23:16) я не очень понимаю, что не так и зачем издеваться над работой человека, какой бы она не была вам интересно обсуждать проблему или о чем то беседовать или просто обсуждать личность на пару с профессиональным троллем Амурычем-моим летописцем и биографом ? ![]() Скучали наверное? Места себе не находили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2024, 00:32) а как вы думаете, будет новая серьезная мобилизация после выборов ? Как мне кажется - да. Но возможно ВПР сможет пройти по лезвию бритвы... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Feb 29 2024, 23:32) Стас, +1 ![]() " В автобусе. -Ты чего , интеллигент что ли? - Нет, нет, что вы! Такое же быдло как и вы! "(С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 29 2024, 23:35) " В автобусе. -Ты чего , интеллигент что ли? - Нет, нет, что вы! Такое же быдло как и вы! "(С) На машину не заработали? На автобусе шоркаетесь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2024, 00:31) У нас тут "быки" другой формации... ![]() ![]() Народ сюда выходит выгулять своих тараканов....но как обычно бывает, забывают поводок/ки дома. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Feb 29 2024, 23:39) На машину не заработали? На автобусе шоркаетесь? ![]() Конечно, конечно, все как вы. Кто же может быть лучше вас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 29 2024, 23:42) Конечно, конечно, все как вы. Кто же может быть лучше вас. ![]() Все так плохо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Feb 29 2024, 23:48) Все так плохо? Даже хуже! Главное, не волнуйтесь. А то тут барсофф так вообще ген диром много лет был. То не просто топ, а топ топ топ. Я всего лишь зам ген был. Сообщение отредактировано gogench: Feb 29 2024, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 29 2024, 23:58) Даже хуже! Главное, не волнуйтесь. А то тут барсофф так вообще ген диром много лет был. То не просто топ, а топ топ топ. Я всего лишь зам ген был. Что мне волноваться? Я видел даже коммерческого директора... овощного ларька, любили азеры себе должности навесить.... Кто кем был, так это было ранее... ![]() PS На автобусе осторожнее, там водители таджики и не такое услышите... ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 1 2024, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:42 | |
![]() |