![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 29 2023, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,908 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 29 2023, 12:55) Кто то говорил про полунамёки. я вообще-то стараюсь писать понятно для усвоения текста человеком с любым образованием, даже 4-мя классами церковно-приходской школы Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 29 2023, 14:04 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 29 2023, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,620 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE «По всей линии соприкосновения». СМИ сообщили о катастрофе ВСУ в зоне СВО МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Вооруженные силы Украины терпят поражения по всей линии соприкосновения, сообщает Asia Times. https://news.mail.ru/politics/59200784/?frommail=1 Зрадныки какие-то... Кучно пошло, еще один зраднык: QUOTE Арестович: Коллективный иск Западу на конференции большой - новая Ялтинская, Потсдамская или Тегеранская - мог бы звучать так: господа, давайте честно признаем, что расширение НАТО на восток было ошибкой, и это не Арестович сказал с Путиным, а Кеннан, архитектор холодной войны. Понимаете? Мы признаем: оно привело к негативным последствиям в виде войны. Вы можете сказать, что мы были абсолютно правы, расширяя НАТО на восток, и это наше священное право, как они сейчас говорят. Да, но Россия на это ответила большой европейской войной, и готова продолжать ее дальше, судя по публикациях во всяких «Билдах», что она собирается атаковать европейские государства. А вы готовы насмерть воевать? Россия показала – мы готовы. Да, мы готовы умирать. Как там: всех в ядерный пепел? А вы готовы? Ведь любые ценности, проекты, прожекты с расширением, сокращением и так далее стоят лишь только поскольку за них готовы отвечать действиями. Россия ответила действиями на расширение НАТО на восток. Она сказала: мы будем воевать, обеспечивая наши национальные интересы. Можете эти интересы презирать, отрицать, смеяться над ними или считать их необоснованными, но она за эти интересы приехала танками к нам во дворы. А вы готовы это делать в ответ? Ну мы готовы, мы воюем. А Запад готов? Вы готовы воевать за это? Физически: ножками, ручками, на пистолетных дистанциях, не с самолетиков с «томагавками», а как настоящая война - в окопе с 5 метров друг другу в лицо стрелять и гранаты кидать. Или пальцы отмораживать до ампутации каждую ночь в окопах. Вот если вы не готовы, вся ваша система и все ваши аргументы фуфло. Полное историческое фуфло. Они могут быть идеально выстроены по законам английских дебатов, за них можно получить в Гарварде премию, за блестящую аргументацию, но если вы не готовы за них стрелять с 5 метров в человека, - это полное фуфло. История доказывает. Вот Россия сказала: мы готовы. А они нет. И приходится – увы и ах – считаться с российскими интересами, потому что они готовы за это умирать. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 29 2023, 14:18 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 29 2023, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,908 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 29 2023, 14:05) Кучно пошло, еще один зраднык: так я же ранее писал уже Арестович наш будущий сенатор и правая рука Медведчука главное вовремя переобуться, ну как Сальдо, например, или Кива хотя Арестович с самого начала СВО был самым вменяемым из всех укров -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AMYRSV |
Dec 29 2023, 14:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 29 2023, 13:36) А вот и все ваше нутро выскочило! Маладец! Вопросов нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 29 2023, 14:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,475 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 29 2023, 14:44) так я же ранее писал уже Арестович наш будущий сенатор и правая рука Медведчука главное вовремя переобуться, ну как Сальдо, например, или Кива хотя Арестович с самого начала СВО был самым вменяемым из всех укров Кива уже прилетела "маслина".Не факт,что "карамельку" не настигнет ледоруб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AMYRSV |
Dec 29 2023, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 29 2023, 14:44) так я же ранее писал уже Арестович наш будущий сенатор и правая рука Медведчука главное вовремя переобуться, ну как Сальдо, например, или Кива хотя Арестович с самого начала СВО был самым вменяемым из всех укров Арестович такой храбрый, патамучто сидит в ШША и оттуда он уже не вернется. Впрочем, посмотрим. Чем-то он напоминает Пригожего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 29 2023, 15:02
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 29 2023, 14:49) Кива уже прилетела "маслина".Не факт,что "карамельку" не настигнет ледоруб. ну так многим, кому уже прилетело и кого подорвали.... от Дугиной и Стремоусова до Татарского -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 29 2023, 15:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 29 2023, 13:50) ... не мешки ворочать, верно? Верно, мешки с деньгами могут ворочать лишь отцы русской демократии и особы, приближенные к императору. Остальным затянуть пояса и потерпеть. Сто лет прошло, а схема та же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 29 2023, 15:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 29 2023, 15:02) ну так многим, кому уже прилетело и кого подорвали.... от Дугиной и Стремоусова до Татарского В политико-идеологической войне прилетать может и без адреса отправителя. А адрес припишут кому положено. Хоть при взрывах домов, хоть людей. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 29 2023, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 29 2023, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,896 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 29 2023, 14:47) А вот и все ваше нутро выскочило! Маладец! Вопросов нет! Да где же им взяться-то, вопросам - да в вашей голове? -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 29 2023, 15:16
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 29 2023, 15:09) Да где же им взяться-то, вопросам - да в вашей голове? Я думал человек от горя с катушек съехал или пьяный, а он просто отмороженный на голову. Я даже не представляю, на что он способен в неадекватном состоянии. Он Пашу напоминает у которого в опр состоянии вкл девиз Партоса - - «Я дерусь, потому… что я дерусь» Но Паша всё равно человек нравственных ориентиров и потом извиняется. Этот же ....тяжёлый случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AMYRSV |
Dec 29 2023, 15:19
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 29 2023, 15:09) Да где же им взяться-то, вопросам - да в вашей голове? Вы только-что высказали свое отрицательное отношение (мягко говоря) к тем, кто подписАл контракт. И кто вы после этого? Кто будет защищать ваш клуб Mytador? Вы с Киркоровым? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 29 2023, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,475 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 29 2023, 15:02) ну так многим, кому уже прилетело и кого подорвали.... от Дугиной и Стремоусова до Татарского Государство-террорист.Знаю,что такое утырки не по наслышке.Что то мне подсказывает,что это не последний подрыв.Я конечно понимаю,что наша страна хочет выглядеть "пушистой" в этом вопросе,но парочку значимых военных фигур.Стоило бы "проредить".Глядишь может бы остальные задумались.Прежде,чем языком шлепать.Моссад в этом вопросе был очень эффективен.Главное не увлекаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 29 2023, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,896 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 29 2023, 15:19) Вы только-что высказали свое отрицательное отношение (мягко говоря) к тем, кто подписАл контракт. И кто вы после этого? Кто будет защищать ваш клуб Mytador? Вы с Киркоровым? При чём здесь моё отношение - и тот клуб, который вам так полюбился, вместе с неизменно упоминаемым вами Филей? Вы опять совмещаете тёплое с мягким, путая зелёное с квадратным. Диагностируют ваше психическое состояние пусть специально обученные медики, я же на вопрос отвечу: Я - военный пенсионер. Ветеран. И христианин. Этим и объясняется моё отношение к тем, кто за деньги идёт убивать людей в соседнюю страну... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 29 2023, 15:44
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 29 2023, 15:19) Государство-террорист.Знаю,что такое утырки не по наслышке.Что то мне подсказывает,что это не последний подрыв.Я конечно понимаю,что наша страна хочет выглядеть "пушистой" в этом вопросе,но парочку значимых военных фигур.Стоило бы "проредить".Глядишь может бы остальные задумались.Прежде,чем языком шлепать.Моссад в этом вопросе был очень эффективен.Главное не увлекаться. А вам не приходило в голову, что в эту "игру" вдвоём играют? Что прилетающее "в обратку" вполне логично? Бумеранг - он такая несложная штука... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AMYRSV |
Dec 29 2023, 15:52
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 29 2023, 15:40) При чём здесь моё отношение - и тот клуб, который вам так полюбился, вместе с неизменно упоминаемым вами Филей? Вы опять совмещаете тёплое с мягким, путая зелёное с квадратным. Диагностируют ваше психическое состояние пусть специально обученные медики, я же на вопрос отвечу: Я - военный пенсионер. Ветеран. И христианин. Этим и объясняется моё отношение к тем, кто за деньги идёт убивать людей в соседнюю страну... Тогда, так и скажите, я- за укров, нахрен мне эта Москва нужна, где я проживаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 29 2023, 15:53
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 29 2023, 15:44) А вам не приходило в голову, что в эту "игру" вдвоём играют? Что прилетающее "в обратку" вполне логично? Бумеранг - он такая несложная штука... Вы в тексте видите только то ,что хотите видеть.Я сделал упор.Что это военные и опасно.На постоянной основе.Вдруг понравится с помощью подобной структуры разбираться с неугодными по политическим взглядам.А если военный человек признает,что подрыв гражданских лиц.Дело рук его подразделения.То как поступают с подобными?Да и подобная структура уже давно существует на территории украины.Надеюсь доступно обьяснил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 29 2023, 16:02
Создана
|
|
QUOTE(AMYRSV @ Dec 29 2023, 15:52) Тогда, так и скажите, я- за укров, нахрен мне эта Москва нужна, где я проживаю! "Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и воскликнул: – Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и немедленно отстал". "Прибавить надо ,- сказал мальчик по-извозчичьи. - От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина. До свидания, дефективный". -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 29 2023, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,106 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1532 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 29 2023, 15:40) При чём здесь моё отношение - и тот клуб, который вам так полюбился, вместе с неизменно упоминаемым вами Филей? Вы опять совмещаете тёплое с мягким, путая зелёное с квадратным. Диагностируют ваше психическое состояние пусть специально обученные медики, я же на вопрос отвечу: Я - военный пенсионер. Ветеран. И христианин. Этим и объясняется моё отношение к тем, кто за деньги идёт убивать людей в соседнюю страну... Львовское политическое? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AMYRSV |
Dec 29 2023, 16:14
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 29 2023, 16:02) "Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и воскликнул: – Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и немедленно отстал". "Прибавить надо ,- сказал мальчик по-извозчичьи. - От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина. До свидания, дефективный". Сударь, вы сейчас нарушили правила общения на форуме. А я правил не нарушаю, поэтому, беседую с вами крайне корректно, хотя мог-бы и по другому. Но, посетителям или участникам клуба Mutabor все позволено, пишите! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th November 2025 - 21:40 | |
![]() |