![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 29 2024, 22:53) Это точно. А вы никогда не поймете. И даже не поймете, почему не поймете. ![]() Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. ![]() ЗЫ В общем прощайте. Вы меня разочаровали. Отвечать более не буду, ибо не вижу смысла препираться с самовлюбленным троллем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 29 2024, 21:48) ![]() ![]() У меня как раз знания, как бывшего топ менеджера дочки крупной компании и . С бюджетом закупок подразделения более 100 млн в год. А у вас только рассуждения и полное отсутсвие знаний сорри 100 млн чего ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 29 2024, 21:56) не только в ритейле а практически в любой компании на уровне закупок и продаж, про заводы, фабрики, да вообще любое производство, я вообще молчу... да, да, даже в продажах Лет 15 назад. Давно уже , повсеместно, разделены ветки - заказ, тендер, контроль. Я заказываю, совершенно независимые люди играют тендер на прозрачных условиях, затем аудит проверяет результаты поставок И еще я могу накатить, если мне поставят не то, что я заказывал. Техусловия, конечно, писать приходится муторно. Но никто из этих 3х веток не может получить выгоду на своей руке. И так закупают все, вплоть до туалетной бумаги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 29 2024, 21:56) Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. ![]() ЗЫ В общем прощайте. Вы меня разочаровали. Отвечать более не буду, ибо не вижу смысла препираться с самовлюбленным троллем. Очередное разочарование.... сколько их было.... сколько их еще будет....Всегда один, всегда не понят.... ![]() "Если третий муж и опять бьет по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 29 2024, 21:57) сорри 100 млн чего ? Рублев. Это дочка , не головная компания.И только мое подразделение. Было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 29 2024, 22:04) Рублев. Это дочка , не головная компания.И только мое подразделение. Было. Бюджет закупок 8 с лишним млн в месяц- это нищебродство! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,287 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 29 2024, 22:00) Лет 15 назад. Давно уже , повсеместно, разделены ветки - заказ, тендер, контроль. Я заказываю, совершенно независимые люди играют тендер на прозрачных условиях, затем аудит проверяет результаты поставок И еще я могу накатить, если мне поставят не то, что я заказывал. Техусловия, конечно, писать приходится муторно. Но никто из этих 3х веток не может получить выгоду на своей руке. И так закупают все, вплоть до туалетной бумаги. про тендеры мне не надо рассказывать кстати, они бывают и у чисто коммерческих организаций, а уж всякие госконторы это вообще отдельная тема и в тендерах мы участвовали много раз это в принципе такое же фуфло, как и без тендеров кстати, а как в цивилизованном мире обстоят дела с тендерами ? я просто не изучал вопрос -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Feb 29 2024, 22:11) Бюджет закупок 8 с лишним млн в месяц- это нищебродство! ![]() нормально для подразделения дочки и смотря чего туалетной бумаги и скрепок или IT-технлологий, серверов или самосвалов -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 29 2024, 23:11) про тендеры мне не надо рассказывать кстати, они бывают и у чисто коммерческих организаций, а уж всякие госконторы это вообще отдельная тема и в тендерах мы участвовали много раз это в принципе такое же фуфло, как и без тендеров кстати, а как в цивилизованном мире обстоят дела с тендерами ? я просто не изучал вопрос Внутри компании не такоеж и фуфло. Сейчас это минимальный стандарт в закупках. Если компания с хорошим оборотом. Главное не в наличие процесса, а в его правильной организации. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2024, 15:38) ЧТД. Кроме "сам дурак" более ничего. ![]() Не понятно к чему применили этот термин. Я вам показал лишь на очевидность, как «поворачивается ваша линия вместе с линией «партии», а вы - "сам дурак".. Могу ещё раз повторить — в беседе с Barsoff, вы сознались в своей наивности и дилетантстве на начальном этапе СВО (якобы, тогда вам было ничего не известно, и поэтому вам простительно и на вашу пургу никто не должен обращать внимание). Ну так и Путин сказал - «задним числом мы все умны» (а это либо наивность, а если не наивность, тогда это уже предательство), хотя людей в Русской весне «умных задним числом», хватало, в т.ч. и Barsoff, которые говорили «куй железо пока горячо». Вам было в начале СВО ничего не известно, но почему-то обвинили Barsoff, что у него с головой не так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 29 2024, 22:13) нормально для подразделения дочки и смотря чего туалетной бумаги и скрепок или IT-технлологий, серверов или самосвалов Топ менеджер дочки крупной компании, как он пишет, с бюджетом закупок 8,3 млн руб в месяц- это смешно. Такими суммами оперирует обычно сопливая девченка-менеджер ОМТС какого-нибудь некрупного предприятия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 29 2024, 22:11) про тендеры мне не надо рассказывать кстати, они бывают и у чисто коммерческих организаций, а уж всякие госконторы это вообще отдельная тема и в тендерах мы участвовали много раз это в принципе такое же фуфло, как и без тендеров кстати, а как в цивилизованном мире обстоят дела с тендерами ? я просто не изучал вопрос На самом деле все работает, чему был удивлен сам. При очередной доставке оборудования стоял, курил на заднем дворе. Заехала машина, выходит мой однокласник, хороший приятель в школе и институте. Так вот, он ген дир совсем не большой компании по поставке компьютерного оборудования. Специализируютчя на определенной линейке. Он выйграл мой тендер и это его товар привезли, он документы довез. В общем, у него хорошее чистое ооо, соответствует всему чего надо. Они разместили предложение на тендере закупок нашем и выйграли его. Они этим занимаются постоянно, с его слов это дает им около 40% оборота. Компания коммерческая, не гос. Тендеры публичные. Т.е. заявку мог подать любой.У меня их головная компания проводила. Так что, еще разь- работает и ,с его слов, уже лет 10 А было это перед самым ковидом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 29 2024, 22:16) Внутри компании не такоеж и фуфло. Сейчас это минимальный стандарт в закупках. Если компания с хорошим оборотом. Главное не в наличие процесса, а в его правильной организации. был тендер или не было ? QUOTE В Новосибирске планируют оснастить 20 вагонов трамваев видеорегистраторами и камерами за 900 миллионов 600 тысяч рублей. Информация об этом появилась на сайте Госзакупок. Заказчиком модернизации трамвайных вагонов моделей 71–605, 71–608, 71–619, ЛМ-99 выступает муниципальное предприятие «Горэлектротранспорт». В каждом из вагонов установят не менее восьми видеорегистраторов с привязкой к ГЛОНАСС-координатам, которые будут в режиме реального времени передавать изображение на экран в салоне водителя. Одна из камер регистратора должна быть установлена на крыше вагона, еще одна — за правым бортом. Две камеры подрядчик должен установить в кабине водителя, еще как минимум четыре — в салоне вагона. Салонные видеорегистраторы должны быть установлены таким образом, чтобы минимизировать «мертвые зоны» и обеспечить наблюдение за всеми входными дверями трамвайного вагона. Также поставляемые регистраторы должны иметь устройства для хранения данных емкостью, которая позволит хранить видеозаписи в течение 30 суток. Срок выполнения всех работ — до 31 декабря 2024 года. При этом на модернизацию одного трамвайного вагона у поставщика есть 60 календарных дней. https://ngs.ru/text/gorod/2024/02/28/73278098/ -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 29 2024, 23:21) Не понятно к чему применили этот термин. Я вам показал лишь на очевидность, как «поворачивается ваша линия вместе с линией «партии», а вы - "сам дурак".. Могу ещё раз повторить — в беседе с Barsoff, вы сознались в своей наивности и дилетантстве на начальном этапе СВО (якобы, тогда вам было ничего не известно, и поэтому вам простительно и на вашу пургу никто не должен обращать внимание). Ну так и Путин сказал - «задним числом мы все умны» (а это либо наивность, а если не наивность, тогда это уже предательство), хотя людей в Русской весне «умных задним числом», хватало, в т.ч. и Barsoff, которые говорили «куй железо пока горячо». Вам было в начале СВО ничего не известно, но почему-то обвинили Barsoff, что у него с головой не так ![]() "Я бежала за вами три квартала сказать как вы мне неинтересны". (С) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Feb 29 2024, 22:22) Топ менеджер дочки крупной компании, как он пишет, с бюджетом закупок 8,3 млн руб в месяц- это смешно. Такими суммами оперирует обычно сопливая девченка-менеджер ОМТС какого-нибудь некрупного предприятия. ![]() Еще один крупный деятель с огромным опытом ![]() Это капекс, если понимаете о чем речь. Его на хулиарды ежегодно не покупают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 29 2024, 22:30) Еще один крупный деятель с огромным опытом ![]() Это капекс, если понимаете о чем речь. Его на хулиарды ежегодно не покупают. Короче, вы занимались топменеджментом- нищебродством, как я понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2024, 23:43) "Будете", наверное все таки. ![]() UPD Дефис не поставил, можете предъявить. ![]() Есть мифические термины, которые вы употребляете – «демилитаризация и денацификация», но что это такое сказать никто не может (и гугл вам не поможет ![]() Если есть цель - «демилитаризация и денацификация», то озвучьте параметры, что это в себя включает. Можно конечно и подробнее, Демилитаризация это – 1. 2…. и.т.д. Чтобы реализовать «демилитаризацию» нужно сделать: 1. 2… и.т.д. Денацификация это – 1. 2…. и.т.д. Чтобы реализовать «денацификация» нужно сделать: 1. 2…. и.т.д. А что касается «целей СВО», то при любом раскладе, они будут выполнены, даже если «кремлёвские правители» побегут спасаться за Урал – скажут так и было задумано… ![]() «Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 29 2024, 22:21) Ну так и Путин сказал - «задним числом мы все умны» (а это либо наивность, а если не наивность, тогда это уже предательство), хотя людей в Русской весне «умных задним числом», хватало, в т.ч. и Barsoff, которые говорили «куй железо пока горячо». примерно так, но с поправкой что ковать железо было просто необходимо для того, что бы не произошло того, то произошло сейчас... или/или и другого исторического шанса у России уже не будт все просрали, все полимеры и даже Украину -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 29 2024, 16:38) Президент-красавчик.Красиво все изложил. ![]() ![]() На эту библию "Сборник сочинений" вы левую или праву руку ложите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 29 2024, 23:39) Есть мифические термины... Давайте мы мифологию будем развивать по ходу СВО. Могу одно сказать здесь и сейчас, если СВО закончится не взяв под контроль всё черноморское побережье, то СВО своих целей не достигла. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:13 | |
![]() |