![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 29 2024, 17:10) Вот это и есть настоящее нытье и усепропало. На это есть вполне обьективные причины. И даже не во власти тут дело. Одна из главных причин размеры страны, климат, численность населения. Много в мире городов-миллионников расположенных на широте севернее Новосибирска? Сообщение отредактировано Prorab: Feb 29 2024, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Первым был звук ![]() Где нет материи там вакуум ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Feb 29 2024, 18:45) Первым был звук ![]() Где нет материи там вакуум ![]() ![]() Дык, ежели работа не зависит от траектории, а только от начального и конечного положения, то это потенциальное поле. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
О деньгах только и говорит,излюбленная тема😚
Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 29 2024, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Feb 29 2024, 17:37) На это есть вполне обьективные причины. И даже не во власти тут дело. Одна из главных причин размеры страны, климат, численность населения. Много в мире городов-миллионников расположенных на широте севернее Новосибирска? Первая причина это менталитет. Не зря Моисей паству по пустыне водил 40 лет. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Feb 29 2024, 17:37) На это есть вполне обьективные причины. И даже не во власти тут дело. Одна из главных причин размеры страны, климат, численность населения. Много в мире городов-миллионников расположенных на широте севернее Новосибирска? А я вот согласен - это абсолют "всепропало". Это крайняя стадия уныния . Вот потому вы и согласные на все - вы уже смирились и плюнули. И тянете страну вниз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 29 2024, 18:08) Первая причина это менталитет. Не зря Моисей паству по пустыне водил 40 лет. Нет причин. Вера только в плохое - это путь ад. И вы своей верой этот ад тут устраиваете. Да еще и шипите на тех, кто с вами не согласен и тянет в другую сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 29 2024, 18:02) Дык, ежели работа не зависит от траектории, а только от начального и конечного положения, то это потенциальное поле. Спасибо за уточнение, но это при условии наличия положительно мотивированно заряженных частиц.. а здесь явно прослеживается вялотекущая непоследовательность. .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 29 2024, 18:09) А я вот согласен - это абсолют "всепропало". Это крайняя стадия уныния . Вот потому вы и согласные на все - вы уже смирились и плюнули. И тянете страну вниз. Никто не даст стране идти вверх. Как только экономика начинала расти, страна получала сначала ПМВ и революцию, затем ВОВ. С тех пор ничего не изменилось. Если что и может получиться, то только после физического устранения кукловодов.Тотального, не взирая на пол и возраст. Прям под корень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Feb 29 2024, 18:22) Никто не даст стране идти вверх. Как только экономика начинала расти, страна получала сначала ПМВ и революцию, затем ВОВ. С тех пор ничего не изменилось. Если что и может получиться, то только после физического устранения кукловодов.Тотального, не взирая на пол и возраст. Прям под корень. Я понял уже - все пропало, все гамно и будет только гамно. Поэтому надо радоваться текущему гамну, пока не случилось еще большее гамно, а по другому быть не может. Это называется уныние. Смертельный грех с точки зрения церкви. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Очередной виток Славянства
![]() пятый за полторы тысячи.. после обретения независимости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Feb 29 2024, 19:16) Спасибо за уточнение, но это при условии наличия положительно мотивированно заряженных частиц.. а здесь явно прослеживается вялотекущая непоследовательность. .. ![]() Дык, за это, как сейчас выясняется, ответственен бозон Хиггса, то есть, за наличие массы, так и ее отсутствие. Походу...в ближайшем, или не очень будущем, нас ждет открытие загадки гравитации. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 29 2024, 18:16) Нет причин. Вера только в плохое - это путь ад. И вы своей верой этот ад тут устраиваете. Да еще и шипите на тех, кто с вами не согласен и тянет в другую сторону. " Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите! " (с) ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 29 2024, 18:35) Дык, за это, как сейчас выясняется, ответственен бозон Хиггса, то есть, за наличие массы, так и ее отсутствие. Походу...в ближайшем, или не очень будущем, нас ждет открытие загадки гравитации. Не будем спешить, коллега. Надеюсь кто-нибудь опишет это открытие , когда гипс с копчика снимет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(O.DYN @ Feb 29 2024, 19:51) Не будем спешить, коллега. Надеюсь кто-нибудь опишет это открытие , когда гипс с копчика снимет.. Здесь...интрига. Либо далее "пустыня", либо тень Создателя. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 29 2024, 18:37) " Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите! " (с) ![]() Да нет. Это вы уже в своем мракобесии как в бреду. Вот уж правда - вывезти вас всех за полярный урал - живите в "сложных условиях" сколько влезет. А так - упырьки мракобесные. И сами не живете и другим жить не даете, из зависти. А то , вдруг, у них лучше получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 29 2024, 20:03) Да нет. Это вы уже в своем мракобесии как в бреду. Вот уж правда - вывезти вас всех за полярный урал - живите в "сложных условиях" сколько влезет. А так - упырьки мракобесные. И сами не живете и другим жить не даете, из зависти. А то , вдруг, у них лучше получится. ![]() В вас говорит, тщета и гордыня...подумайте не о них, а о себе... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 29 2024, 18:16) Нет причин. Вера только в плохое - это путь ад. И вы своей верой этот ад тут устраиваете. Да еще и шипите на тех, кто с вами не согласен и тянет в другую сторону. QUOTE(gogench @ Feb 29 2024, 19:03) Да нет. Это вы уже в своем мракобесии как в бреду. Вот уж правда - вывезти вас всех за полярный урал - живите в "сложных условиях" сколько влезет. А так - упырьки мракобесные. И сами не живете и другим жить не даете, из зависти. А то , вдруг, у них лучше получится. ![]() Попробуёте взять себя в руки, втянуть сопли и аргументированно предъявить претензии: привести примеры мой веры только в плохое, кого я в ад тяну, кому и чем я мешаю жить, завидую? А то как-то неуютно себя чувствую, из меня монстра делают, а я ни сном ни духом. Может спутали чего, может чувствуете себя не очень? ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 29 2024, 19:11) Попробуёте взять себя в руки, втянуть сопли и аргументированно предъявить претензии: привести примеры мой веры только в плохое, кого я в ад тяну, кому и чем я мешаю жить, завидую? А то как-то неуютно себя чувствую, из меня монстра делают, а я ни сном ни духом. Может спутали чего, может чувствуете себя не очень? ![]() вы общаться научитесь для начала, а потом, может и поговорим. Чего-то мне ваша манера "про сопли" не нравится. Вы мне кто? Себе втяните, что выпало. И по себе не судите. А пока - упыри, они и есть упыри. Глупые и злые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 29 2024, 19:18) вы общаться научитесь для начала, а потом, может и поговорим. Чего-то мне ваша манера "про сопли" не нравится. Вы мне кто? Себе втяните, что выпало. И по себе не судите. А пока - упыри, они и есть упыри. Глупые и злые. А, как вы хотели, как вас ещё в чувство привести если по морде съездить нет возможности? Так и запишем, предъявить нечего, а это просто была истерика. Бывает. Берегите себя! -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:23 | |
![]() |