![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Feb 28 2024, 17:12) Интересная работа, как бы узнать подробности, мне бы это подошло. Какой год подряд уже мечтаю избавиться от офисной работы, а тут получается и приятное и полезное и вроде бы и сам себе хозяин Он там по блату от какой то энергетической компании вроде. ЛЭПки разминироват. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Feb 28 2024, 17:12) Интересная работа, как бы узнать подробности, мне бы это подошло. Какой год подряд уже мечтаю избавиться от офисной работы, а тут получается и приятное и полезное и вроде бы и сам себе хозяин дык свяжись с хрусталёвым, он парень общительный, расскажет. во вк он есть. с казани он сам, 48 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 28 2024, 18:05) Надо будет послушать это послание , если не забуду. Самому интересно . вполне возможно пришло время развязать и этот Гордиев узел . проложат сухопутную дорого для воссоединения с родными берегами . заодно покажут всем о защите интересов русских на сопредельных территориях . трибалтийским вымиратам приготовиться ! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Feb 28 2024, 18:13) дык свяжись с хрусталёвым, он парень общительный, расскажет. во вк он есть. с казани он сам, 48 лет. Как то он в своём блоге писал, мол хрена вам по всей морде. Это моя корова, и я её доить буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Еврокомиссия (ЕК) интенсивно работает над полным отказом от поставок российского газа через территорию Украины, объем которых сейчас составляет около 15 млрд куб. м в год, заявил представитель ЕК Тим Макфи на брифинге в Брюсселе.
Он напомнил, что сейчас российский газ через Украину продолжают получать Австрия, Словакия, Чехия и «немного Италия», однако ЕК «тесно работает с этими странами, чтобы они имели необходимое снабжение газом». «Я не буду говорить о конкретных маршрутах, но речь идет о том, чтобы эти страны могли получить газ по другим газопроводам, а также сжиженный природный газ, и мы уверены, что это возможно», — заявил Макфи. https://www.rbc.ru/politics/28/02/2024/65df...rom=from_main_4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Feb 28 2024, 18:16) Как то он в своём блоге писал, мол хрена вам по всей морде. Это моя корова, и я её доить буду. дык он вроде уже вернулся....а там что, такой ажиотаж на это дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yamnic @ Feb 28 2024, 18:19) дык он вроде уже вернулся....а там что, такой ажиотаж на это дело? Уже снова уехал. На второй круг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,679 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Feb 28 2024, 18:08) Он там по блату от какой то энергетической компании вроде. ЛЭПки разминироват. Да, весьма необычная схема. В Мариуполе, например, прежде чем зайти на любой объект, строительные компании просто делали заявку на разминирование военным, и никто никогда у себя в штате саперов не держал. По наружным сетям у знакомого в другом городе, тоже вроде так было. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,509 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 28 2024, 18:05) Надо будет послушать это послание , если не забуду. Самому интересно . Тоже гляну. Посмотреть уровень оторванности от реальности, уровень отмороженности. Но скорей всего опять то же. Нас нагибают, а мы уже пятые! QUOTE(дима-з @ Feb 28 2024, 18:15) вполне возможно пришло время развязать и этот Гордиев узел . проложат сухопутную дорого для воссоединения с родными берегами . заодно покажут всем о защите интересов русских на сопредельных территориях . трибалтийским вымиратам приготовиться ! На чужой каравай, рот не разевай. Особенно когда давишься предыдущим, несъеденным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Feb 28 2024, 18:25) Да, весьма необычная схема. В Мариуполе, например, прежде чем зайти на любой объект, строительные компании просто делали заявку на разминирование военным, и никто никогда у себя в штате саперов не держал. По наружным сетям у знакомого в другом городе, тоже вроде так было. Ссылок давать не буду. Через поисковик найти его блог легко. Вот он сам пишет: Напоминаю, для тех кто не в курсе - я работаю, как гражданский специалист по обнаружению нехорошего железа в составе бригады энергетиков. К Министерству Обороны не имею отношения. Моя задача - только обнаружить и позвать кого следует. Открыл телеграмм канал, где буду публиковать все отчеты ну или то, что здесь не приветствуется. Называется "Гражданский специалист". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 28 2024, 18:15) вполне возможно пришло время развязать и этот Гордиев узел . проложат сухопутную дорого для воссоединения с родными берегами . заодно покажут всем о защите интересов русских на сопредельных территориях . трибалтийским вымиратам приготовиться ! Ничего не будет,пока останется статус кво.Это свинки визжащие волну гонят. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Feb 28 2024, 18:22) Уже снова уехал. На второй круг. ох и ловкач женька.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,679 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Feb 28 2024, 18:39) Ссылок давать не буду. Через поисковик найти его блог легко. Вот он сам пишет: Напоминаю, для тех кто не в курсе - я работаю, как гражданский специалист по обнаружению нехорошего железа в составе бригады энергетиков. К Министерству Обороны не имею отношения. Моя задача - только обнаружить и позвать кого следует. Открыл телеграмм канал, где буду публиковать все отчеты ну или то, что здесь не приветствуется. Называется "Гражданский специалист". Благодарю, изучу, любопытная тема. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yamnic @ Feb 28 2024, 18:51) ох и ловкач женька.... ![]() ![]() Да смогли бы. Это по первости мандраж есть. Потом вообще пофиг, уже после того как 2-3-й раз ВОП поднимете -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,509 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 28 2024, 18:51) Ничего не будет,пока останется статус кво.Это свинки визжащие волну гонят. Размышлял над вашими выкаками. Вы знаете, кто и кого называл свиньями в Великую Отечественную? Гнилая генетика? Вылезает из вас возглас - russisch schwein!? Ну ну. Сообщение отредактировано blanche: Feb 28 2024, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 28 2024, 19:51) Ничего не будет,пока останется статус кво.Это свинки визжащие волну гонят. В Молдавии раздают мобилизационные предписания. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Feb 28 2024, 18:39) Ссылок давать не буду. Через поисковик найти его блог легко. Вот он сам пишет: Напоминаю, для тех кто не в курсе - я работаю, как гражданский специалист по обнаружению нехорошего железа в составе бригады энергетиков. К Министерству Обороны не имею отношения. Моя задача - только обнаружить и позвать кого следует. Открыл телеграмм канал, где буду публиковать все отчеты ну или то, что здесь не приветствуется. Называется "Гражданский специалист". Связался с ним. Говорит, что его сама компания позвала. Было обучение и 2 недели сапер-инструктор с ним был, обучал. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2024, 19:29) В Молдавии раздают мобилизационные предписания. На серьезных щах возьмутся противостоять Молдавии и ждать русского Брата? А на основании чего шухер? А если мы не придем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 28 2024, 19:10) Размышлял над вашими выкаками. Вы знаете, кто и кого называл свиньями в Великую Отечественную? Гнилая генетика? Вылезает из вас возглас - russisch schwein!? Ну ну. Я же вроде про вас не упоминал. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2024, 19:29) В Молдавии раздают мобилизационные предписания. Самая грозная армия мобилизуется? ![]() Сообщение отредактировано Слободской: Feb 28 2024, 19:51 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 00:32 | |
![]() |