![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,679 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 27 2024, 21:46) Дык, пришло время. Ковидлу с жижизацией нужно было закончить без "шума и пыли", опять же. Спустили разнарядку. Ну и вот. ![]() Кстати, есть такое мнение, что Навального не уберегли. Собственно, пока прятали в штрафной все было норм. Вышел погулять и получил сигнал на образование тромбов от жижи. Ему-то точно вкололи "премиум", с кодом активации графена. Конечно, похоже на конспирологию, но похожие случаи уже были. Когда молодые и здоровые, в общем-то, спортсмены - брык, и товой. Случаи смерти молодых и здоровых и вообще всяких спортсменов и зожников от осложнений гриппа не редкость и происходили всегда. Т.к. то, что они считают полезным, зачастую тупо нагрузка на сердечно-сосудистую. Плюс нервы это усугубляют, я по жизни замечал, что эта категория людей излишне переживает буквально за все - внешний вид, карьеру и т.д. и т.п. Так что нагрузка на организм + стресс + осложнение от гриппа иногда = смерть. Ничего удивительного. Ровно так же, как и зож и здоровое питание ни фига не уберегли многих от онкологии. Сообщение отредактировано Frontier++: Feb 28 2024, 01:37 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2024, 14:36) Если бы он говорил про 14-й, то его фраза звучала бы по другому. Он сказал "оно должно было произойти раньше", но не сказал "оно должно было произойти тогда". Одно не сходится - зачем замахнулись в 14м и слили потом на долгие годы? По подготовке к 22му интересно ты говоришь, к чему готовились? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,679 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 27 2024, 19:45) А вообще странно получается, воен действиям два года, но в флудильня, все же ещё бряцают доспехами на диваннах, фоины ![]() В теории, все диванные бряцальщики должны быть "там", но они все почему то здесь ![]() Интересно, пока три поста написал, сколько жалоб нажали ![]() Ну лично я давно предлагал специальный батальон (хотя о чем это я, тут и взвод не соберешь ![]() ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,055 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Feb 28 2024, 02:42) Ну лично я давно предлагал специальный батальон (хотя о чем это я, тут и взвод не соберешь ![]() ![]() То есть вы предлагаете запустить толпу на не разминированные территории? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 28 2024, 01:50) То есть вы предлагаете запустить толпу на не разминированные территории? ![]() Почему нет? Многие не раз имели дело с ВОПами по копу, так что тут наоборот, от нас двойная польза была бы ![]() Я кстати лично бродил по неразминированным территориям и заброшенкам и копал пару раз, ничего, живой ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,055 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Feb 28 2024, 03:23) Почему нет? Многие не раз имели дело с ВОПами по копу, так что тут наоборот, от нас двойная польза была бы ![]() Я кстати лично бродил по неразминированным территориям и заброшенкам и копал пару раз, ничего, живой ![]() С дуру можно и хрен сломать, несмотря на то, что это гидравлическая система... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Feb 28 2024, 02:23) Почему нет? Многие не раз имели дело с ВОПами по копу, так что тут наоборот, от нас двойная польза была бы ![]() Я кстати лично бродил по неразминированным территориям и заброшенкам и копал пару раз, ничего, живой ![]() Повестка придет то можно и в саперы пойти ![]() Знакомец в коммандировке с аськой 150 эту функцию выполняет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 28 2024, 03:16) Повестка придет то можно и в саперы пойти ![]() Знакомец в коммандировке с аськой 150 эту функцию выполняет. Он до этого уже был сапером или там выучился? -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Feb 28 2024, 03:34) Он до этого уже был сапером или там выучился? Выучили. Он вообще не военный был, да и сейчас тоже не военный. Сообщение отредактировано jagd: Feb 28 2024, 04:49 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 28 2024, 04:49) Выучили. Он вообще не военный был, да и сейчас тоже не военный. а каков тогда его правовой статус там? ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Feb 28 2024, 05:03) а каков тогда его правовой статус там? ![]() Это Африка 🤷🏻♂️ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Feb 28 2024, 03:34) Он до этого уже был сапером или там выучился? наш камрад-блогер, евгений хрусталёв, прошёл курсы медика-сапёра и уехал в командировку в Лисичанск на два месяца. подробностей не помню, но по деньгам пишет, что как контрактнику платят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 28 2024, 03:16) Повестка придет то можно и в саперы пойти ![]() Знакомец в коммандировке с аськой 150 эту функцию выполняет. Я плакать.вдруг ошибешься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 28 2024, 01:05) А ты уши сильнее развесь и не такое скажут. Твоя аргументация таки зашкаливает. Тебя этому где-то специально учили? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2024, 08:53) Твоя аргументация таки зашкаливает. Тебя этому где-то специально учили? ![]() Верь всяким🤷🏻♂️ я причем, нравится тебе верить в то что они говорят🤷🏻♂️ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 28 2024, 08:28) Я плакать.вдруг ошибешься? Все будет хорошо!) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 28 2024, 11:57) Верь всяким🤷🏻♂️ я причем, нравится тебе верить в то что они говорят🤷🏻♂️ Антон, ты что-то лажать начал в последнее время по поводу информации, которая тебе не нравится. То по вертолетчику начал в меня сцаными тряпками кидаться. А оно воно как вышло... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 28 2024, 10:58) Все будет хорошо!) Все так говорят и не возвращаются..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2024, 11:00) Антон, ты что-то лажать начал в последнее время по поводу информации, которая тебе не нравится. То по вертолетчику начал в меня сцаными тряпками кидаться. А оно воно как вышло... ![]() Как бы верить ГУР во время конфликта я бы не стал. Это как во время войны абверу доверять. Спору нет - вертолетчик чмо и предатель, но ГУР это не тот источник который тебе правду выложит. А ты я смотрю тоже европейцам веришь или нравится когда они красиво врут? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 28 2024, 12:15) Как бы верить ГУР во время конфликта я бы не стал. Это как во время войны абверу доверять. Спору нет - вертолетчик чмо и предатель, но ГУР это не тот источник который тебе правду выложит. А ты я смотрю тоже европейцам веришь или нравится когда они красиво врут? Что за детская непосредственность с "веришь не веришь"? Любая публичная информация стоит того, что бы ее учитывать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:02 | |
![]() |