![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 27 2024, 20:46) Согласен, я писал там мало и завис только тогда, когда обнаружил, что Котыч и есть тот самый Стрелков. Как ни странно я постоянно читал на него ссыли в 14-м. В основном по комментам Котыча. Эх... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 27 2024, 19:46) Согласен, я писал там мало и завис только тогда, когда обнаружил, что Котыч и есть тот самый Стрелков. С Антиквара и,, родилась,, здесь тема Славянск.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8702372 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2024, 19:51) Как ни странно я постоянно читал на него ссыли в 14-м. В основном по комментам Котыча. Эх... А теперь подумай почему зачистили всех кто причастен к 14 году. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 27 2024, 19:59) А теперь подумай почему зачистили всех кто причастен к 14 году. "Как говорил один мой знакомый, покойник, я слишком много знал."© ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 27 2024, 20:59) А теперь подумай почему зачистили всех кто причастен к 14 году. "Революция пожирает своих детей". (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2024, 20:04) "Революция пожирает своих детей". (с) ![]() Хм, контрреволюция, аднака... ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 27 2024, 19:27) Мне тож...только я уже пришел из магаза. Я тоже😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2024, 20:04) "Революция пожирает своих детей". (с) ![]() Да ну не в этом случае. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не унывать!Держаться!Бог терпел и нам велел!🙏🏻
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 27 2024, 19:57) С Антиквара и,, родилась,, здесь тема Славянск.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8702372 Я в это время на смоленском был, пока админ тему не закрыл, там по Котыча и узнал. А эту сейчас пролистнул по диагонали, вспомнил какие мы были наивные тогда, 10 лет назад... На первой странице одно сообщение зацепило: "...Я тоже против войны, но если она началась, то надо сражаться до чьей либо победы или садиться за стол переговоров. А просто взять и разойтись не получится. Уже не получится." -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 27 2024, 20:31) Я в это время на смоленском был, пока админ тему не закрыл, там по Котыча и узнал. А эту сейчас пролистнул по диагонали, вспомнил какие мы были наивные тогда, 10 лет назад... На первой странице одно сообщение зацепило: "...Я тоже против войны, но если она началась, то надо сражаться до чьей либо победы или садиться за стол переговоров. А просто взять и разойтись не получится. Уже не получится." Вот он,, Хмурый,,, на Антикваре был под ником, , Плохой солдат,,, https://youtu.be/dqj60pQXdfw?si=2nK98b8A_2gkwfn2 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Его уже нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 27 2024, 20:35) Вот он,, Хмурый,,, на Антикваре был под ником, , Плохой солдат,,, https://youtu.be/dqj60pQXdfw?si=2nK98b8A_2gkwfn2 В курсе. QUOTE(Алексеевна @ Feb 27 2024, 20:39) Его уже нет? Есть. Петровский, заочно осуждён голландским-наркоманским судом по делу о сбитии малазийского Боинга в 2014-м. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 27 2024, 20:39) Его уже нет? Насколько помню живёт в России. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 27 2024, 20:46) В курсе. Есть. Петровский, заочно осуждён голландским-наркоманским судом по делу о сбитии малазийского Боинга в 2014-м. Ничего себе под какие статьи громыхает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Инсталляция.
Над зла том всё чахнет и , Кащей? ..просит свежих лещей, свежих !! На печи бид он .."бродилища"? .. открытых тэгов ноль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
,,Икота,икота,перейди к Федоту,от Федота к Якову,от Якова ко всякому,,Ловите😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2024, 17:56) ⚡️Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что отдельные страны ЕС и НАТО думают над тем, чтобы отправить в Украину своих военных на базе двусторонних соглашений. @NeoficialniyBeZsonoV Про обсуждение в совфеде денонсации договора об объединение Германии слышали? В случае отзыва подписи договора, немецким сепаратистам , которые по меркам международного права уже не будут считаться сепаратистами, будет выдан "мандат" от РФ. Забавно, но факт. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,283 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 27 2024, 19:18) К вопросу о том, а были ли мы готовы в 2014-м году присоединить хотя бы Донбасс и нужно ли это было его жителям. Вот нашёл скриншот на старом ноутбуке, с антикварного форума: как раз был в двухнедельном бане от Географа за пост примерно такого содержания, что хрен что светит Донбассу, пока за них воююют преимущественно доровольцы из России и "Северный ветер", а местные ходят на работу, им ведь семьи кормить надо. Типичные хохлы хатаскрайники. Плюс напихали больше 20- ти минусов. И вот в этот момент Хмурый разместил именно этот пост, набравший что-то около 40-ка плюсов, если мне склероз не брешет. Вот такая правда жизни. Вышел из бана, задал вопрос, а меня-то за что? И получил ещё месяц, вроде от Северта, за обсуждение действий модератора. ![]() ![]() это уже в январе 2015-го написано в преддверии Минска-2 и после Минска-1, когда стало совершенно очевидно что никаких войск Россия вводить не будет и все отдается на откуп Порошенко ( дорогому и признанному партнеру ) и всяким разным Курченко на разграбление и это такие же отмазки и оправдание подлости слива Новороссии и русского народа на Украине ага, просто красавцы ! в январе 2015-го нафиг-нафиг этот Донбасс, мужики разбежались, сидят на диване, работают или на пособии в России, пока воюют добровольцы из России а в 2022-ом зачем-то помчались их спасать, этих самых донбасцев, только теми же самыми добровольцами и контрактниками из России и тут же и ЛДНР в состав России приняли ( спустя 8 лет после референдума ) и войска ввели... озаботились так сказать.... логика просто шедевральная... и если вы считаете, что ваше хамство поднимает ваш авторитет, то вы глубуко ошибаетесь вроде как-то более адекватно пытались возражать а сейчас, то у вас я Геббельс, то шизофреник ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 27 2024, 22:14) Про обсуждение в совфеде денонсации договора об объединение Германии слышали? В случае отзыва подписи договора, немецким сепаратистам , которые по меркам международного права уже не будут считаться сепаратистами, будет выдан "мандат" от РФ. Забавно, но факт. ![]() "Есть многое на свете, друг Горацио Что и не снилось нашим мудрецам". (с) ЗЫ То, что вчера казалось несбыточной сказкой становится явью. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:02 | |
![]() |