![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2024, 19:28) Я тебя перестаю понимать. Почему я не вывел из строя коммуникации? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Feb 26 2024, 19:38) Почему я не вывел из строя коммуникации? ![]() ![]() А ты причем? Ты что отвечаешь за цели и пуски ракет? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 26 2024, 19:38) Дмитрий, вы подняли тему, которая не нравится Травнику, хоть он и старательно играет роль "своего" парня здесь и даже участвует сам в дискуссиях и задаёт вопросы как и вы. общенииПотом банит тех, с кем сам общается и задаёт им вопросы в этом же . Будьте аккуратны. Потому как в ответах никто здесь юлить не собирается, а это оказывается чревато. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2024, 19:45) А ты причем? Ты что отвечаешь за цели и пуски ракет? Ну,понимаю:"Кто в армии служил,тот в цирке не смеется",а у тебя какая задача? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 26 2024, 20:38) Дмитрий, вы подняли тему, которая не нравится Травнику, хоть он и старательно играет роль "своего" парня здесь и даже участвует сам в дискуссиях и задаёт вопросы как и вы. Потом банит тех, с кем сам общается и задаёт им вопросы в этом же общении. Будьте аккуратны. Потому как в ответах никто здесь юлить не собирается, а это оказывается чревато. Слава, это "борцунство" с соответствующим итогом. Оно тебе надо? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Feb 26 2024, 19:51) [/color] ![]() надо крайне осторожно, ног не поломайте,вас прошу".. Веселей играйте, дети, Много пожил я на свете, Но пока я весел — я дышу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2024, 19:57) Слава, это "борцунство" с соответствующим итогом. Оно тебе надо? Что надо? - быть самими собой и со своей позицией? Мне Паша недавно такой же вопрос задал здесь недавно. Да, надо...иначе я буду уже - это не я. За это меня уважают те, кто думает, так же как и я. И их немало и они люди достойные. Или ты считаешь, что таких как я быть не должно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Feb 26 2024, 19:55) Ну,понимаю:"Кто в армии служил,тот в цирке не смеется",а у тебя какая задача? Ты слишком глубоко копнул, надо подумать, наверное общение с интересными людьми в теме, а у тебя какая тут задача? Выдыхай бобёр. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 26 2024, 19:57) Веселей играйте, дети, Много пожил я на свете, Но пока я весел — я дышу... ![]() еще раз свадьба,свадьба в жизни только раз, может два,а может три..,но это не про нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2024, 19:57) Слава, это "борцунство" с соответствующим итогом. Оно тебе надо? Я так понимаю нельзя быть слишком за,а против так вообще, надо болтаться посередине? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2024, 20:03) Ты слишком глубоко копнул, надо подумать, наверное общение с интересными людьми в теме, а у тебя какая тут задача? Выдыхай бобёр. ![]() С бобрами к другому собеседнику..очень с ними дружит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2024, 20:05) Я так понимаю нельзя быть слишком за,а против так вообще, надо болтаться посередине? "Надо" быть таким, "каким" сказали и намекнули...забанив или отобрав медаль, которую сам не давал. Всё "просто" в этом мире непростом...к сожалению. VALL заслуживает искреннего уважения, когда предупреждал общением в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 26 2024, 21:02) Что надо? - быть самими собой и со своей позицией? Мне Паша недавно такой же вопрос задал здесь недавно. Да, надо...иначе я буду уже - это не я. За это меня уважают те, кто думает, так же как и я. И их немало и они люди достойные. Или ты считаешь, что таких как я быть не должно? Не смысла обсуждать действия админов на площадке. Это путь в никуда. Или согласен с Правилами или тут тебя рано или поздно вынесут. И пишу исключительно из стремления сохранить оппозицию на форуме. Не надо перегибать. Ты же умный, можешь написать так что бы народ задумался, но и форум не подставлять. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2024, 21:05) Я так понимаю нельзя быть слишком за,а против так вообще, надо болтаться посередине? Антон, стоит просто почитать Правила. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2024, 21:03) Ты слишком глубоко копнул, надо подумать, наверное общение с интересными людьми в теме, а у тебя какая тут задача? Выдыхай бобёр. ![]() Приходит понимание? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2024, 20:05) Я так понимаю нельзя быть слишком за,а против так вообще, надо болтаться посередине? Я,спокойно к теме подхожу,,если не нравятся претенденты,если смысл идти.кому-то назло или вопреки..ну,наверное не тот мотив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2024, 20:11) Не смысла обсуждать действия админов на площадке. Это путь в никуда. Или согласен с Правилами или тут тебя рано или поздно вынесут. И пишу исключительно из стремления сохранить оппозицию на форуме. Не надо перегибать. Ты же умный, можешь написать так что бы народ задумался, но и форум не подставлять. Не стоит обобщать всех админов. Никто из них не писал, что в общении в этой теме он на равных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 26 2024, 20:11) "Надо" быть таким, "каким" сказали и намекнули...забанив или отобрав медаль, которую сам не давал. Всё "просто" в этом мире непростом...к сожалению. VALL заслуживает искреннего уважения, когда предупреждал общением в личке. Надо как никак стать и копировать новостные ленты с маила ру или с какого другого сайта. Так наверное интереснее будет. QUOTE(Д.А. @ Feb 26 2024, 20:16) Я,спокойно к теме подхожу,,если не нравятся претенденты,если смысл идти.кому-то назло или вопреки..ну,наверное не тот мотив. Я свои мысли излагаю, у меня нет никаких кураторов🤷🏻♂️ Экстремизма никакого не высказываю, ни к чему не призываю, в чем проблема? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2024, 20:12) Антон, стоит просто почитать Правила. ![]() Какие правила нарушил? Есть на это дело модератор и если я их нарушил то бан и будет справедливым наказанием 🤷🏻♂️ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2024, 20:13) Приходит понимание? Придет,у меня месяц отпуска.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:38 | |
![]() |