![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Feb 26 2024, 16:57) Антон,у нас никогда не получится осозгнать глубину глубоких глубин. Ребят ложит,а а потом ордена и протезы раздает. Ну значит такая вот забота о мостах и подстанциях. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 26 2024, 17:28) Тут надо много производных знать и об каких-то догадываться. Мы - лишь набор той информации, которую нам решили дать в качестве удобоваримой пищи для сознания. Это Влад во всём уверен и всегда на боевом коне. Я лишь сужу по фактам и по тому, как идёт процесс. Ядерные удары не выгодны никакому бизнесу на этой планете. А как давно Путин был у психиатра и какой у него замес мыслей в голове...- мне не ведомо. Но, раз он уже переписывает учебники истории, но ему нравится его сегодняшняя роль и он пока умирать вместе со всей страной и в Рай... не готов. ИМХО ⚡️Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что отдельные страны ЕС и НАТО думают над тем, чтобы отправить в Украину своих военных на базе двусторонних соглашений. @NeoficialniyBeZsonoV -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2024, 18:46) По мнению Ирана например - он гегемон? По мнению Ирана он игрок, в новом еще только складывающемся миропорядке, а не фигура которой играют. Пока на новых условиях, группа стран считающих себя игроками не договорятся, будет турбуленция в мире. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2024, 17:47) Ну значит такая вот забота о мостах и подстанциях. Я,еще раз пытаюсь донести понимание к отношению к тем действующим военным,которые себя ложут,чтобы вождь сказал,мы все почестному.Мы же не на войне.Ничего с Союза не изменилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Feb 26 2024, 18:00) Я,еще раз пытаюсь донести понимание к отношению к тем действующим военным,которые себя ложут,чтобы вождь сказал,мы все почестному.Мы же не на войне.Ничего с Союза не изменилось. К сожалению живые пешки в играх🤷🏻♂️ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2024, 17:47) Ну значит такая вот забота о мостах и подстанциях. Не шути без причины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Feb 26 2024, 18:15) Не шути без причины. Если есть возможность ослабить противоположную сторону то это должно быть сделано. Так как напрямую влияет на способность к сопротивлению. Ну я так думаю, на мой скромный взгляд. Слишком много прочитал книг о вмв. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2024, 18:10) К сожалению живые пешки в играх🤷🏻♂️ Пешка,неплохой образ,призадуматься бы,где доска ровная и очерченная. А где нужно что-то делать.Комментировать тоже неплохо,берега знай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Feb 26 2024, 18:28) Пешка,неплохой образ,призадуматься бы,где доска ровная и очерченная. А где нужно что-то делать.Комментировать тоже неплохо,берега знай ![]() А если с шулером играешь и имея 4 туза он говорит что шестерка его бьёт, то не выиграть по его правилам в его же игре -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Feb 26 2024, 18:28) Пешка,неплохой образ,призадуматься бы,где доска ровная и очерченная. А где нужно что-то делать.Комментировать тоже неплохо,берега знай ![]() И ещё - значит все идёт по плану, 🤷🏻♂️ нечего тут размышлять. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2024, 18:36) А если с шулером играешь и имея 4 туза он говорит что шестерка его бьёт, то не выиграть по его правилам в его же игре Не ожидал от тебя такого отношения,сразу бы сказал,что ты,и нужный друг в теме-схеме,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Feb 26 2024, 18:45) Не ожидал от тебя такого отношения,сразу бы сказал,что ты,и нужный друг в теме-схеме,, Я отношение не высказывал. Мне жаль безумно и если есть возможность сберечь жизни разбомбив мост, то ни один мост не стоит ни одной человеческой жизни. Если это не понятно то извини. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2024, 18:51) Я отношение не высказывал. Мне жаль безумно и если есть возможность сберечь жизни разбомбив мост, то ни один мост не стоит ни одной человеческой жизни. Если это не понятно то извини. Не коси под придурка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Feb 26 2024, 18:53) Не коси под придурка. Если ты не понял то что я написал то в чем проблема? Скажи разбитые мосты помогут сберечь жизни солдат всрф? 15000 тонн ежедневно снабжение по ним идёт, а это не пряники едут, а снаряды и другое снабжение. Об этом подумай. И самое главное, то что их не оставят целыми в случае приближения к ним армии России. Сообщение отредактировано jagd: Feb 26 2024, 19:01 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2024, 19:00) Если ты не понял то что я написал то в чем проблема? Скажи разбитые мосты помогут сберечь жизни солдат всрф? 15000 тонн ежедневно снабжение по ним идёт, а это не пряники едут, а снаряды и другое снабжение. Об этом подумай. Начал хорошо,а я чем в первых постах написал?Чтобы,ты с куратором связался и "буксовать" начал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Feb 26 2024, 19:07) Начал хорошо,а я чем в первых постах написал?Чтобы,ты с куратором связался и "буксовать" начал? Какой у меня куратор? Если не понял о чем я то я тут причем? Если мосты по которым снабжение идёт и от него гибнут люди не в приоритете, то я причем? То что так написал как думаю это кураторство или что? Или это тайна тайная? Сообщение отредактировано jagd: Feb 26 2024, 19:11 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2024, 19:09) Какой у меня куратор? Если не понял о чем я то я тут причем? Если мосты по которым снабжение идёт и от него гибнут люди не в приоритете, то я причем? То что так написал как думаю это кураторство или что? Или это тайна тайная? Сообщение 10916..дату и время посмотри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Feb 26 2024, 19:14) Сообщение 10916..дату и время посмотри. Я тебя перестаю понимать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Пишут, что в районе Авдеевки уничтожили первый Абрамс. Если это так, то укры бросают на затыкание дыры в ЛБС лучшее, что у них осталось.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
Дмитрий, вы подняли тему, которая не нравится Травнику, хоть он и старательно играет роль "своего" парня здесь и даже участвует сам в дискуссиях и задаёт вопросы как и вы.
Потом банит тех, с кем сам общается и задаёт им вопросы в этом же общении. Будьте аккуратны. Потому как в ответах никто здесь юлить не собирается, а это оказывается чревато. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:03 | |
![]() |