![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 25 2024, 19:23) Вот зря ты Льва не слушаешь ![]() Володь, ну нет у меня столько времени. ![]() Да и по выделенному меня несколько напрягло. На сколько его консультации сбываются? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 25 2024, 18:25) Нет чемоданов ,сумка одна дамская😊 С этими ремонтами,переездами натягалась.Если куда стартану только налегке. Летом надо стартовать👍🏻 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2024, 18:26) Володь, ну нет у меня столько времени. ![]() Да и по выделенному меня несколько напрягло. На сколько его консультации сбываются? Ну да ![]() ![]() Консультации не сбываются, а учитываются или нет. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 25 2024, 19:30) Ну да ![]() ![]() Консультации не сбываются, а учитываются или нет. И как с этим? Хотя о чем это я. Рановато еще для выводов. ![]() UPD И да, если я тут висю в теме то это совершенно не означает, что я ее реально все это время читаю. ![]() ![]() Ну может вечером поплотнее... Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 25 2024, 18:41 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 25 2024, 18:29) Летом надо стартовать👍🏻 Летом?А как же дача,домик в деревне?А курочки,уточки,порося,козочки,козлики и т.д? Цветочки в конце концов,😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 25 2024, 18:30) Ну да ![]() ![]() Консультации не сбываются, а учитываются или нет. Оне такое не хотят верить. Это же разрыв шаблона Социалист Семин вангует войну, не спроста говорит начинают вооружаться, а оружие должно работать. QUOTE(Алексеевна @ Feb 25 2024, 18:40) Летом?А как же дача,домик в деревне?А курочки,уточки,порося,козочки,козлики и т.д? Цветочки в конце концов,😊 Летом мест больше для приземления, домик в деревне вообще мечта 😊 Сообщение отредактировано jagd: Feb 25 2024, 18:50 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 25 2024, 19:48) Оне такое не хотят верить. Это же разрыв шаблона Социалист Семин вангует войну, не спроста говорит начинают вооружаться, а оружие должно работать. От чего же, поверю, как только Германия начнет выпускать военную технику в количествах. А пока только стоны. Поляки, сцуко, танки в Южной Корее заказывают. Ближе не нашлось. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2024, 18:56) От чего же, поверю, как только Германия начнет выпускать военную технику в количествах. А пока только стоны. Поляки, сцуко, танки в Южной Корее заказывают. Ближе не нашлось. ![]() Так они тебе в газеты и напечатают, что бы ты утром прочитал. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2024, 18:56) От чего же, поверю, как только Германия начнет выпускать военную технику в количествах. А пока только стоны. Поляки, сцуко, танки в Южной Корее заказывают. Ближе не нашлось. ![]() Скорее цель в другом. США будет выгодно, если европа полностью истратит свое вооружение, чтобы потом посадить ее на иглу поставок от США. Сами же штаты скорее всего напрямую в военный конфликт на востоке европы вступать не будут, а разожгут вооруженный конфликт Тайваня с Китаем и Северной Кореей, возможно и скорее всего втянув Южную Корею и Японию. В перспективе это даст возможность штатам загрузить свое военное производство годов эдак до 2030-35 и значительно оживить экономику, обеспечить занятость и заработать, как было не раз на протяжении 20 века. Сами они, не имея ни с кем общих границ (ну кроме Аляски с нами, но в прямой конфликт с США я не верю) ничем не по большому счету не рискуют. До применения ЯО я думаю дело не дойдёт, дураки-то в мире конечно есть, но не самоубийцы. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 25 2024, 20:05) Так они тебе в газеты и напечатают, что бы ты утром прочитал. С чего ты взял, что они мне интересны? ![]() Есть лакмусовая бумажка: поставки на Украинушку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 25 2024, 18:40) Летом?А как же дача,домик в деревне?А курочки,уточки,порося,козочки,козлики и т.д? Цветочки в конце концов,😊 А где мужчины ? Вопрос ребром ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 25 2024, 19:15) А где мужчины ? Вопрос ребром ? Ответила бы тебе,но воздержусь😂Летом наслаждаться природой надо,мужчины подождут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 25 2024, 19:18) Ответила бы тебе,но воздержусь😂Летом наслаждаться природой надо,мужчины подождут. Спасибо , за честный ответ , девушкой для меня всегда будешь . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 25 2024, 19:22) Спасибо , за честный ответ , девушкой для меня всегда будешь . Постараюсь🤗 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2024, 19:12) С чего ты взял, что они мне интересны? ![]() Есть лакмусовая бумажка: поставки на Украинушку. Все они поставляют, но не много что бы никто не догадался -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 25 2024, 20:26) Все они поставляют, но не много что бы никто не догадался Не догадался чего? Что Украинушку сливают? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 25 2024, 19:33) Не догадался чего? Что Украинушку сливают? Сливают или нет мне не ведомо я не вхож в кабинеты, а то что там что-то рисуют для усыпления бдительности поверю. Но, однако, я не утверждаю этого на сто процентов и не хочу шапкозакидательством заниматься. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 25 2024, 19:39) Сливают или нет мне не ведомо я не вхож в кабинеты, а то что там что-то рисуют для усыпления бдительности поверю. Но, однако, я не утверждаю этого на сто процентов и не хочу шапкозакидательством заниматься. Придавят со временем , в мы не будем знать . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 25 2024, 19:41) Придавят со временем , в мы не будем знать . Вот пойми этих русских ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 25 2024, 19:41) Придавят со временем , в мы не будем знать . Ну пока что военные бюджеты Европки и США начинают раскручиваться, а для чего? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:02 | |
![]() |