![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 24 2024, 21:02) Фу на Вас,хам! ![]() Ахаха, - ну прям институтка с оттопыренным пальчиком, когда её носом ткнули в её же собственную кучку, которую она ее отложила посреди центральной площади ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 24 2024, 21:05) Ааа..поняла😊 Ну Ляксевна,совсем ничего не понимает в мужских отрывах. ![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 24 2024, 21:05) Я как то не переживаю по этому поводу, я за лычки не рву пятую точку ,я самодостаточный ..А вы у нас кто не припомню ,мы знакомы? А за что вы её рвете ? Сообщение отредактировано SVH: Feb 24 2024, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 24 2024, 21:08) Ахаха, - ну прям институтка с оттопыренным пальчиком, когда её носом ткнули в её же собственную кучку, которую она ее отложила посреди центральной площади ![]() Эти женщины помогаю сохранить нам семьи,не смейте так писАть о них.Они венец творения! -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 24 2024, 21:54) Бури магнитные, а говорят пик завтра ![]() Привет Алексеевна 🌹 Не старайся, тебя полюбасу уже с хвоста на наследство скинули... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Feb 24 2024, 21:09) А за что вы её рвете ? У меня всё есть я просто живу по людским законам и во мне есть людское.Мне не надо строить храм войны . -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 24 2024, 22:10) Эти женщины помогаю сохранить нам семьи,не смейте так писАть о них.Они венец творения! Сказал не женатый... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 24 2024, 21:10) Эти женщины помогаю сохранить нам семьи,не смейте так писАть о них.Они венец творения! Пардон, мадам, не знал что вы женщина, - в интернете бывает так непросто разобраться кто есть кто ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 24 2024, 20:38) Ну падаль зоновскую сам презираю, но вот какой момент вырисовывается, - что вы, что например другой местный из вашего лагеря с авой собаки женского пола, получаются дубачки, да и вообще, судя по всему и по возрасту сходится - тусят тут пенсы и иже с ними, раз сидите тут круглые сутки, без выходных и перерывов, так вот вопрос возникает, ну вам что надо , вас то что не утраивает, - одной ногой, как грится уже там, так какого рожна воюете тут ?! Я как раз не пенс. Это вы, милейший,тянете на пенса, у которого уже все позади, а в переди только зубовный скрежет от того, что хочется, а уже, все, ушло. А если вы более молодой с таким мышлением..... ну тада вообще туши свет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 24 2024, 21:10) Не старайся, тебя полюбасу уже с хвоста на наследство скинули... ![]() 😁 Привет,Антон батькович!👗👠 Туфли с платье надела для встречи в эфире |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 24 2024, 21:05) Я как то не переживаю по этому поводу, я за лычки не рву пятую точку ,я самодостаточный ..А вы у нас кто не припомню ,мы знакомы? Лично не знакомы и желания такого не испытываю. А встречались много где, и здесь в том числе, ты же почти легендарная личность в узких кругах. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 24 2024, 21:16) Я как раз не пенс. Это вы, милейший,тянете на пенса, у которого уже все позади, а в переди только зубовный скрежет от того, что хочется, а уже, все, ушло. А если вы более молодой с таким мышлением..... ну тада вообще туши свет. Так откуда же у вас и других местных столько свободного времени и вообще возможностей строчить тут денно и нощно ? Кстати, - а что не так с моим мышлением, - то что я презираю врагов своей страны ? Внутренних, которые намного опасней внешних ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 24 2024, 21:19) 😁 Привет,Антон батькович!👗👠 Туфли с платье надела для встречи в эфире Это надо, наряжаться даже без повода 😊 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 24 2024, 21:20) Лично не знакомы и желания такого не испытываю. А встречались много где, и здесь в том числе, ты же почти легендарная личность в узких кругах. ![]() Хмм, может оне с НижОблы, или известный ювелир, раз Генайка-земляк за него вступался ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 24 2024, 21:20) Лично не знакомы и желания такого не испытываю. А встречались много где, и здесь в том числе, ты же почти легендарная личность в узких кругах. ![]() Очень приятно .Вот и ответь мне бро,зачем быть тихим ,что бы тебя никто не знал? ![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 24 2024, 22:19) 😁 Привет,Антон батькович!👗👠 Туфли с платье надела для встречи в эфире Эт, чаво было... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано Zelo: Feb 24 2024, 21:25 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Feb 24 2024, 21:23) Хмм, может оне с НижОблы, или известный ювелир, раз Генайка-земляк за него вступался ? Вы выше писали,что я за бугром живу,я уже хотел по английски печатать.Надо так обломать. ![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 24 2024, 21:21) Так откуда же у вас и других местных столько свободного времени и вообще возможностей строчить тут денно и нощно ? Кстати, - а что не так с моим мышлением, - то что я презираю врагов своей страны ? Внутренних, которые намного опасней внешних ? Я тут раз в неделю, от силы. Что не так? Ды вы параноик со своими внутренними врагам ,опаснее внешних. Самый обычный. Поскольку такие паталогии наиболее часты после 60 и далее, да и по ряду прочих ваших высказыааний - вы пенс. 70+. А если вам 40-50 и такие паталогии уже.... то это туши свет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 24 2024, 21:24) Очень приятно .Вот и ответь мне бро,зачем быть тихим ,что бы тебя никто не знал? ![]() Да не бро ты мне, белобилетник. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:25 | |
![]() |