![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,081 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Нашумевшая Бдсм вечеринка в Екатеринбургском Доме офицеров помогла обнаружить пропажу редких медалей и орденов ВОВ, хранившихся в Доме офицеров. По информации Mash, недостаче скоро два года — сотрудники музея её просто скрывали. Во всём признаться им пришлось после визита силовиков.
Сейчас в архивах не хватает нескольких десятков исторических наград. Хотя документы на них есть. Ущерб подсчитывают, но, по оценке коллекционеров, медали стоят десятки тысяч рублей. Некоторые ордена — 100к+. Всем этим заинтересовались спецслужбы, которые наведались после скандальной кинки-пати. Причём на любителей ошейников, масок и дубинок грешат не больше, чем на самих сотрудников музея. Ведь текучка там очень большая. Плюсом выяснилось, что однажды БДСМ-фотосессию и тусовку в здании устроил и штатный режиссёр. Поэтому впереди у правоохранителей большая работа, среди задач которой выяснить: что там вообще происходит в Екб, как на похожей кинки-пати в другом месте оказались декан факультета журналистики УрФУ и элитный российский педагог-психолог. И почему из-за всей этой содомии пропадают медали, которые просто хотят лежать. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,507 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 24 2024, 20:33) Либераст што ли? Либертарианец? Уф. Не порвет человека, при прочтении энциклопедии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 24 2024, 20:33) Да. Было время, раз в неделю ловил за руку и сдавал. И песен их наслушался. Там все совестливые и живут по справедливости. ![]() Наркоманы только отличаются. У них другая "правда жизни". Ну падаль зоновскую сам презираю, но вот какой момент вырисовывается, - что вы, что например другой местный из вашего лагеря с авой собаки женского пола, получаются дубачки, да и вообще, судя по всему и по возрасту сходится - тусят тут пенсы и иже с ними, раз сидите тут круглые сутки, без выходных и перерывов, так вот вопрос возникает, ну вам что надо , вас то что не утраивает, - одной ногой, как грится уже там, так какого рожна воюете тут ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 24 2024, 20:37) Уф. Не порвет человека, при прочтении энциклопедии? Так это вас, старичков-дубачков - несогласных порвать может от каких-то незнакомых слов или иных взглядов , вы же, как правило туповаты и сразу в педивикию лезете ![]() Сообщение отредактировано SVH: Feb 24 2024, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 24 2024, 20:41) Так это вас, старичков-дубачков - несогласных порвать может от каких-то незнакомых слов или иных взглядов , вы же, как правило туповаты и сразу в педивикию лезете ![]() Пока от иных взглядов рвет кого-то другого. p.s. буря уже рядом ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 24 2024, 20:30) Нэрвы,понимаю.Только это не я её очерняю, не заметили?У меня только проверенные факты я независимый .Я хорошо воспитан. Ну и чушь собачья, - кем проверенные факты ? Мутными источниками ? И про воспитание не первый раз от вас слышу, зачем это каждый раз повторять если это не так ? Нет, вы людей то за дураков не держите, интернет все помнит ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 24 2024, 20:44) Пока от иных взглядов рвет кого-то другого. p.s. буря уже рядом ![]() Ога, смоет все дерьмо в унитаз ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 24 2024, 20:47) Ога, смоет все дерьмо в унитаз ... И заживём долго и счастливо, только если смывает то ненароком можно попасть тоже в этот водоворот с криками а меня за шо и произошла чудовищная ошибка. Игра с огнем. А буря завтра. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Читаю и́ ничего не понимаю.Что с вами со всеми🙄
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 24 2024, 20:53) Читаю и́ ничего не понимаю.Что с вами со всеми🙄 Бури магнитные, а говорят пик завтра ![]() Привет Алексеевна 🌹 Сообщение отредактировано jagd: Feb 24 2024, 20:55 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 24 2024, 20:53) Читаю и́ ничего не понимаю.Что с вами со всеми🙄 24 февраля...... -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 24 2024, 20:30) Нэрвы,понимаю.Только это не я её очерняю, не заметили?У меня только проверенные факты я независимый .Я хорошо воспитан. Перечитал еще раз ваши последние посты, - это реально какой-то мусор, помойка, - и "чечевица", и бумбокс, и хряк галкин и ребенок по имени путин,- какое еще может мнение сложиться о том, что вываливается сюда с аккаунта "рукожопый мастер". Днище, как по мне ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Ипать, надо верëвку к ноге привязать. Ибо, завтра...
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 24 2024, 20:30) Нэрвы,понимаю.Только это не я её очерняю, не заметили?У меня только проверенные факты я независимый .Я хорошо воспитан. Рома, это тебя за хорошее воспитание по несколько раз со всех возможных форумов выпиливают? ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 24 2024, 20:55) Перечитал еще раз ваши последние посты, - это реально какой-то мусор, помойка, - и "чечевица", и бумбокс, и хряк галкин и ребенок по имени путин,- какое еще может мнение сложиться о том, что вываливается сюда с аккаунта "рукожопый мастер". Днище, как по мне ... Фу на Вас,хам! ![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 24 2024, 20:56) Ипать, надо верëвку к ноге привязать. Ибо, завтра... ![]() А к верёвке колокольчик ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 24 2024, 21:53) Читаю и́ ничего не понимаю.Что с вами со всеми🙄 Магнитная буря, однако....по разному лЮдЁв влияет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 24 2024, 21:02) Рома, это тебя за хорошее воспитание по несколько раз со всех возможных форумов выпиливают? ![]() Я как то не переживаю по этому поводу, я за лычки не рву пятую точку ,я самодостаточный ..А вы у нас кто не припомню ,мы знакомы? -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Feb 24 2024, 20:54) 24 февраля...... Ааа..поняла😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,081 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Пэтриот еще один отловили.Первый прилет в РЛС,второй в пусковую.Не муляж,детонация знатная была.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:24 | |
![]() |