![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,507 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 24 2024, 19:52) Если бы вы здесь каждый день не напоминали, так вашего Навального никто бы здесь и не помянул. Во первых, бульбаш, что ты выкаешь Рагулю? ![]() По настроению выстраиваешь общение? То Ты то Вы? Во вторых. Редкий случай чтоб я начинал упоминание. Можно проверить. Если у тебя голова, как унитаз, в которой ничего не держится, заведи записную книжку! А лучше две. Как у меня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 24 2024, 19:48) Ох тыж блин, и Март пригодился ![]() Он поделил и сказал что главный режиссер, некоторые вон до сих пор из роли не выходят. Кстати меня вот его медальки какой-то модер лишил, думал мстя его страшна ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 24 2024, 20:03) Ох уж эти поощрятели и поддерживатели всякого убожества. Особенно доставила фраза про власть, какая же у вас была власть, расскажите ? У меня? Это вы властью модератор стращаете. Вахтер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 24 2024, 21:05) Во первых, бульбаш, что ты выкаешь Рагулю? ![]() По настроению выстраиваешь общение? То Ты то Вы? Во вторых. Редкий случай чтоб я начинал упоминание. Можно проверить. Если у тебя голова, как унитаз, в которой ничего не держится, заведи записную книжку! А лучше две. Как у меня! ![]() "Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок.." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 24 2024, 20:05) Во первых, бульбаш, что ты выкаешь Рагулю? ![]() По настроению выстраиваешь общение? То Ты то Вы? Во вторых. Редкий случай чтоб я начинал упоминание. Можно проверить. Если у тебя голова, как унитаз, в которой ничего не держится, заведи записную книжку! А лучше две. Как у меня! ![]() А ну не псиxуй ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 24 2024, 20:07) У меня? Это вы властью модератор стращаете. Вахтер? Я стращаю простым понятием - совесть, тем более, находясь на форуме с доменом .ру, а вы то кто, не пойму уже давно, не пора ли выйти из сумрака ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Барагозит таки опять определенная группка персонажей. Подгорает штоли?
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 24 2024, 20:11) Я стращаю простым понятием - совесть, тем более, находясь на форуме с доменом .ру, а вы то кто, не пойму уже давно, не пора ли выйти из сумрака ? Совесть? Там черным по белому - "общественности и модераторов ". Это у вас совесть? Чего вы не понимаете? Из какого сумрака? И вы кто вообще, от меня чего-то требовать и "смотреть с прищуром"? Вахтер? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,507 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 24 2024, 20:09) "Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок.." (с) Стучу куда? Хе хе. Мы тож. на ты? QUOTE(sitr @ Feb 24 2024, 20:11) А ну не псиxуй ![]() Ок. Не психую. Записную книжку то заведи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 24 2024, 20:19) Ок. Не психую. Записную книжку то заведи. ![]() Не учи отца и баста. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 24 2024, 20:18) Совесть? Там черным по белому "общественности и модераторов ". Это у вас совесть? Чего вы не понимаете? Из какого сумрака? И вы кто вообще, от меня чего-то требовать и "смотреть с прищуром"? Вахтер? ![]() Ну да - Или вы из тех, кто на любое неправомерное деяние реагирует не по закону и понятием совести и чести, а по каким-то своим выдуманным правилам ? Я гражданин мира ![]() Сообщение отредактировано SVH: Feb 24 2024, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 24 2024, 20:11) Я стращаю простым понятием - совесть, тем более, находясь на форуме с доменом .ру, а вы то кто, не пойму уже давно, не пора ли выйти из сумрака ? Напишите на нас заявление в полицию,скажите безрукий вас обижает. -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 23 2024, 22:06) Мужики,всех кто отслужил,всех кто любит Родину,не смотря ни на что,всех кто сегодня защищает всех нас,диванных экспертов,поздравляю с праздником!!!Ну и женщин,которые нас дождались и ждут.Большое им спасибо!!! Предлагаю перемирие,до 8 марта. ![]() А на 8Марта что,взорвете ветку тортиком?!😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Feb 24 2024, 20:22) Ну да - Или вы из тех, кто на любое неправомерное деяние реагирует не по закону и понятием совести и чести, а по каким-то своим выдуманным правилам ? Я гражданин мира ![]() Вы свою ,выдуманную вами, совесть и честь не мешайте с законом то. У этих понятий нет абсолютного значения. Если где общались, каждый пойманный вор рассказывает об справедливости и о том, что действует согласно совесии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 24 2024, 20:24) Напишите на нас заявление в полицию,скажите безрукий вас обижает. Скорее не так, а - какие-то безликие выродки занимаются клеветой и очернением нашей страны Зы. А вы такой смелый оттого, что за пределами нашей страны находитесь ? Я так и думал ![]() Сообщение отредактировано SVH: Feb 24 2024, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 24 2024, 20:26) Вы свою ,выдуманную вами, совесть и честь не мешайте с законом то. У этих понятий нет абсолютного значения. Если где общались, каждый пойманный вор рассказывает об справедливости и о том, что действует согласно совесии. Это личное, из жизни ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 24 2024, 20:27) Скорее не так, а - какие-то безликие выродки занимаются клеветой и очернением нашей страны Нэрвы,понимаю.Только это не я её очерняю, не заметили?У меня только проверенные факты я независимый .Я хорошо воспитан. -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Feb 24 2024, 20:30) Это личное, из жизни ? Да. Было время, раз в неделю ловил за руку и сдавал. И песен их наслушался. Там все совестливые и живут по справедливости. ![]() Наркоманы только отличаются. У них другая "правда жизни". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 24 2024, 20:22) Ну да Я гражданин мира ![]() Либераст што ли? Либертарианец? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 24 2024, 20:22) Не учи отца и баста. ![]() Почему отец, не с заглавной? Наверно, потому что не Батько? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:48 | |
![]() |