![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,507 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 24 2024, 17:36) ЕС сейчас жалкая пародия на Третий рейх. Так они и не претендуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 24 2024, 17:25) Судя по всему нас ждёт большая война... Лев, итоги недели и про что нас ждёт. https://youtu.be/z1Nh_xG6DGY?si=6qXoqFG1601-DF-a https://m.youtube.com/watch?v=mERrIoDQNm4 ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Семья в Нижневартовске дала новорожденному сыну имя Владимир-Путин. Об этом информирует местный портал НВ86.ру.
Владимир-Путин Гошгарович родился 9 февраля 2024 года. Родители выбрали такое имя, когда узнали, что ждут мальчика.Решил дать сыну такое имя, чтобы никогда не забыли нашего президента, который много сделал для страны", - сообщил счастливый отец ребенка. ![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Надо бы организовать отдельный загончик для бандерлогов...я так думаю. Пусть там резвятся.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 24 2024, 19:26) Надо бы организовать отдельный загончик для бандерлогов...я так думаю. Пусть там резвятся. ![]() Они там зачахнут. Им ведь требуется внимание. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 24 2024, 19:27) Они там зачахнут. Им ведь требуется внимание. ![]() Ну и хрен с ними... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,507 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 24 2024, 18:26) Надо бы организовать отдельный загончик для бандерлогов...я так думаю. Пусть там резвятся. ![]() QUOTE(Следопыт @ Feb 24 2024, 18:27) Они там зачахнут. Им ведь требуется внимание. ![]() Эй! Бандерлоги! Чего переживаете? Вы там где и должны быть. Расслабьтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 24 2024, 18:38) Считаете должны были назвать ребенка в вашу честь-Безрукий мастер? "Как ты яхту назовешь,так она и поплывет"(с).Вы яркий пример. ![]() Ошибаетесь.. Он как раз является рукастым мастером....причём общепризнанным. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 24 2024, 18:26) Надо бы организовать отдельный загончик для бандерлогов...я так думаю. Пусть там резвятся. ![]() Их бы в бригаду золотарей собрать, цены бы не было такому коллективу. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 24 2024, 19:38) Эй! Бандерлоги! Чего переживаете? Вы там где и должны быть. Расслабьтесь. "Лубянка, здание госбезопасности, кабинет следователя. За столом - совсем молоденький лейтенантик что-то пишет. Заходит армейский генерал. Лейтенантик не выражает никаких эмоций. Генерал вскипает:- "Товарищ лейтенант! Вас не учили приветствовать старших по званию?" Никакой реакции. Генерал, начиная беспокоиться: - Вы что, меня в чем-то подозреваете?" Лейтенант: - "А вы подойдите к окну, товарищ генерал. Что вы там видите?" Генерал подходит. -Площадь, Детский мир, люди ходят... Лейтенант:- "Так вот - это подозреваемые! А тому, кто у меня в кабинете, - просто п.. сдец!!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 24 2024, 18:51) "Лубянка, здание госбезопасности, кабинет следователя. За столом - совсем молоденький лейтенантик что-то пишет. Заходит армейский генерал. Лейтенантик не выражает никаких эмоций. Генерал вскипает:- "Товарищ лейтенант! Вас не учили приветствовать старших по званию?" Никакой реакции. Генерал, начиная беспокоиться: - Вы что, меня в чем-то подозреваете?" Лейтенант: - "А вы подойдите к окну, товарищ генерал. Что вы там видите?" Генерал подходит. -Площадь, Детский мир, люди ходят... Лейтенант:- "Так вот - это подозреваемые! А тому, кто у меня в кабинете, - просто п.. сдец!!" (с) Так и живете - с прижатым от страха хвостом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 24 2024, 20:02) Так и живете - с прижатым от страха хвостом? ![]() Народная, и не только мудрость..."Береженого Господь бережет, а небреженого конвой стережет." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 24 2024, 19:02) Так и живете - с прижатым от страха хвостом? ![]() Это генетика🤷🏻♂️ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 24 2024, 19:04) Это же не я придумал,за что меня подтягивать я пишу только что есть,я хорошо воспитан? ![]() Добра вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 24 2024, 19:10) Это генетика🤷🏻♂️ Не даром, Мария Владимировна Воронцова этим занимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Надо просто думать, что из написанного кем-то, возможно и с зарубежной пропиской, сюда тащить. И вообще, озвучивать. И сразу жизнь станет более-менее прогнозируемой. И сон крепче.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 24 2024, 19:14) Не даром, Мария Владимировна Воронцова этим занимается. Кто это? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 24 2024, 20:10) Это генетика🤷🏻♂️ QUOTE(blanche @ Feb 24 2024, 20:14) Не даром, Мария Владимировна Воронцова этим занимается. Я просто уверен, что для каждого найдется вторая половинка, для кого то это психиатр... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 24 2024, 19:23) Я просто уверен, что для каждого найдется вторая половинка, для кого то это психиатр... Хорошо, что вы это понимаете. Но, психиатр это довольно серьезный врач, работающий с тяжелыми болезнями и , преимущественно, с помощью препаратов В большинстве обычных проблем, например, жизнь в страхе, страхах, помогает психолог. Это немного другой врач и методы его работы тоже другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Ну наконец-то.
![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:22 | |
![]() |