![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
дальнейшую полемику по данному вопросу считаю излишней, а за сим откланиваюсь...
поздравили таки с Днем Советской Армии.... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Элерон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 17-February 24 Пользователь №: 2,408,356 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Номер карты: 2202--------9560 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2023, 22:46) Это было первично, вторичными были договоренности, которые ПРОТОукры не выполнили. Хватит вилять задом. ![]() Верно сказано -------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу сообщить в личку. с Уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 23 2024, 21:50) Опять мне поржать? Там жена с дочкой. ну да ... лоханулся с мамой... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 23 2024, 21:52) дальнейшую полемику по данному вопросу считаю излишней, а за сим откланиваюсь... поздравили таки с Днем Советской Армии.... ![]() Арфу не забудь вытащить , для нытья . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,081 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
В ТГ у Ю.Подоляки пост только что он выложил,даже не ожидал такого.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,507 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Feb 23 2024, 21:13) ![]() ![]() ![]() QUOTE(blanche @ Feb 23 2024, 21:24) В чем стеб? QUOTE(Travnik @ Feb 23 2024, 21:36) В Вашем треше. Вы тут "тушку" к смотру требуете, а мама с женой этого тела - в Америке уже с презиком тусят, и пох им на "ваши нервы".. А Вы продолжайте оплакивать "путь Великого Мао"... Можете еще и на демонстрацию сходить... Деньги от этого родня поделит. ![]() QUOTE(Travnik @ Feb 23 2024, 21:47) ага.. в Америке. посмотрите новостные ленты "буржуинов".. А вот и наши "отметились" https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65d7aec29a79476cd3fffef7 QUOTE(Travnik @ Feb 23 2024, 21:54) ну да ... лоханулся с мамой... ![]() Ок. Вернемся к началу. Меня беспокоит происходящее именно в России. В чем стеб, по отношению к моим словам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 23 2024, 21:49) а теперь надо подумать, что будет когда у нас не останется ни одного такого самолета, то куда полетят вражеские ракеты ? Т. е. А50 стоит только на защите наших городов и никак не участвует в наводке на Украину? -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Мужики,всех кто отслужил,всех кто любит Родину,не смотря ни на что,всех кто сегодня защищает всех нас,диванных экспертов,поздравляю с праздником!!!Ну и женщин,которые нас дождались и ждут.Большое им спасибо!!!
Предлагаю перемирие,до 8 марта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 23 2024, 22:03) Ок. Вернемся к началу. Меня беспокоит происходящее именно в России. В чем стеб, по отношению к моим словам? Вас больше беспокоит что угодно, лишь бы это было против России. Вам ведь глубоко пофигу и на Навального, и на Украину... Вам главное - найти "дерьмо". Покажите хоть один свой пост, где Вам что-то нравится. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Такое впечатление, что в ПВО пробрался специально обученный врагами Censoredас, а точнее даже два. Один сбивает собственные самолеты, а второй пытается как предотвратить наказание первого, так и торпедирует попытки решить проблему с самосбитием, внеся коррективы в систему, допускающую такое количество ошибок.(с)
-------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,507 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 23 2024, 22:06) Мужики,всех кто отслужил,всех кто любит Родину,не смотря ни на что,всех кто сегодня защищает всех нас,диванных экспертов,поздравляю с праздником!!! Предлагаю перемирие,до 8 марта. ![]() Поддержу. Ток при чем тут мое 46- летие? Предлагаю до 29-го февраля. Будет повод. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Feb 23 2024, 22:10) Вас больше беспокоит что угодно, лишь бы это было против России. Вам ведь глубоко пофигу и на Навального, и на Украину... Вам главное - найти "дерьмо". Покажите хоть один свой пост, где Вам что-то нравится. Помню вы мне вменяли то, что я задаю вопросы, не говоря по существу. Сейчас то что мои ответы не соответствуют вашим стандартам. Может мне ответите? Потом я покопаюсь в своих постах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 23 2024, 22:21) Поддержу. Ток при чем тут мое 46- летие? Предлагаю до 29-го февраля. Будет повод. ![]() Не, неделя обещает быть насыщенной. -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 23 2024, 22:27) Помню вы мне вменяли то, что я задаю вопросы, не говоря по существу. Сейчас то что мои ответы не соответствуют вашим стандартам. Может мне ответите? Потом я покопаюсь в своих постах. Ваше мировозрение сформировалось на 10 лет позже моего. Когда слово Родина и патриотизм стали чуть ли не ругательными.. Спорить с "последствиями свободного мнения"- нет смысла. Получив от "предков" максимум знаний,. но " проникшись духом свободы и дерьмократии" теперь пытаетесь всем "колоть гдаза" своими упущенными возможностями.. скучно спорить... У Вас все Вам должны, и власть, и общество, а Вы как и Ваш ник - белые и пушистые,. "Кружите меня, кружите..."(С) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Feb 23 2024, 22:06) Т. е. А50 стоит только на защите наших городов и никак не участвует в наводке на Украину? нет это самолет дальнего обнаружения и разведки в том числе и пусков стоимостью под полмиллиарда долларов именно поэтому их у нас так мало потому что золотые унитазы, яхты и виллы в странах НАТО гораздо ближе к жёппам -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 23 2024, 18:10) В бананах норм транзит, ни одна собака не найдёт. Даже вИ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Feb 23 2024, 22:41) Ваше мировозрение сформировалось на 10 лет позже моего. Когда слово Родина и патриотизм стали чуть ли не ругательными.. Спорить с "последствиями свободного мнения"- нет смысла. Получив от "предков" максимум знаний,. но " проникшись духом свободы и дерьмократии" теперь пытаетесь всем "колоть гдаза" своими упущенными возможностями.. скучно спорить... У Вас все Вам должны, и власть, и общество, а Вы как и Ваш ник - белые и пушистые,. "Кружите меня, кружите..."(С) Какой красивый переход на личность! Дайте мне адвоката. Дайте мне следопыта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 23 2024, 19:51) Почившего еще не похоронили. Вы готовы уже рвать вдову. Ни разу ее не видел.А там еще есть,чего рвать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 23 2024, 22:44) нет это самолет дальнего обнаружения и разведки в том числе и пусков стоимостью под полмиллиарда долларов именно поэтому их у нас так мало потому что золотые унитазы, яхты и виллы в странах НАТО гораздо ближе к жёппам ОК, посмотрел, согласен, тогда какого хрена он делает над Азовским, когда надо патрулировать Белгородскую? -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шурло @ Feb 23 2024, 23:01) ОК, посмотрел, согласен, тогда какого хрена он делает над Азовским, когда надо патрулировать Белгородскую? Линия фронта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:54 | |
![]() |