![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,190 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 21:16) так вы хоть со Следопытом поределитесь он вот вангует, что Киев нам нехрен не нужен и брать его мы уже не будем я вот например, против, о чем мы и спорим постоянно а вы ? будем Киев брать или успокоимся на тех позициях, которые на сегодня достигнуты ? что до вашего "кочегара с манией величия", то неужели вы не понимаете, что сами топите себя при отсутствии хоть каких-то аргументов просто пытаетесь меня зацепить и это слабо получается очередные дешевые трюки из той же самой методички ![]() вас клонируют что ли ? Как же вы утомительны в своём попугайстве... ![]() На все эти вопросы я уже отвечал. Не видели,не помните? Аршавин вам в помощь! -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 21:39) в отличие от ваших невнятных потуг провернуть фарш взад Вот просто,чтобы не быть голословным,хоть один мой пост,где я к чему-то призываю,тем более провернуть фарш взад,любой,один единственный пост. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,190 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2024, 21:21) Нафиг на это вестись? Там же своего мнения нет и не будет. Только переходы на личности и тухлый троллинг. Про телевизор забыл, наверное утомился к вечеру. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 22 2024, 20:12) Можно сказать, что цифровой рубль у нас уже внедрён, частично, только его тестируют немногие организации. И объявлять, что с такого числа, допустим, что с 1-го сентября в РФ будет запущен цифровой рубль никто не будет. Окучат постепенно, сначала пенсионеров, потом бюджетников и потом будут уже всех остальных. «Сейчас в тестировании операций с реальными цифровыми рублями принимают участие 13 банков, около 600 граждан, а также почти 30 торговых и сервисных компаний. Еще 17 банков готовятся подключиться к пилоту по цифровому рублю. https://cbr.ru/press/event/?id=18383 И, такого уже не будет, как в позатом году, глобальщики обделались в Нигерии, вводя цифровую найру с определённой даты, народ просто всё заигнорировал, и банковская система была некоторое время полностью парализована, пока не отменили. https://tass.ru/ekonomika/12757731 https://www.tadviser.ru/index.php/Статья:Цифровая_найра Понятно....в одном месте обожглись...теперь хитростью действуют. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 22 2024, 21:35) И это говорят люди,которые тащут сюда всякую херь от Шариев,Подоляк и прочих Мурз.Красавчики. ![]() а можно увидеть эту самую хрень, которую я притащил ? а Подоляка это наш типа Подоляка, который хохляцкий патриотический патриот или чисто хохляций Подоляк, который чисто русский ? а прочий Мурз-русский патриот. сделавший для Новороссии и Русского мира больше чем кто либо другой в особенности награжденная медалью "за Отвагу" Циля Витязева, работающая патриоткой на Соловьев-лайф, переобувшаяся кастрюля, чисто хохляцкая мразь, майданщица из Одессы так что хохлы сегодня празднуют ну и вы вместе с ними вот и вся ваша сущность вылезает если честно, то с бандерлогами я не очень умею находить общий язык мне их хочется придушить... так же как Коломойского, Зеленского, Порошенко, Белецкого, Гордона, Мосейчука и прочих гнид... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 21:50) а можно увидеть эту самую хрень, которую я притащил ? а Подоляка это наш типа Подоляка, который хохляцкий патриотический патриот или чисто хохляций Подоляк, который чисто русский ? а прочий Мурз-русский патриот. сделавший для Новороссии и Русского мира больше чем кто либо другой в особенности награжденная медалью "за Отвагу" Циля Витязева, работающая патриоткой на Соловьев-лайф, переобувшаяся кастрюля, чисто хохляцкая мразь, майданщица из Одессы так что хохлы сегодня празднуют ну и вы вместе с ними вот и вся ваша сущность вылезает если честно, то с бандерлогами я не очень умею находить общий язык мне их хочется придушить... так же как Коломойского, Зеленского, Порошенко, Белецкого, Гордона, Мосейчука и прочих гнид... Вы постоянно ссылались на разных блогеров,так или нет?А я хоть раз упоминал любимых вами Соловьёва, Шария и прочих пропоцарьов?Вы и иже с вами делали и делают это на постоянной основе?Так у кого в башке органчик,у вас или у меня? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 22 2024, 21:44) Как же вы утомительны в своём попугайстве... ![]() На все эти вопросы я уже отвечал. Не видели,не помните? Аршавин вам в помощь! ну то есть конкретика вас сильно пугает и неизвестное будущее тоже что получится, то и получится и как бы чего не вышло.... я даже не сомневался а вот мне почему-то не трудно из года в год повторять свою позицию которая не колеблется с линией парии ![]() при этом на любой вопрос я стараюсь отвечать максимально понятно и подробно на любой.... и по много раз -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 21:50) если честно, то с бандерлогами я не очень умею находить общий язык мне их хочется придушить... Бланше и Рублёв постоянно демонстрируют ярую проукраинскую позицию,душить будете их или они свои антипутинские? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 22 2024, 21:55) Вы постоянно ссылались на разных блогеров,так или нет?А я хоть раз упоминал любимых вами Соловьёва, Шария и прочих пропоцарьов?Вы и иже с вами делали и делают это на постоянной основе?Так у кого в башке органчик,у вас или у меня? разве не вы упоминали Шария, Подоляку ( какого из двоих ??? ) и прочих нетоварищей в своих разоблачениях и претензиях ко мне ? я не постоянно ссылаюсь на разных блогеров, а очень редко и очень избранно и только на ту информацию, которую уже никак не скрыть и которая уже стала достоянием общественности у меня в голове все нормально ( далась вам моя голова !!! чуть что не по нраву, так надо обсуждать мою несчастную голову ) по крайней мере там не насрано ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 22 2024, 22:11 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 22 2024, 21:58) Бланше и Рублёв постоянно демонстрируют ярую проукраинскую позицию,душить будете их или они свои антипутинские? ![]() а вы наверное ни разу не замечали, что я часто оппонирую и Рублеву и Бланше ? я уже неоднократно писал, что не участвую в стаях, никого не поддерживаю, не голосю в унисон, не нападаю из стадного инкстинкта и по каждому поводу у меня есть свое собственное мнение... но вы наверное это пропустили... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 22:04) разве не вы упоминали Шария, Подоляку ( какого из двоих ??? ) и прочих нетоварищей в своих разоблачениях и претензиях ко мне ? Не приписывайте мне лавры других. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 22:09) а вы наверное ни разу не замечали, что я часто оппонирую и Рублеву и Бланше ? я уже неоднократно писал, что не участвую в стаях, никого не поддерживаю, не голосю в унисон, не нападаю из стадного инкстинкта и по каждому поводу у меня есть свое собственное мнение... но вы наверное это пропустили... ![]() В основном вы с ними согласны,милые ругаются,только тешатся.Значит сараи и лесополосы не берём,бандерлогов не душим. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 22 2024, 22:10) Не приписывайте мне лавры других. ![]() ![]() это не ваш пост что-ли ? QUOTE(Слободской @ Feb 22 2024, 21:35) И это говорят люди,которые тащут сюда всякую херь от Шариев,Подоляк и прочих Мурз.Красавчики. ![]() теперь еще и Соловьева мне присунули при этом, судя по всему вы двух Подоляк ( типа нашего и типа не нашего ) между собой не различаете и не знаете как они выглядят у меня есть пост от "Сводки ополчения Новороссии - ZOV ( ДНР, ЛНР, Украина ) в нем много мата, поэтому я его остерегаюсь публиковать хотите почитать ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2024, 21:36) Погодите а чьи деньги он потратил, налогоплательщиков? ![]() Перед кем отчёт давать? Вы не разу даже в депутаты не выбирались даже местные? Дают денег на агитацию,ручки дрючки потом за всё надо отчитаться.Могут и срок впоять за растрату ![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 22 2024, 22:16) В основном вы с ними согласны,милые ругаются,только тешатся.Значит сараи и лесополосы не берём,бандерлогов не душим. ![]() берем, берем и сараи, и поля, и лесополосы, и хутора и деревушки... а как же с Киевом, Одессой и Харьковом ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 22:04) у меня в голове все нормально ( далась вам моя голова !!! чуть что не по нраву, так надо обсуждать мою несчастную голову ) по крайней мере там не насрано ![]() Какая чувствительная натура ![]() ![]() Сообщение отредактировано Слободской: Feb 22 2024, 22:24 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 21:25) если для своих, родных и закопченных то так и правильно наверное а если для продать налево, нажить маленько денежков и заработать медальку на грудь, то бойцы могут не понять и в первом же бою стрельнуть в спину а среди солдат ценятся те офицеры, кто свой продуктовый паек не ест под одеялом а я имел честь служить с такими ![]() ЗЫ А гниды будут всегда. Меня однажды начштаба так заипал своей мерзостью (реальная гнида была), что пошел в наряд пьяным. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 22:22) берем, берем и сараи, и поля, и лесополосы, и хутора и деревушки... а как же с Киевом, Одессой и Харьковом ? Лично я брать не буду,они мне не нужны,берите себе и желательно сами,мне не жалко. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 23:22) берем, берем и сараи, и поля, и лесополосы, и хутора и деревушки... а как же с Киевом, Одессой и Харьковом ? Киев под вопросом. Одесса и Харьков должны отойти к России. Думается, что Харьков в лоб брать не будут. Окружат и создадут коридор. А потом зайдут в полупустой город. Посмотрим. ![]() По Одессе, как мне кажется тоже безальтернативно - будем брать. У хохлов не должно быть береговой полосы ЧМ. ЗЫ Кстати Медвед намедне высказался на счет Киева. Брать надо, но возможно не в этой итерации. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 22 2024, 22:26) Лично я брать не буду,они мне не нужны,берите себе и желательно сами,мне не жалко. замечательно то есть вам Киев, Харьков и Одесса не нужны и вы мне их предлагаете брать сразу после сараев и лесополос.... ![]() я уже ничему не удивляюсь... особенно от патриотических патриотов с барабанами, которые рубахи рвут за Путина... типа ипитесь вы провалитесь со своим Русским Миром, Новороссией, русским народом и Крымом с Севастополем... у нас другие дела и заботы... за каким, скажите, хреном, русские люди кладут свои жизни за эти самые Авдеевки, лесополосы и силосные ямы, если вам нахрен ничего не нужно ? Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 22 2024, 22:47 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:13 | |
![]() |