![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2024, 20:15) Спасибо, что отстал от меня с парламентаризмом и сменяемостью власти. В этих вопросах в твоих глазах я безнадежен. ![]() Ты в этом не обязан разбираться, я же не лезу к тебе по юридическим вопросам и не говорю как тебе надо процессы вести. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2024, 19:54) "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!" (с) Земная ось понятно где, а где небесная ось проходит, координаты? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2024, 20:03) Это другой разговор. Значит "глазки" будете тщательно вырезать. так у нас так и было приняято глазки вырезаешь сам до последней червоточинки или тебе скормят бачек этих самых глазков и кожуры помогает с первого раза. относиться к своим товарищам, как к своей семье ![]() QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2024, 20:03) По выделенному. Спишу обязательно и прикажу каптерщику занычить, что бы если вовремя горячее не подвезут, то л/с голодным не остался. Ну а стукачу первый кнут, при чем я даже пальцем не пошевелю. Бойцы с вами сами разберутся. ![]() если для своих, родных и закопченных то так и правильно наверное а если для продать налево, нажить маленько денежков и заработать медальку на грудь, то бойцы могут не понять и в первом же бою стрельнуть в спину а среди солдат ценятся те офицеры, кто свой продуктовый паек не ест под одеялом а я имел честь служить с такими -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2024, 20:45) Ты смотри ка у Неолита тут цельная секта нарисовалась. Веруют. ![]() Теперь даже интрига появилась в окончании СВО. Ждем-с. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 22 2024, 20:18) О, какие люди зашли к нам на огонек и даже что-то изволили черкануть -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 22 2024, 19:38) Если делать вид что всё идёт само собой и события не связанные то нормуль, главное не разочароваться по итогу, но впрочем и разочарования не наступит, медиаресурсы сделают свое дело. Для части тутошней публики, да и другим, такой вариант самый приемлемый. Им кидают всякие обманки, отвлекают на всякую мелочь, чтобы они погрязли в малозначительных событиях и деталях и не думали больше ни о чём другом. Но это им как раз и нравится: мозговые извилины напрягать не нужно, и то, что вещают с экранов хорошо укладывается в голове ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 22 2024, 21:22) Земная ось понятно где, а где небесная ось проходит, координаты? ![]() ![]() Да, с земной все понятно... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=izzcVB5vumg...%A1%D0%A1%D0%A0 Ось нашей галактики нормаль которая пересекает небесную сферу в точках ее галактических полюсов...за точными координатами, эт, к астрономам. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2024, 20:53) Верю в то, что победа будет за нами. А во что веришь ты с Неолитом мне безразлично. ![]() Можете описать рамки "победы" - что входит в это понятие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,190 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 20:01) и в 155-ый раз вопрошаю и вскидываю руки к небесам- что будет нашей общей Победой ? как вы себе это видите ? откуда вы можете знать границы тех договорняков, которые предстоят ? ни меня, ни вас. никого не спросят.... Да хоть стотысячстописятый! Бессмысленно дискутировать с просральщиком, который дует в одну дуду с противником, который уже всё сдал, лапки поднял и только ждёт подтверждений своих просральных убеждений. У вас Победы не будет, не примазывайтесь. ![]() Сообщение отредактировано Zelo: Feb 22 2024, 20:46 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2024, 20:15) Вот жешь, хитер.. ![]() ![]() Ну не просто же так здесь годами друг друга обзывают,, лохами,,, явно мечтают поиметь выгоду с своего понимания. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 22 2024, 21:07) А тем кто уверовали в связанные события, если вдруг сбудутся, им какие жизненные плюшки будут? У вас эти плюшки уже есть - сало, шнапсы и т.п., и к катаклизмам вы уже готовы) Батареек по-больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Слишком медленно пишите,я спать,скучно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2024, 21:53) Слишком медленно пишите,я спать,скучно. "Торопится не надо" (с).... И так не успеваю разные ленты новостные просматривать ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 22 2024, 20:41) Да хоть стотысячстописятый! Бессмысленно дискутировать с просральщиком, который дует в одну дуду с противником, который уже всё сдал, лапки поднял и только ждёт подтверждений своих просральных убеждений. У вас Победы не будет, не примазывайтесь. ![]() ах какой хороший пост... все что до последнего предложения вы естественно не прочитали и осмыслить весь текст нет возможности меня не интересуют Авдеевка, Марьинка и какие-то сараи и свинарники с лесопосадками Меня интересует Киев, Одесса и Харьков откуда вы сдриснули по щелчку пальцев просто по велению заграничных хозяев и за какие-то заоблачные перспективы замириться и что бы было все так как раньше-Ницыы, Майями, Монте-Карлы... это все на сегодня и есть основной посыл нашей дипломатии, который звучит из каждого утюга- остановить войну, получить какие-то гарантии ( которые будут похерены при первом же удобном случае ), вернуть свифт, расчеты в долларах, снятие санкций со всяких депутатов и министров... что бы усадить наконец Зеленского за стол переговоров и что-то там с ним подписать, с клоуном театральным вот и все ваши чаяния и ожидания а... ну еще Трамп придет-порядок наведет... шампанское откроют в ГосДуме, как в прошлый раз -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 20:58) ах какой хороший пост... все что до последнего предложения вы естественно не прочитали и осмыслить весь текст нет возможности меня не интересуют Авдеевка, Марьинка и какие-то сараи и свинарники с лесопосадками Меня интересует Киев, Одесса и Харьков откуда вы сдриснули по щелчку пальцев просто по велению заграничных хозяев и за какие-то заоблачные перспективы замириться и что бы было все так как раньше-Ницыы, Майями, Монте-Карлы... это все на сегодня и есть основной посыл нашей дипломатии, который звучит из каждого утюга- остановить войну, получить какие-то гарантии ( которые будут похерены при первом же удобном случае ), вернуть свифт, расчеты в долларах, снятие санкций со всяких депутатов и министров... что бы усадить наконец Зеленского за стол переговоров и что-то там с ним подписать, с клоуном театральным вот и все ваши чаяния и ожидания а... ну еще Трамп придет-порядок наведет... шампанское откроют в ГосДуме, как в прошлый раз Доставай арфу и начинай ныть и ныть . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,190 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 20:58) ах какой хороший пост... все что до последнего предложения вы естественно не прочитали и осмыслить весь текст нет возможности меня не интересуют Авдеевка, Марьинка и какие-то сараи и свинарники с лесопосадками Меня интересует Киев, Одесса и Харьков откуда вы сдриснули по щелчку пальцев просто по велению заграничных хозяев и за какие-то заоблачные перспективы замириться и что бы было все так как раньше-Ницыы, Майями, Монте-Карлы... это все на сегодня и есть основной посыл нашей дипломатии, который звучит из каждого утюга- остановить войну, получить какие-то гарантии ( которые будут похерены при первом же удобном случае ), вернуть свифт, расчеты в долларах, снятие санкций со всяких депутатов и министров... что бы усадить наконец Зеленского за стол переговоров и что-то там с ним подписать, с клоуном театральным вот и все ваши чаяния и ожидания а... ну еще Трамп придет-порядок наведет... шампанское откроют в ГосДуме, как в прошлый раз Спасибо, у меня все посты хорошие, просто не всем по нутру, но мне на это начхать. И, да, осмысливать фантазии кочегара с манией величия действительно мне не по силам. Пишите истчо, у вас есть поклонники в теме. Они оценят. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 20:58) меня не интересуют Авдеевка, Марьинка и какие-то сараи и свинарники с лесопосадками Меня интересует Киев, Одесса и Харьков Шедеврально,а ничего,что путь к этим городам лежит через,как вы сказали, свинарники,и даже за эти свинарники парни рискуют своими жизнями?А вам на это пофиг,надо же до чего договорился... -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 22 2024, 21:12) Шедеврально,а ничего,что путь к этим городам лежит через,как вы сказали, свинарники,и даже за эти свинарники парни рискуют своими жизнями?А вам на это пофиг,надо же до чего договорился... "Наполеоны" все одинаковы, в какой бы палате они не обитали. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Надеждин резко покинул страну с семьёй, неужто поумнел?
![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 22 2024, 21:14) "Наполеоны" все одинаковы, в какой бы палате они не обитали. ![]() Да куда ему до Наполеона,еле еле до Каца дотягивает. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:17 | |
![]() |