![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 22 2024, 19:39) Миллионы христиан чего ждут ? Конца света, что ли ? Я вижу что Генайка ( извиняюсь, если не так ник написал ) ожидает когда поле распашут наконец, что бы хабар добрать. А оно уже березами заросло. Он же писал недавно , что продав накопленное рыжье квартиру купил. Тогда к чему все это было. ![]() ![]() Какой то глупый вопрос.. Все христиане живут обычной жизнью...так же как все...в соответствии с евангельским учением. Или по вашему все христиане должны сесть на задницу и ожидать конца света? Такое в истории уже было,когда один адвентистский *пророк* предсказал точный день пришествия Христа...тогда множество христиан,его последователей, продавали дома и раздавали имущество....но Христос не пришёл к их разочарованию. Я не предсказываю *дня и часа*...если заметили... Причём если внимательно прочесть то,что я написал,то сразу понятно,что это не прям вот завтра-послезавтра...и повода для истерики нет ни у кого на данный момент. Я только уточнил,что то, что предсказано в Библии ,исполнится обязательно. Так что расслабьтесь...это не для вас. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2024, 19:53) Примитив какой-то. Вы умрете, ведь так? Перепишите на меня свое имущество, вам так понятнее будет. ![]() Это вы у утверждающих, что апокалипсис рядом просите. Интересно, что они вам ответят. Далеко ли пошлют. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2024, 19:53) Верю в то, что победа будет за нами. А во что веришь ты с Неолитом мне безразлично. ![]() и в 155-ый раз вопрошаю и вскидываю руки к небесам- что будет нашей общей Победой ? как вы себе это видите ? откуда вы можете знать границы тех договорняков, которые предстоят ? ни меня, ни вас. никого не спросят.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2024, 19:23) Ну так ведь сценарий прописали и ожидания соответствующие от него. Миллионы христиан таких как вы я имел ввиду, которые так же ждут этого. Интересно про другие религии и конец времён - там тоже самое? А те которые идут и не формируют мыслей, либо транслируют чужие те просто массовка, нет у них своих мыслей и не должно быть. Так всегда было. Сейчас просто прогресс дал им возможность высказываться но и высказывания у них не свои а те что им привнесли. Это например тут явно видно. Это ты про Неолита? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 20:57) так у меня же принципы... даже в чистке картошки "лечить так лечить, любить так любить, гулять так гулять, стрелять так стрелять" ну не умею я вертеться, кружиться, заключать местечковые договорнячки и предавать своих.... так что если вы вдруг захотите списать сухпай на 200 человек при наличие в строю пятидесяти, то я молчать не буду да хоть в яму сажайте на том стоит и стоять будет Русская Земля Это другой разговор. Значит "глазки" будете тщательно вырезать. По выделенному. Спишу обязательно и прикажу каптерщику занычить, что бы если вовремя горячее не подвезут, то л/с голодным не остался. Ну а стукачу первый кнут, при чем я даже пальцем не пошевелю. Бойцы с вами сами разберутся. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 22 2024, 20:01) Это ты про Неолита? Это всех касается. Мы получаем то что транслируем, зеркально. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 22 2024, 20:00) Какой то глупый вопрос.. Все христиане живут обычной жизнью...так же как все...в соответствии с евангельским учением. Или по вашему все христиане должны сесть на задницу и ожидать конца света? Такое в истории уже было,когда один адвентистский *пророк* предсказал точный день пришествия Христа...тогда множество христиан,его последователей, продавали дома и раздавали имущество....но Христос не пришёл к их разочарованию. Я не предсказываю *дня и часа*...если заметили... Причём если внимательно прочесть то,что я написал,то сразу понятно,что это не прям вот завтра-послезавтра...и повода для истерики нет ни у кого на данный момент. Я только уточнил,что то, что предсказано в Библии ,исполнится обязательно. Так что расслабьтесь...это не для вас. По данному вопросу у меня нет ни каких напрягов. Чего и всем желаю. С уважением к вам, Виталий. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 20:57) так у меня же принципы... даже в чистке картошки "лечить так лечить, любить так любить, гулять так гулять, стрелять так стрелять" ну не умею я вертеться, кружиться, заключать местечковые договорнячки и предавать своих.... так что если вы вдруг захотите списать сухпай на 200 человек при наличие в строю пятидесяти, то я молчать не буду да хоть в яму сажайте на том стоит и стоять будет Русская Земля Если вы работали в бизнесе, то вы этим и занимались.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2024, 18:38) Если делать вид что всё идёт само собой и события не связанные то нормуль, главное не разочароваться по итогу, но впрочем и разочарования не наступит, медиаресурсы сделают свое дело. А тем кто уверовали в связанные события, если вдруг сбудутся, им какие жизненные плюшки будут? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 22 2024, 20:07) А тем кто уверовали в связанные события, если вдруг сбудутся, им какие жизненные плюшки будут? Назови это критическое мышление и по большому счету это тоже пустое. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2024, 21:08) Назови это критическое мышление и по большому счету это тоже пустое. Как мне кажется ты с этим слишком нарочито носишься. И похож тем самым на зомбированного. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 22 2024, 19:11) Я думаю в этом году ,в конце всё закончится... Помните как совсем недавно ...вот Точно-точно...с апреля...потом с июня нам обещали цифровой рубль....и это не пустолайки, а вполне компетентные товарищи.. и апрель прошёл и июнь....и как то всё сьехало...и тишина сейчас совсем про это. ...а цифровой рубль то вводить уже сроки поджимают.. Так вот мешает этому СВО...одной мелочи не обдумали живоглоты.. Попробуй ка заплати парням этим цифровым рублём,который в конце каждого месяца сгорает и счёт обнуляется... Что будет?...у мужиков то автоматы в руках... и потому притихли пока...а цифру по плану внедрять надо.. так что скоро команда будет...сворачивать сиё действо. Можно сказать, что цифровой рубль у нас уже внедрён, частично, только его тестируют немногие организации. И объявлять, что с такого числа, допустим, что с 1-го сентября в РФ будет запущен цифровой рубль никто не будет. Окучат постепенно, сначала пенсионеров, потом бюджетников и потом будут уже всех остальных. «Сейчас в тестировании операций с реальными цифровыми рублями принимают участие 13 банков, около 600 граждан, а также почти 30 торговых и сервисных компаний. Еще 17 банков готовятся подключиться к пилоту по цифровому рублю. https://cbr.ru/press/event/?id=18383 И, такого уже не будет, как в позатом году, глобальщики обделались в Нигерии, вводя цифровую найру с определённой даты, народ просто всё заигнорировал, и банковская система была некоторое время полностью парализована, пока не отменили. https://tass.ru/ekonomika/12757731 https://www.tadviser.ru/index.php/Статья:Цифровая_найра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2024, 20:06) Если вы работали в бизнесе, то вы этим и занимались.... ![]() вы немного попутали частный и мелкий бизнес в масштабах страны и интересы государства и ее населения для общего дела и для нашей победы последнее не жалко отдать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2024, 20:10) Как мне кажется ты с этим слишком нарочито носишься. И похож тем самым на зомбированного. ![]() Верь, я тебя не переубеждаю ни в чем. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 22 2024, 21:07) А тем кто уверовали в связанные события, если вдруг сбудутся, им какие жизненные плюшки будут? Вот жешь, хитер.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 22 2024, 21:13) Верь, я тебя не переубеждаю ни в чем. Спасибо, что отстал от меня с парламентаризмом и сменяемостью власти. В этих вопросах в твоих глазах я безнадежен. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 21:13) вы немного попутали частный и мелкий бизнес в масштабах страны и интересы государства и ее населения для общего дела и для нашей победы последнее не жалко отдать Ничего я не попутал. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,226 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2024, 20:06) Если вы работали в бизнесе, то вы этим и занимались.... ![]() https://youtu.be/FrQTERZWsCY ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 19:57) так у меня же принципы... даже в чистке картошки "лечить так лечить, любить так любить, гулять так гулять, стрелять так стрелять" ну не умею я вертеться, кружиться, заключать местечковые договорнячки и предавать своих.... так что если вы вдруг захотите списать сухпай на 200 человек при наличие в строю пятидесяти, то я молчать не буду да хоть в яму сажайте на том стоит и стоять будет Русская Земля Этих "командиров" в первом бою шлёпнуть придётся, они из окопа сами не полезут. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 22 2024, 19:43) Неолит,это голова,ему палец в рот не клади.Вот я бы Неолиту палец в рот ни за что не положил бы. ![]() Если вы хороший стоматолог, почему бы и нет. Мне бывало, врачи-стоматологи улыбку раздвигали и ничего, не жаловались, как пиранья не вёл себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:53 | |
![]() |