![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2024, 19:13) Я не религиозный человек. Все и произойдет, в соответствии с вашими пожеланиями, а раз миллионы людей формируют эти мысли, то и реальность для них будет соответствующая. Имхо. Что посеешь то и пожнёшь. Это не мои пожелания...я только озвучиваю пророчества Библии о последнем времени. А миллионы людей как раз никаких мыслей не формируют...идут себе и идут..большинство вообще особо это не волнует.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 19:13) помнится, что десять пьяных немецких велосипедистов оккупировали Данию примерно за два часа или это была Голландия, не упомню уже вот им всем реально неймется... так что если наши доблестные рукамиводители не заключат какие-нибудь стамбульские или минские соглашения, то придется нам топать до самых этих Даний и Голландий вместе со Следопытом и Zelo, причем они будут охфицерами, а я рядовым, что очень сильно напрягает... могут ведь построить личный состав в прямой видимости от вражеских пушек.... Жжете!😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 22 2024, 18:45) Зеленский в интервью Fox News: "За последние два года мы деоккупировали Харьковскую область, разблокировали Черное море. Прошлый год был тяжелый, но была сделана хорошая работа. Россия же захватила только это (Авдеевку), но зачем?", - заявил Зеленский. Сука, практически слово в слово с одним из местных настоящих патриотов! ![]() судя по всему это ко мне претензия, а не к ВПР и Генштабу... а с 2014-го по 2016-ый года, за те же самые два года результаты были бы другими или такими же ? не? так то больших побед было больше, о чем тварина Зеленская не упомянул Бахмут, Лисичанск, Соледар, Марьинка... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2024, 19:18) А как быть со червяками/насекомыми/медузами/губками???? Они, что ли, тож, мысли формировали ![]() Никак это природа, разум там другого уровня. Бабочка и червяк разве мечтают? Медуза написала ли какую книгу, губка создала шедевр живописи? Сообщение отредактировано jagd: Feb 22 2024, 19:25 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 22 2024, 19:18) Это не мои пожелания...я только озвучиваю пророчества Библии о последнем времени. А миллионы людей как раз никаких мыслей не формируют...идут себе и идут..большинство вообще особо это не волнует.. Ну так ведь сценарий прописали и ожидания соответствующие от него. Миллионы христиан таких как вы я имел ввиду, которые так же ждут этого. Интересно про другие религии и конец времён - там тоже самое? А те которые идут и не формируют мыслей, либо транслируют чужие те просто массовка, нет у них своих мыслей и не должно быть. Так всегда было. Сейчас просто прогресс дал им возможность высказываться но и высказывания у них не свои а те что им привнесли. Это например тут явно видно. Сообщение отредактировано jagd: Feb 22 2024, 19:28 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Бендерынаш?
Бают в Приднестровье 28 февраля съезд попросит Россию о присоединении. -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2024, 20:20) Никак это природа, разум там другого уровня. Бабочка и червяк разве мечтают? Медуза написала ли какую книгу, губка создала шедевр живописи? А я Х.З. Неисповедимы замыслы....попадешь в рай для медуз (по каким либо бюрократическим ошибкам) расскажешь....или нет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2024, 19:23) Ну так ведь сценарий прописали и ожидания соответствующие от него. Миллионы христиан таких как вы я имел ввиду, которые так же ждут этого. Интересно про другие религии и конец времён - там тоже самое? А те которые идут и не формируют мыслей, либо транслируют чужие те просто массовка, нет у них своих мыслей и не должно быть. Так всегда было. Сейчас просто прогресс дал им возможность высказываться но и высказывания у них не свои а те что им привнесли. Это например тут явно видно. Миллионы христиан чего ждут ? Конца света, что ли ? Я вижу что Генайка ( извиняюсь, если не так ник написал ) ожидает когда поле распашут наконец, что бы хабар добрать. А оно уже березами заросло. Он же писал недавно , что продав накопленное рыжье квартиру купил. Тогда к чему все это было. ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2024, 19:30) А я Х.З. Неисповедимы замыслы....попадешь в рай для медуз (по каким либо бюрократическим ошибкам) расскажешь....или нет. ![]() Это будет регресс а это невозможно, ты либо сотрешься в небытие либо присоединишься -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,190 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 19:13) помнится, что десять пьяных немецких велосипедистов оккупировали Данию примерно за два часа или это была Голландия, не упомню уже вот им всем реально неймется... так что если наши доблестные рукамиводители не заключат какие-нибудь стамбульские или минские соглашения, то придется нам топать до самых этих Даний и Голландий вместе со Следопытом и Zelo, причем они будут охфицерами, а я рядовым, что очень сильно напрягает... могут ведь построить личный состав в прямой видимости от вражеских пушек.... Такие как вы из израилей будут за всем этим наблюдать. Да и к лучшему это, не придётся переживать, что кто-то в спину через прицел смотрит. Сообщение отредактировано Zelo: Feb 22 2024, 19:47 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Feb 22 2024, 19:39) Миллионы христиан чего ждут ? Конца света, что ли ? Я вижу что Генайка ( извиняюсь, если не так ник написал ) ожидает когда поле распашут наконец, что бы хабар добрать. А оно уже березами заросло. Он же писал недавно , что продав накопленное рыжье квартиру купил. Тогда к чему все это было. ![]() ![]() Не вижу противоречий, по вашему он должен в землянке жить и травками питаться? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 22 2024, 19:26) Не обманет? Перед прочтение надо молитву произносить.,, вееерую Неолииитуу и отцууу егооо Швааабуууууу,, ![]() Ты смотри ка у Неолита тут цельная секта нарисовалась. Веруют. ![]() Теперь даже интрига появилась в окончании СВО. Ждем-с. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,190 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 19:19) судя по всему это ко мне претензия, а не к ВПР и Генштабу... а с 2014-го по 2016-ый года, за те же самые два года результаты были бы другими или такими же ? не? так то больших побед было больше, о чем тварина Зеленская не упомянул Бахмут, Лисичанск, Соледар, Марьинка... Опять мания величия распухла. Какие могут быть претензии к буквам на мониторе... ![]() Сообщение отредактировано Zelo: Feb 22 2024, 19:46 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2024, 19:45) Ты смотри ка у Неолита тут цельная секта нарисовалась. Веруют. ![]() Теперь даже интрига появилась в окончании СВО. Ждем-с. ![]() Верь в летучую мышь🤷🏻♂️ и в то что повышения пенсионного возраста не будет пока я президент ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 20:13) так что если наши доблестные рукамиводители не заключат какие-нибудь стамбульские или минские соглашения, то придется нам топать до самых этих Даний и Голландий вместе со Следопытом и Zelo, причем они будут охфицерами, а я рядовым, что очень сильно напрягает... могут ведь построить личный состав в прямой видимости от вражеских пушек.... И даже не рассчитывайте на это. Вас сразу на кухню спишу под присмотр туповатому, но исполнительному сержанту. Что бы если вдруг дернетесь, то сразу колотушкой по голове. Вы же паникер. ![]() Будете совершать героический подвиг по чистке картошки. На большее не годитесь в таком состоянии. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2024, 19:41) Не вижу противоречий, по вашему он должен в землянке жить и травками питаться? Логично, конечно. Откладывать в кубышку деньги, зная, что ни ткбе, ни кому другому они не нужны будут. Чуть не забыл ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 22 2024, 18:45) Зеленский в интервью Fox News: "За последние два года мы деоккупировали Харьковскую область, разблокировали Черное море. Прошлый год был тяжелый, но была сделана хорошая работа. Россия же захватила только это (Авдеевку), но зачем?", - заявил Зеленский. Сука, практически слово в слово с одним из местных настоящих патриотов! ![]() не... ну я честное слово, не могу не ответить на провокацию... ну давайте вместе опровергнем этого мерзкого Зеленского и напишем ему жесткий отлуп... так сказать, сольемся в едином порыве и изничтожим все его гнусные слова вскроем так сказать его гнилую личину 95-ый квартал и его последователи и не такое могут выдать нам же, настоящим патриотам, надо как-то реагировать и опровергать или будем сглатывать? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Feb 22 2024, 19:50) Логично, конечно. Откладывать в кубышку деньги, зная, что ни ткбе, ни кому другому они не нужны будут. Чуть не забыл ![]() Примитив какой-то. Вы умрете, ведь так? Перепишите на меня свое имущество, вам так понятнее будет. Сообщение отредактировано jagd: Feb 22 2024, 19:55 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 22 2024, 20:48) Верь в летучую мышь🤷🏻♂️ и в то что повышения пенсионного возраста не будет пока я президент ![]() Верю в то, что победа будет за нами. А во что веришь ты с Неолитом мне безразлично. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2024, 19:49) И даже не рассчитывайте на это. Вас сразу на кухню спишу под присмотр туповатому, но исполнительному сержанту. Что бы если вдруг дернетесь, то сразу колотушкой по голове. Вы же паникер. ![]() Будете совершать героический подвиг по чистке картошки. На большее не годитесь в таком состоянии. ![]() так у меня же принципы... даже в чистке картошки "лечить так лечить, любить так любить, гулять так гулять, стрелять так стрелять" ну не умею я вертеться, кружиться, заключать местечковые договорнячки и предавать своих.... так что если вы вдруг захотите списать сухпай на 200 человек при наличие в строю пятидесяти, то я молчать не буду да хоть в яму сажайте на том стоит и стоять будет Русская Земля -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:53 | |
![]() |