![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 13:37) ну так в общей канве. как тов. Сталин мясными штурмами и заградотрядами побеждал немцев и прочих фашистов... румынских, венгерских, итальянских... все в традициях очернения СССР и героического советского народа я уже писал-любой антисоветчик это самый настоящий предатель, сегодняшний или который предаст завтра такой же как Кузьменков Может и так. Но не стоит смешивать все в кучу, были провалы и блестящие победы. Вермахт тот же наступил с 43 года на те же грабли что и РККА в 41. Вся страна воевала и работала на победу, не зависимо от политической ориентации, потому что это Родина. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 13:31) ну можно я вас не буду переубеждать ? ибо не вижу смысла в торгующей организации особо ничего и не скроешь, все на виду бухи знают сколько куда оплачено, за бугор по паспортам сделок,за таможню, за СВХ, транспорт, склады, складские знают сколько тонн заехало, отгружено, на остатках, менеджеры торгуют по прайсу но знают себестоимость и ниже чего нельзя опускаться от разницы межу себестоимостью и продажей складывается их зарплата и прибыль фирмы... уборщице и охраннику конечно же пофиг но охранников у нас не было, потому что офис был в большом коммерческом центра а уборщицей была родная сестра генерального директора ![]() Брито?Нет,стрижено. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 22 2024, 14:02) Брито?Нет,стрижено. ![]() Интересно Слободской, а вы чем нибудь занимались на себя, бизнес, фермерство. Знаете каково это ? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 22 2024, 14:02) Брито?Нет,стрижено. ![]() ну если это все, что вы смогли из себя выжать, то мне вас реально жалко.... ![]() вы, не понимая абсолютно ничего в бизнес-процессах, пытаетесь полемизировать и даже аппроксимировать свои незнания на СВО -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 14:11) ну если это все, что вы смогли из себя выжать, то мне вас реально жалко.... ![]() вы, не понимая абсолютно ничего в бизнес-процессах, пытаетесь полемизировать и даже аппроксимировать свои незнания на СВО Вы себя жалейте,меня не стоит,я самодостаточен.Когда человек пишет откровенную хрень,типа вас,я ему говорю,ты пишешь откровенную хрень.Вы пишите постоянно откровенную хрень,ваши подпевалы это вам не скажут,вы не мой кумир,поэтому я вам открытым текстом говорю,вы постоянно пишете откровенную хрень. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2024, 12:55) Ты явно сегодня не в себе. Я тебе назвал две крайние точки неприятия ВПР: предательство и поддержка скрипя зубами. Ферштейн? ![]() Влад а ты понимаешь роль гражданского общества, гражданских институтов, разделения властей и принципа конкуренции в политической жизни страны? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,504 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 22 2024, 14:15) Вы себя жалейте,меня не стоит,я самодостаточен.Когда человек пишет откровенную хрень,типа вас,я ему говорю,ты пишешь откровенную хрень.Вы пишите постоянно откровенную хрень,ваши подпевалы это вам не скажут,вы не мой кумир,поэтому я вам открытым текстом говорю,вы постоянно пишете откровенную хрень. Это что, текст Эминема? Ниче такой репчик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Взял у А.Медведева.
Я часто читаю, или слышу о том, что, дескать те, кто рассказываю правду, говорят о проблемах, указывают на наши недостатки, это плохие и несознательные люди, которые раскачивают ситуацию в трудное время, и вообще, чуть ли не работают на врага. В этой связи я вспоминаю все время один интереснейший факт. Один губернатор региона очень не любил местных журналистов. Когда они что-то рассказывали о проблемах, делали репортажи о том, что власть не дорабатывает. И при каждом удобном случае он жаловался на журналистов в Москву. Он звонил в федеральные структуры, звонил разным руководителям и говорил, что журналисты раскачивают ситуацию в сложном регионе, что это всё прозападая пропаганда, что они создают антигосударственную повестку. К счастью, люди в верхах трудятся по большей части разумные, и потому ябеды этого губернатора довольно быстро перестали воспринимать всерьёз, и посоветовали наладить взаимодействие со СМИ как-то самостоятельно. Впрочем, он до конца своей работы в любой информации о недоработках его команды, видел происки Запада или внутренних врагов. О чем и говорил. Звали этого губернатора Дмитрий Овсянников. Нынче он уважаемый подданый Великобритании и проживает, как известно, в Лондоне, где у него счета и недвижимость, и даже в тюрьме он там уже успел побывать. С учётом того, что британский паспорт не получил даже Абрамович, можно представить, что же такого полезного сделал для королевства Овсянников, что ему паспорт дали. Но при должности, повторю, с крамолою боролся изрядно. Аж нимб над ликом евонным мироточил. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 22 2024, 12:37) Это тело с началом СВО поддержало его,а когда старшие товарищи цикнули на него,сразу передумал поддерживать. ![]() Люди свойственны заблуждаться, но мало кто может в этом признаться. И осуждать я точно не буду, всецело поддерживаю курс и верю. ![]() Сообщение отредактировано jagd: Feb 22 2024, 14:41 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 22 2024, 14:15) Вы себя жалейте,меня не стоит,я самодостаточен.Когда человек пишет откровенную хрень,типа вас,я ему говорю,ты пишешь откровенную хрень.Вы пишите постоянно откровенную хрень,ваши подпевалы это вам не скажут,вы не мой кумир,поэтому я вам открытым текстом говорю,вы постоянно пишете откровенную хрень. да вы вообще молодец, такой самодостаточный, успешный, разносторонне развитый и начитанный... хотите, я вам плюсик в репку поставлю ? для закрепления статуса -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 22 2024, 14:33) Взял у А.Медведева. Я часто читаю, или слышу о том, что, дескать те, кто рассказываю правду, говорят о проблемах, указывают на наши недостатки, это плохие и несознательные люди, которые раскачивают ситуацию в трудное время, и вообще, чуть ли не работают на врага. В этой связи я вспоминаю все время один интереснейший факт. Один губернатор региона очень не любил местных журналистов. Когда они что-то рассказывали о проблемах, делали репортажи о том, что власть не дорабатывает. И при каждом удобном случае он жаловался на журналистов в Москву. Он звонил в федеральные структуры, звонил разным руководителям и говорил, что журналисты раскачивают ситуацию в сложном регионе, что это всё прозападая пропаганда, что они создают антигосударственную повестку. К счастью, люди в верхах трудятся по большей части разумные, и потому ябеды этого губернатора довольно быстро перестали воспринимать всерьёз, и посоветовали наладить взаимодействие со СМИ как-то самостоятельно. Впрочем, он до конца своей работы в любой информации о недоработках его команды, видел происки Запада или внутренних врагов. О чем и говорил. Звали этого губернатора Дмитрий Овсянников. Нынче он уважаемый подданый Великобритании и проживает, как известно, в Лондоне, где у него счета и недвижимость, и даже в тюрьме он там уже успел побывать. С учётом того, что британский паспорт не получил даже Абрамович, можно представить, что же такого полезного сделал для королевства Овсянников, что ему паспорт дали. Но при должности, повторю, с крамолою боролся изрядно. Аж нимб над ликом евонным мироточил. у нас полфорума таких Овсянниковых которые предадут, продадут и глазом не моргнут как увидите адептов Суркова и Медведчука , что "минским соглашениям нет альтернативы", так вот знайте, что перед вами Овсянников и такие как он... которые предадут при первой же возможности... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 22 2024, 14:16) Гы ... губер штата Техас-послал президента пендосии с его пограничниками и больше 20 штатов его поддержали ... а так то да, невозможно конечно. На ютубе можно и не такое найти. Самый честный канал однозначно. ![]() А у нас , в России , все губеры поддерживают президента , да что там губеры - дума поде ЕДро , губернаторы почти все в той же партии состоят . И что простые люди в России живут на уровне пиндоссии ??? Законы сейчас можно принять какие хочешь , чтоб люди лучше жили , ничего не мешает , оппозиции нигде нет . Пожалуйста делай , но у нас опять потом будут пытаться кивать на кого то , но на кого ?????? Вот это смешно , что и свалить то не на кого будет - оппозиции то нет , или опять Байден помешал ![]() А так да в Ютубе можно что хошь найти , хотя бы вот это . https://www.youtube.com/watch?v=bcaetSHf8PA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Хм... риторика противоборствующих сторон становится все более взвинченной.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 14:46) да вы вообще молодец, такой самодостаточный, успешный, разносторонне развитый и начитанный... хотите, я вам плюсик в репку поставлю ? для закрепления статуса Не стОит,придержите плюсы для своих адептов. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2024, 15:08) Хм... риторика противоборствующих сторон становится все более взвинченной. ![]() Это ты про вопрос о гражданских институтах и обществе? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 22 2024, 14:32) Это что, текст Эминема? Ниче такой репчик. ![]() Кайфуйте,не всё же вам в дерьме копаться. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2024, 15:08) Хм... риторика противоборствующих сторон становится все более взвинченной. ![]() Енто от того,что некоторых ткнули в фейсом в очевидное,а оне от ентого ерепенятся. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2024, 16:10) Это ты про вопрос о гражданских институтах и обществе? ![]() Не, на этот твой вопрос уже устал отвечать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2024, 15:42) Не, на этот твой вопрос уже устал отвечать. ![]() Напомни плиз -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 22 2024, 16:56) Напомни плиз Лениво. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:46 | |
![]() |