![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Целовальников |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 25-November 21 Пользователь №: 2,399,699 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,793 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
если спрашиваете про чистку, то лучше отдайте чистить
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Целовальников |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 25-November 21 Пользователь №: 2,399,699 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Интересна стоимость в текущем состоянии
И если на чистку не подскажите к кому на форуме возможно обратиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,793 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Целовальников @ Nov 30 2023, 13:49) Интересна стоимость в текущем состоянии И если на чистку не подскажите к кому на форуме возможно обратиться? Попробуйте https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2360710 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mrakobes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 3-November 14 Из: Братск Пользователь №: 2,322,949 Пол: мужской Номер карты: 4276....5994 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
не будет после чистки монета стоить там ой как дохрена ,нет смысла вваливвать норм деньги чтоб продать район 20000 ... проще так выставить и продать в ввилке 7-10 тыров
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уйгур |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,133 Зарегистрирован: 23-October 17 Пользователь №: 2,368,859 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, не стоит её в чистку отдавать. На мой взгляд, потенциал для чистки низкий, поле монеты в слабом состоянии, рельеф подзатёрт.
В текущем состоянии, наверное, от 3 т.р. и выше в зависимости от того, кто что разглядит по таким фото (возможны неприятные сюрпризы). Если хотите более точной оценки, фото нужно переделать. Отдадите 1000+ за чистку, что получится - непонятно. И не факт, что результат продастся хотя бы за 5 т.р. Вот для примера недавний проход: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2849546&hl= Монета лучше вашей, но даже 8 т.р. не набрала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mrakobes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 3-November 14 Из: Братск Пользователь №: 2,322,949 Пол: мужской Номер карты: 4276....5994 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Уйгур @ Nov 30 2023, 13:05) Мне кажется, не стоит её в чистку отдавать. На мой взгляд, потенциал для чистки низкий, поле монеты в слабом состоянии, рельеф подзатёрт. В текущем состоянии, наверное, от 3 т.р. и выше в зависимости от того, кто что разглядит по таким фото (возможны неприятные сюрпризы). Если хотите более точной оценки, фото нужно переделать. Отдадите 1000+ за чистку, что получится - непонятно. И не факт, что результат продастся хотя бы за 5 т.р. Вот для примера недавний проход: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2849546&hl= Монета лучше вашей, но даже 8 т.р. не набрала. правильно по ссылке уже ободрали а тут вишенка на торте что там а там Х.З.,,познакомте кто за 1000 чистит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Уйгур @ Nov 30 2023, 14:05) Мне кажется, не стоит её в чистку отдавать. На мой взгляд, потенциал для чистки низкий, поле монеты в слабом состоянии, рельеф подзатёрт. В текущем состоянии, наверное, от 3 т.р. и выше в зависимости от того, кто что разглядит по таким фото (возможны неприятные сюрпризы). Если хотите более точной оценки, фото нужно переделать. Отдадите 1000+ за чистку, что получится - непонятно. И не факт, что результат продастся хотя бы за 5 т.р. Вот для примера недавний проход: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2849546&hl= Монета лучше вашей, но даже 8 т.р. не набрала. Хуже. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уйгур |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,133 Зарегистрирован: 23-October 17 Пользователь №: 2,368,859 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 30 2023, 15:15) Хуже. Сейчас спорить не буду. Если ТС найдёт специалиста, почистит монету и выложит фото после чистки, тогда и видно будет. Я сравнение "лучше" употребил в том контексте, что лично я не вижу способа почистить монету ТС так, чтобы она гарантированно была не хуже, чем в том аукционе. То есть это абсолютно субъективное суждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Уйгур @ Nov 30 2023, 14:56) Сейчас спорить не буду. Если ТС найдёт специалиста, почистит монету и выложит фото после чистки, тогда и видно будет. Я сравнение "лучше" употребил в том контексте, что лично я не вижу способа почистить монету ТС так, чтобы она гарантированно была не хуже, чем в том аукционе. То есть это абсолютно субъективное суждение. Ну это не сложно. По ссылке - монета просто ободрана до металла. Это не чистка. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уйгур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mrakobes @ Nov 30 2023, 15:11) правильно по ссылке уже ободрали а тут вишенка на торте что там а там Х.З.,,познакомте кто за 1000 чистит ![]() Ну, во-первых, не 1000, а "1000+" в моём посте - в том смысле, что дешевле, чем за 1000 не найти вообще никого. Во-вторых, естественно, результат находится в обратной корреляции с ценой услуги. А найти за 1000 с небольшим несложно - многие копатели на ютубе в своих каналах приторговывают разными "волшебными средствами" для чистки монет. Некоторые из них сами берут монеты "на чистку" такими средствами. Как правило, процесс в таких случаях ограничивается манипуляциями "сунул-вынул-промыл, при необходимости повторить" с окончательной покраской aka "патинированием". Ну или вообще электролиз животворящий применяют, тоже недорого. Результат удовлетворяет непритязательную публику и самих "мастеров". Я к таковым не отношусь и их услугами никогда не пользовался. Но есть знакомые камрады, которые отправляли на "чистку" примерно за такие деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутамыш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 688 Зарегистрирован: 22-January 23 Пользователь №: 2,405,006 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Уйгур @ Nov 30 2023, 14:05) Ну, во-первых, не 1000, а "1000+" в моём посте - в том смысле, что дешевле, чем за 1000 не найти вообще никого. Во-вторых, естественно, результат находится в обратной корреляции с ценой услуги. А найти за 1000 с небольшим несложно - многие копатели на ютубе в своих каналах приторговывают разными "волшебными средствами" для чистки монет. Некоторые из них сами берут монеты "на чистку" такими средствами. Как правило, процесс в таких случаях ограничивается манипуляциями "сунул-вынул-промыл, при необходимости повторить" с окончательной покраской aka "патинированием". Ну или вообще электролиз животворящий применяют, тоже недорого. Результат удовлетворяет непритязательную публику и самих "мастеров". Я к таковым не отношусь и их услугами никогда не пользовался. Но есть знакомые камрады, которые отправляли на "чистку" примерно за такие деньги. Я знаю такого энтузиаста, профессионально чистит шаберами, без всякой химии. За монету ТС, с меня бы взял 1000, а может и чуток поменьше. Я никогда его не тороплю, чистить может несколько месяцев и поскольку понимаю, что процесс творческий. К нему главное в очередь попасть, зимой может и не взять заказ, поскольку принимает их с лета. Чисткой занимается только с закрытием копа и до весны. Живет в глубинке, сам копарь, зарплаты в глубинке минимальные, а идут к нему в основном знакомые копари, потому и цены демократичные. Берет от объема работы, а не в зависимости от цены монеты. Словом ищите чистильщиков в глубинке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 22:35 | |
![]() |