![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бернелиус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,640 Зарегистрирован: 14-September 19 Пользователь №: 2,383,802 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Прошу высказаться по подлинности медали. Вес 11,34 гр. Диаметр 28,4 мм.
Смущают непонятные наплывы в районе надписи Николай. И ещё не вполне протяжный высокий звон, по сравнению с заведомо подлинными серебряными медалями, имеющимися у меня. короче, немного не нравится звон медали. Заранее благодарен. ![]() как сделать png ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВолкКСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 5-December 21 Пользователь №: 2,399,899 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Диаметр правильный,вес слегка отличается но это не критично.Обратите внимание на гурт. Должно быть едва заметное клеймо в виде соболя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бернелиус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,640 Зарегистрирован: 14-September 19 Пользователь №: 2,383,802 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Клейма нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,543 Зарегистрирован: 3-May 23 Пользователь №: 2,406,073 Пол: мужской Номер карты: 8846 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
По мне нормальная медаль ,частной работы
Впрочем госников я не видел С уважением -------------------- С уважением Михаил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВолкКСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 5-December 21 Пользователь №: 2,399,899 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Верно,госников не было.
Медаль не напрягает,мое мнение,оригинал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,397 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1390 кг ![]() ![]() |
Насчёт соболя ничего не скажу-данная медаль вполне себе эдуардовская. И клеймо там на гурте было (или есть) "ИЛ". Посмотрите слева от ушка, в районе лба Императора Александра 3. Все медали были только частного чекана. Медаль почему-то не сильно востребованная у коллекционеров.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 14:10 | |
![]() |