![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Макар Невель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,072 Зарегистрирован: 4-November 18 Из: Псковская область Пользователь №: 2,377,644 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем времени суток.
Такой знак "Общий штурм". Находка не моя, комрад попросил оценить. Что, за что, когда и кому выдавался-выяснил. Остаются вопросы по материалу изготовления, ну и по интересу в таком состоянии и сохране(если будет) и цене. Возможна-ли реставрация(голова орла не нашлась)? На сломах металл вроде поблёскивает? Увесистый. По возможности постарался всё отразить на фото. Солнышко уже длительное время отсутствует, фото просто при дневном свете короткого дня. Обсуждение с целью возможно дальнейшей продажи здесь у нас на форуме. Если надобны дополнительные фото каких-либо деталей или фрагментов знака-говорите, по возможности сделаю. На одном из фото "чекуха" изготовителя с годом. Свастику не стал ретушировать для полноты восприятия общего состояния знака. НЕ пропаганда!!! С Ув. -------------------- Мой старый акаунт - Макар Псков, рег. № 20.999
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий карпов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 16-November 17 Из: ОРСК Пользователь №: 2,369,786 Пол: мужской Номер карты: 6705 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
цинк может 500р аукцион
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,543 Зарегистрирован: 3-May 23 Пользователь №: 2,406,073 Пол: мужской Номер карты: 8846 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
около 1000-1500 р
сони гебаух 1941 с уважением -------------------- С уважением Михаил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вязьма рулит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 7-April 21 Пользователь №: 2,395,935 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброго времени. Знак называется -Пехотник, а не Общий Штурм. По цене, да- не дорого, т.к. имеются утраты. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар Невель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,072 Зарегистрирован: 4-November 18 Из: Псковская область Пользователь №: 2,377,644 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вязьма рулит @ Nov 29 2023, 09:39) Доброго времени. Знак называется -Пехотник, а не Общий Штурм. По цене, да- не дорого, т.к. имеются утраты. С уважением. Доброго. Ну скажем так- несколько различных источников прочитал и везде полный (дословный) перевод с немецкого звучит по разному. Я вовсе НЕ спрашивал про само название, так как в простом обиходе среди людей знающих его называют и "Пехотник" и "Штурмовик", вообщем по разному. если верить Википендии, то получается вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Нагрудный_шту...й_пехотный_знак ...ну а так- все понятно. Благодарю всех комрадов принявших участие в обсуждении. Всем, в тему заглянувшим-спасибо. При выставлении аукциона ссылку сюда прикреплю. С Ув. -------------------- Мой старый акаунт - Макар Псков, рег. № 20.999
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар Невель |
![]()
Создана
|
Доброго Всем времени суток.
Знак на аукционе: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2941026 С Ув. -------------------- Мой старый акаунт - Макар Псков, рег. № 20.999
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 07:17 | |
![]() |