![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kvasov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 972 Зарегистрирован: 20-July 20 Пользователь №: 2,391,338 Пол: мужской Номер карты: 5469-9605 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvasov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 972 Зарегистрирован: 20-July 20 Пользователь №: 2,391,338 Пол: мужской Номер карты: 5469-9605 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvasov |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvasov |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superbot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: Ярославская Пользователь №: 61,945 Металлоискатель: 705 Интересы: 123 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Предмет более интересен окладом.Оценивать не возьмусь,но денег стоит.
-------------------- memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Пермь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25-December 21 Пользователь №: 2,400,249 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
От 30 т.р. и вверх.
На торгах старт гарантирую, уход непредсказуем. -------------------- Прежний ник snow-flake.
С уважением, Андрей Николаевич (А.Н., Пермь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рест |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-December 23 Пользователь №: 2,407,734 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Соглашусь с оценкой. Ставьте на торги с 30-ти т.р. Своё наберёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvasov |
![]()
Создана
|
Икона на торгах. Любые фото по запросу
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3006963 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AmigoOLD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 23-May 24 Пользователь №: 2,409,144 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Номер карты: 2204 1849 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kvasov @ Nov 24 2023, 15:17) ,, Прошу прощения, но, - никого не смущает то, что подложка (доска-дерево) свежая (прикрыта старой тряпкой), гвоздики новые, оклад машинная штамповка (20 век), а клейма 1833 года... ??? * про лики я вообще молчу... -------------------- ВНИМАНИЕ МОШЕННИК - КРИВОГУЗОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, 626153 Тобольск, (жена Диана Кривогузова)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 4-November 23 Из: Зурбаган Пользователь №: 2,407,451 Металлоискатель: XZ Интересы: stalkering Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AmigoOLD @ Jul 10 2024, 08:29) Прошу прощения, но, - никого не смущает то, что подложка (доска-дерево) свежая (прикрыта старой тряпкой), гвоздики новые, оклад машинная штамповка (20 век), а клейма 1833 года... ??? * про лики я вообще молчу... Смущает, но я заметил тему вчера после начала аукциона. Обидно, что даже название иконы не написали. Считаю, что давать оценку после начала аукциона-моветон. Вопросов много и похоже, что это никому не интересно. В теме отметились (вдруг) люди, которых в этой ветке до этого было не особо видно. Здесь на форуме полно специалистов (перекупов) им видней. -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОтецОнуфрий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,384 Зарегистрирован: 6-December 16 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 2,356,631 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Хорош пургу нести, Спицыялисты от сохи. Срыв торгов в данном случае не прокатит.
Абсолютно безвопросная икона. Желающие могут забиться со мной тыс на 3 уЁ. Атрибуцию можем сделать в Грабарях или ГОСНИИРе. -------------------- Куплю писаные иконы и всё по теме Серафима Саровского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 4-November 23 Из: Зурбаган Пользователь №: 2,407,451 Металлоискатель: XZ Интересы: stalkering Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОтецОнуфрий @ Jul 10 2024, 10:56) Хорош пургу нести, Спицыялисты от сохи. Срыв торгов в данном случае не прокатит. Абсолютно безвопросная икона. Желающие могут забиться со мной тыс на 3 уЁ. Атрибуцию можем сделать в Грабарях или ГОСНИИРе. Обоюдно. Не смешите. Зачем проводить атрибуцию в Грабарях нам достаточно вашего экспертного мнения. Как ваш ник на ХВИ, товарисщ комментатор? -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,568 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,433 Пол: мужской Номер карты: 5336*******8017 Репутация: 745 кг ![]() ![]() |
Нормальная икона.Жаль,венец утрачен и вставки затерты.
-------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antik.rest. @ Jul 10 2024, 13:24) Нормальная икона.Жаль,венец утрачен и вставки затерты. Икона нормальная. Есть детали для обсуждения, но обсуждать нечего и не с кем и время уже ушло. После реставрации займет достойное место на полке. -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,568 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,433 Пол: мужской Номер карты: 5336*******8017 Репутация: 745 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alfonso @ Jul 10 2024, 20:44) Икона нормальная. Есть детали для обсуждения, но обсуждать нечего и не с кем и время уже ушло. После реставрации займет достойное место на полке. А почему нечего то?Еще 5 дней торгов.Может еще желающие подтянутся.Вы названием интересовались,так поищите в литературе похожий образ,людям наверняка интересно будет. -------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antik.rest. @ Jul 10 2024, 15:51) А почему нечего то?Еще 5 дней торгов.Может еще желающие подтянутся.Вы названием интересовались,так поищите в литературе похожий образ,людям наверняка интересно будет. Прочитайте внимательно моё сообщение. Я не интересовался названием. -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alfonso @ Jul 10 2024, 17:43) Смущает, но я заметил тему вчера после начала аукциона. Обидно, что даже название иконы не написали. Считаю, что давать оценку после начала аукциона-моветон. Вопросов много и похоже, что это никому не интересно. В теме отметились (вдруг) люди, которых в этой ветке до этого было не особо видно. Здесь на форуме полно специалистов (перекупов) им видней. Я внимательно прочитал.Откуда столько негатива в адрес участников форума?И кто по вашему должен участвовать в обсуждении,если выгнать всех перекупов и специалистов? -------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОтецОнуфрий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,384 Зарегистрирован: 6-December 16 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 2,356,631 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antik.rest. @ Jul 10 2024, 22:18) И кто по вашему должен участвовать в обсуждении,если выгнать всех перекупов и специалистов? Таки, тут нет секретов! Читается, как раскрытая книга. Очередная обижонка, забаненая за излишнюю пи..дозамечательность, пришла "мстить неучам" и "просветлять заблудших". П.с. Ну, шо, СпицЫялист... забъём прилюдно, хоть на штуку бачей, что с иконой всё ровно? Или засуните в анус своё экспердное мнение? И таки мой ник на хви вполне знают кому надо, кому не надо, те курят бамбук с пандами. -------------------- Куплю писаные иконы и всё по теме Серафима Саровского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОтецОнуфрий @ Jul 10 2024, 17:46) Таки, тут нет секретов! Читается, как раскрытая книга. Очередная обижонка, забаненая за излишнюю пи..дозамечательность, пришла "мстить неучам" и "просветлять заблудших". П.с. Ну, шо, СпицЫялист... забъём прилюдно, хоть на штуку бачей, что с иконой всё ровно? Или засуните в анус своё экспердное мнение? И таки мой ник на хви вполне знают кому надо, кому не надо, те курят бамбук с пандами. Следите, пожалуйста, за своим языком впредь. Я не понимаю, что на вашем жаргоне "нормально". Кому и репродукция нормально. -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antik.rest. @ Jul 10 2024, 16:18) Я внимательно прочитал.Откуда столько негатива в адрес участников форума?И кто по вашему должен участвовать в обсуждении,если выгнать всех перекупов и специалистов? Никакого негатива. Свою позицию выразил (что после начала аукциона обсуждение моветон). То ли вы не захотели меня услышать, то ли вам плевать на моё мнение. Спасибо за недопонимание. -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 01:13 | |
![]() |