Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Megapups |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 21-April 21 Пользователь №: 2,396,169 Пол: мужской Номер карты: 8259 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Мной была выставлена и продана монета Деньга 1711. Покупатель её получил, а после стал утверждать, что она "литая" и мне необходимо вернуть за неё деньги. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2922186&hl= 1. Я лично присутствовал при понятии её из воды. Её состояние соответствует водному сохрану. 2. Я не против забрать её назад, так как считаю, что она ему досталась не дорого. 3. Он не создал тему здесь для обсуждения, как я его просил, а создал где-то на другом форуме (говорит цфн, но я не нашёл). Прошу дать ваше видинье и мнение, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,565 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
Здравствовать . Так да , была там тема .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megapups |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 21-April 21 Пользователь №: 2,396,169 Пол: мужской Номер карты: 8259 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Добрый день. В личку отправил почту, скиньте ссылку если не затруднит, очень хочется посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Megapups @ Nov 23 2023, 12:35) Добрый день. В личку отправил почту, скиньте ссылку если не затруднит, очень хочется посмотреть. Там по делу мало чего сказано. Если сами согласны забрать монету, так забирайте да и все. Но делать это Вы не обязаны. Сообщение отредактировано Cat.exe: Nov 23 2023, 12:55 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megapups |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 23 2023, 13:54) Там по делу мало чего сказано. Если сами согласны забрать монету, так забирайте да и все. Но делать это Вы не обязаны. Нашел. Текст ни о чем...., хотя и уважаемые товарищи участвовали. А монету я заберу. Тут вопрос репутации ![]() Сообщение отредактировано Megapups: Nov 23 2023, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MajeurSD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 15-April 19 Пользователь №: 2,381,076 Пол: мужской Номер карты: 7277 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Странная ситуация.
Покупают на этом ресурсе, а претензии на другом. После открытия темы на Ревью, обсуждения проданной монеты, разменяетесь. А так , не спешил . ![]() -------------------- Если выиграл ваш лот, напомните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,776 Зарегистрирован: 1-August 08 Из: Северная Столица Пользователь №: 5,374 Пол: мужской Репутация: 816 кг ![]() ![]() |
Для объективного диагноза монеты стоит взглянуть на гурт.
Наверно есть смысл пригласить в тему покупателя чтобы он предоставил резкие фото гурта. Или если таковые фото есть у бывшего хозяина монетки - здесь они будут не лишними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marat H |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 825 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,982 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Было обсуждение темы .?.с покупателя не снимается ответственность.! Дал заднюю, значит нужно ЖИРНЫЙ минус в репу ставить ! И обосновать .
Сообщение отредактировано Marat H: Nov 23 2023, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,507 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Покупатель должен предоставить неопровержимые доказательства что она литая, и не думаю что была предварительная договорённость с продавцом что если он выйграет аукцион получит монету и она ему не понравится то он её вернёт.
А значит вы ни каким боком не обязаны возвращать деньги,и репутация тут не причём. Нужен веский повод для этого,вот ели он будет то другой вопрос. А так конечно не надо этого делать,он добровольно думаю покупал ни кто не заставлял. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megapups |
![]()
Создана
|
QUOTE(BanZai @ Nov 23 2023, 16:59) Для объективного диагноза монеты стоит взглянуть на гурт. Наверно есть смысл пригласить в тему покупателя чтобы он предоставил резкие фото гурта. Или если таковые фото есть у бывшего хозяина монетки - здесь они будут не лишними. Нет, гурт не фотографировал, не было надобности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megapups |
![]()
Создана
|
А минус то кому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megapups |
![]()
Создана
|
Оплату возвернул.
П.С. К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь, — цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит. Сообщение отредактировано Megapups: Nov 23 2023, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marat H |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 825 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,982 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Megapups не вам минус, а вашему покупателю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 21:58 | |
![]() |