![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шухратрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 14-December 18 Пользователь №: 2,378,513 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шухратрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 14-December 18 Пользователь №: 2,378,513 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Ложка не моя,знакомый попросил помочь .За фото прошу не ругать) фоткал не я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+valerjon+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 548 Зарегистрирован: 25-July 13 Пользователь №: 58,612 Металлоискатель: ace150 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Герб Ястршембец внесён в Часть 2 Гербовника дворянских родов Царства Польского, стр. 148.
Описание герба (блазон): В голубом поле золотая подкова шипами вверх; в середине её золотой кавалерский крест. В навершии шлема ястреб на взлёте, вправо, со звонком на левой ноге, держащий в когтях правой ноги подобную как в щите подкову с крестом. Ястше́мбец (польск. Jastrzębiec, Boleszczyc, Bolesty, Kudbrzyn, Kaniowa, Lazanki) — польский дворянский герб, впервые упоминаемый в 1319 году и включающий 1108 родов, некоторые из них занесены в Общий гербовник дворянских родов Российской империи. Думаю Польша в составе РИ. Другие клейма затёрты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шухратрусский |
![]()
Создана
|
Спасибо за развернутый ответ! С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 11:26 | |
![]() |