![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Фомич спасибо, это все видел и про свой прекрасно понимаю, что ион не комплектный пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 17-September 20 Пользователь №: 2,392,339 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Nov 19 2023, 18:07) А вы, видимо, на халяву хотели купить? Где ваши 5 или 6 бронзовые для н/ч? Сколько было слушателей и преподавателей ОСШ и сколько н/ч? "Экспёрт"? Ну, пока что, чудеса экспертизы вы тут проявляете. И как же беспокоит всяких кто за сколько и что покупает. Купите сами) как знак, который реже серебряного. И да, если вы чего-то не встречали, это не значит, что этого нет. Кому-то и павлон н/ч не попадался никогда. Вы из таких? Сообщение отредактировано Дмитрий Н.: Nov 19 2023, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,503 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 533 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий Н. @ Nov 19 2023, 19:12) Ну, пока что, чудеса экспертизы вы тут проявляете. И как же беспокоит всяких кто за сколько и что покупает. Купите сами) как знак, который реже серебряного. И да, если вы чего-то не встречали, это не значит, что этого нет. Кому-то и павлон н/ч не попадался никогда. Вы из таких? Видимо, "павлон" - вы? Меня вы совсем не беспокоите. Тем более как "экспёрт". Где проходят такие знаки "для н/ч 5 или 6"? И как атрибутированы? Будете спорить, что н/ч в Школе было больше офицеров или на "павлонов" сошлётесь? -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Ребята ветка не для ругани ,а для помощи. Лучше проходами помогите или видением. Во вторник отсниму получше. А так за 12 лет 6 штук думаю не много. Тем более где Ораниенбаум и где тульская область. С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,503 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 533 кг ![]() ![]() |
И где атрибутация бронзовых?
-------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 17-September 20 Пользователь №: 2,392,339 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Nov 19 2023, 20:17) Видимо, "павлон" - вы? Меня вы совсем не беспокоите. Тем более как "экспёрт". Где проходят такие знаки "для н/ч 5 или 6"? И как атрибутированы? Будете спорить, что н/ч в Школе было больше офицеров или на "павлонов" сошлётесь? Для вас пускай останется знаком Лейб-гвардии Саперного батальона. Зря определяли, что ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Уже понятно, что не саперный не надо флудить в теме. Предложения и помощь есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
В теме помощь с определением , а теперь и возможной оценкой. И кто знает как открыть новую тему с правильным названием. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Добрый вечер. Подниму тему. Ни у кого нет 3тома Патрикеева,Бойнович с описанием знака. Скан или фото страницы. В интернете так не нашел, нет третьего тома. Буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(stroporez @ Jan 23 2024, 19:17) Добрый вечер. Подниму тему. Ни у кого нет 3тома Патрикеева,Бойнович с описанием знака. Скан или фото страницы. В интернете так не нашел, нет третьего тома. Буду благодарен. ![]() -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Старнум огромное спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(stroporez @ Feb 6 2024, 19:17) Старнум огромное спасибо ![]() НЕ за что. Рад помочь. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Всем добра. Подниму тему, может у кого-то есть вензель Александр 3 маленький,родной пока не нашелся. Или где заказать копию. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 20:04 | |
![]() |