![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,503 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 533 кг ![]() ![]() |
Знак Лейб-Гвардии Саперного батальона
-------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Nov 17 2023, 20:40) Знак Лейб-Гвардии Саперного батальона Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 17-September 20 Пользователь №: 2,392,339 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Nov 17 2023, 20:40) Знак Лейб-Гвардии Саперного батальона Ничего подобного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 17-September 20 Пользователь №: 2,392,339 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дмитрий Н. @ Nov 17 2023, 23:53) Знак ОСШ в память 50-летия назначения Великого князя Александра Александровича командиром стрелковой роты Учебного пехотного батальона (Ораниенбаум). Орел серебряный, вензель золотой. Спасибо,точно он. Осш не подскажите,как расшифровать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,503 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 533 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Nov 18 2023, 06:34) Спасибо,точно он. Осш не подскажите,как расшифровать. Офицерская стрелковая школа. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
А где на знаке ТС следы от крепления вензеля?
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Спасибо всем отметившимся, проходы богатые видел. Оценить бы в реале. Я так понял знак не частый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(stroporez @ Nov 18 2023, 10:27) Спасибо всем отметившимся, проходы богатые видел. Оценить бы в реале. Я так понял знак не частый. Редкий. Какой металл? -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Бронза серебрение,корона золочение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(stroporez @ Nov 18 2023, 12:46) Бронза серебрение,корона золочение. Возможно, для нижних чинов из постоянного состава Школы. Ещё реже серебряного. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Nov 18 2023, 13:37) Возможно, для нижних чинов из постоянного состава Школы. Ещё реже серебряного. Да спасибо, так понял они все серебренные и вроде не делятся на нижних и офицеров. Но может ошибаюсь. Если мороз отпустит хочу в понедельник накладку поискать, сиг нал был как на крупную алюминиевую проволоку на экве 800. Может кому пригодится ,копать все надо лишний раз убеждаюсь. Вечером размер поменяю ,сейчас на работе. С уважением Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Nov 18 2023, 13:37) Возможно, для нижних чинов из постоянного состава Школы. Ещё реже серебряного. Вы сейчас парню голову совсем вскружите. Какой реже серебряного? Вы серьезно? Серебряный раз проходил на МИМе, бронзовый для н/ч 5 или 6 вижу. Сейчас торгуется в отличном состоянии. Он вообще у вас знаком саперного батальона оказался. Еще тот эксперт. Сообщение отредактировано Дмитрий Н.: Nov 19 2023, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дмитрий Н. @ Nov 19 2023, 17:56) Вы сейчас парню голову совсем вскружите. Какой реже серебряного? Вы серьезно? Серебряный раз проходил на МИМе, бронзовый для н/ч 5 или 6 вижу. Сейчас торгуется в отличном состоянии. Он вообще у вас знаком саперного батальона оказался. Еще тот эксперт. А вы, видимо, на халяву хотели купить? Где ваши 5 или 6 бронзовые для н/ч? Сколько было слушателей и преподавателей ОСШ и сколько н/ч? "Экспёрт"? -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 26-February 10 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 15,708 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
https://ibb.co/bNb39hD
https://ibb.co/J7fGMZh https://ibb.co/5M09bjd https://ibb.co/s9RnTzc https://ibb.co/jV33NPR https://ibb.co/cgRh8kn Соглашусь с Дмитрием. На моей памяти было штук шесть проходов. В серебре только один раз на МиМ. Но тем не менее знак редкий. -------------------- Куплю знак Астраханского ,Семиреченского , Сибирского и Терского казачьего войска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дмитрий Н. @ Nov 19 2023, 17:56) Вы сейчас парню голову совсем вскружите. Какой реже серебряного? Вы серьезно? Серебряный раз проходил на МИМе, бронзовый для н/ч 5 или 6 вижу. Сейчас торгуется в отличном состоянии. Он вообще у вас знаком саперного батальона оказался. Еще тот эксперт. Парню уже много лет и голова не кружится, дав но здесь информацией владею. Кто помогает спасибо, диска молчит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:31 | |
![]() |