![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 10 2009, 20:19) Приходили к нам такие... ![]() И уходили довольные, тем, что сделали правильный выбор... ![]() А если серьезно, хороший прибор и слава богу... ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
PS чай в подвале не пил. Не предлагали.
PPS а если б и предложили, не стал бы пить - я после 11 чай не пью ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Странно - как напишу хорошо о сигнуме - значит спецпиар его. Если кто то вижно хвалит - не спецпиар...что то странновато...
Что же касается прибора...если проводить аналогии - это что то вроде трёхлинейки, кстати, её используют до сих пор за рубежом профессиональные охотники (у нас не знаю, но о зарубеже встречал статьи на эту тему). Трёхлинейка неказиста, неудобна, выглядит грубо, но она прошивает оленя навылет. Вдоль. Сигнум изделие грубое, но он великолепно ищет. и этим всё сказано. раздражает, когда пишут "Я не ходил с сигнумом, но я скажу...и мне не нравится". Какого чёрта писать, если не ходил? Просто вылезти и бла бла бла? Напоминает сталинские времена и процессы по книгам - "Я не читал эту книгу, но скажу!..." А я вот ходил. И хожу. С сигнумом. Мне наплевать кто его сделал, я не знаю никаких львовичей и абрамовичей, мне всё равно какие интриги вокруг приборов и какой пиар - мне попал в руки достойный прибор и я выжимаю из него максимум, получая качественные результаты. И можно ныть сколько угодно про пиар, про проплаченные отзывы (из саратова! проплаченные! отзывы! ну не сумасшествие ли...) - но если нужно чего то находить - его надо взять, сигнум, и будет счастье. Единственно, да, боюсь, что сломается. всё ломается когда-нибудь, но есть гарантия и если что, думаю поменяю в магазине на исправный, не дожидаясь ремонта, по крайней мере буду настаивать на этом, сезон скоро всё, осталось месяца три и кирдык, зима грядёт, время терять не хочется. Но пока никакх глюков, никаких гадостей - работа, работа, работа. Катушка в мягком крепком чехле, он всегда в собранном состоянии, никакогд не разбираю. Проблем никаких, чего и вам желаю. Сообщение отредактировано Martt: Aug 12 2009, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Странно, за/против глючности Сига высказалось менее 50 человек, хотя по самым скромным оценкам с ним ходит человек 500.
Неужели весь народ в поле делом занимается? щасливы-ы-ые.... или тема глючности Сига не настолько актуальна, как многим хотелось бы? -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Martt @ Aug 12 2009, 15:27) ..., я не знаю никаких львовичей и абрамовичей,.. ну что ж так сразу под одну гребенку, сразу вспоминается бородатый анекдот про то, что "Слава Капээсэс вовсе не еврей, а Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не четыре человека, а два" ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Надо было опрос по другому сделать,а то "Заглючил"....а как он заглючил? Наглухо заглючил? Или так...слегонца заглючил....Вообще у 20% процентов проголосовавших сигнумоводов он заглючил...а это не так уж и мало...хотя статистику по тёркам не знаю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Aug 12 2009, 14:27) глюков, никаких гадостей - работа, работа, работа. Катушка в мягком крепком чехле, он всегда в собранном состоянии, никакогд не разбираю. Проблем никаких, чего и вам желаю. Интересный пассаж. Наблюдались случаи когда источником повышенной глючности была плохая обжатость контактов разъема ВТП.А уВас как мы понимаем не расходуется ресурс разъемного соединения. Может это достигается благодаря свойству прибора-"компактность без разборки"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Глюк - по немецки счастье!
![]() Глючит, глючит... было тут давиче... Поехали добирать "распашку". Место странное - холмы, решили рядышком обследовать... и по округе походить. Сначала достал К-3, отбалансировал, иду фантомы!? ![]() Подходит товарищ с Т74 с 17.5кГц у него тоже фантомы ![]() Отехали на другое поле и всё пришло в норму на всех МД! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Надо же так взмудриться - "ресурс разъёмного соединения"
![]() Эт только нашим РИ так смогут вписать, что и топором не вырубишь Львович, пора создавать цитатнег ![]() Мне тоже не приходится использовать сей "ресурс", ибо из-за паршивого аудиштеккера (хуже китайского), который разломался прямо в гнезде, пришлось в поле (в антисанитарных условиях ![]() А первые глюки устранил путем разведения усиков контактов в разъёме от датчика, и тоже теперь этот "ресурс" не пользую. Если штанги сдвинуть, то прибор вполне компактен и без этого "ресурса", хоть в багажник, хоть в рюкзак. Меньше трогаешь контакт - больше удовольствия -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Aug 12 2009, 21:39) Надо же так взмудриться - "ресурс разъёмного соединения" ![]() Эт только нашим РИ так смогут вписать, что и топором не вырубишь Львович, пора создавать цитатнег ![]() Мне тоже не приходится использовать сей "ресурс", ибо из-за паршивого аудиштеккера (хуже китайского), который разломался прямо в гнезде, пришлось в поле (в антисанитарных условиях ![]() А первые глюки устранил путем разведения усиков контактов в разъёме от датчика, и тоже теперь этот "ресурс" не пользую. Если штанги сдвинуть, то прибор вполне компактен и без этого "ресурса", хоть в багажник, хоть в рюкзак. Меньше трогаешь контакт - больше удовольствия РРС- это из СССР. ![]() Гнездо заменим. Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 12 2009, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас @ Aug 12 2009, 22:39) ... Львович, пора создавать цитатнег ![]() ...Меньше трогаешь контакт - больше удовольствия вот-вот, и это изречение тоже туда сунуть - внушаить! (С) как там про Гондурас было? не тереби - не будет беспокоить ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за первый пункт, хотя глюк был, но не по вине АКА - прибор стал включаться не с первого раза, заменили кнопку вкл/выкл (забилась грязью, я так думаю) - полет нормальный. А после установки защиты, вообще ходить одно удовольствие.
-------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
что-то "заглохло наше творчество"... за последние 2 недели - единственный проголосовавший. Так до сотни к Новому Году дойдем.
-------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Aug 27 2009, 10:38) что-то "заглохло наше творчество"... за последние 2 недели - единственный проголосовавший. Так до сотни к Новому Году дойдем. Просто людям сложно разобраться, что глюк, а что нормальная работа Сигнума. Вроде и глючит, а оказывается так и должно быть ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
"Совершенно в дырочку" сказал! Без понятия и Вижны с Траками глючат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Aug 27 2009, 11:41) Просто людям сложно разобраться, что глюк, а что нормальная работа Сигнума. Вроде и глючит, а оказывается так и должно быть ![]() Все верно, у меня друг прибор взял, так не смог с ним ходить - говорит, что он у тебя так орет. Прибор понять надо, и настраивать под определенные условия поиска. -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Aug 27 2009, 10:41) Просто людям сложно разобраться, что глюк, а что нормальная работа Сигнума. Вроде и глючит, а оказывается так и должно быть ![]() Глюк это нарушение установленного порядка работы прибора вызванное какой-либо неисправностью или неработоспособностью конструкции в целом. 1.Если прибор глючит только на сырую траву или грунт на максимальных настройках, то это не глюк. Данное предусмотрено производителем, о чем мы предупреждены в инструкции. 2.Переворот экрана, зависание, самопроизвольное отключение, беспричинное пищание, блямкание, хрюканье и т.д. - глюк. 3. В заголовке темы ясно написано "прибор ЗАГЛЮЧИЛ", т.е. появление аномалий в Вашем приборе происходит регулярно, что сказывается на нормальную работу с прибором в целом и самое главное - данная бяка не предусмотрена производителем. Одним словом, если у Вас были случаи, что прибор "зависал", и это не повлияло на результативность поиска, то это просто глюк. Если такое происходит постоянно, и вести нормальный поиск напрягает - заглючил. Возможно я не прав, но я понял этот вопрос именно так. ЗЫ: а "глюк" если постараться можно сейчас найти в любой технике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Я бы выразился по другому.
![]() Глюк - это временная неправильная работа(реакция) прибора. Возможно из за плохого монтажа, или допустим, не качественного изготовления, к примеру платы, или катушки, также из за схемотехнических, конструктивных ошибок(не доработок) проэктировщика, также из за некорректной работы пользователя в том числе сборки прибора или работы в аномально трудных условиях. Отказ прибора, это просто его поломка без востановления работоспособности. И то и другое плохо. Особенно трудно ремонтируется из за проблем диагностики "мигрирующая" неисправность. То нема, то нету ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 30 2009, 02:26) Особенно трудно ремонтируется из за проблем диагностики "мигрирующая" неисправность. То нема, то нету ![]() ее еще называют "плавающей"; так же приходилось сталкиваться с "эффектом присутствия" ( не на МД)- при наличии рядом специалиста глюк ну никак не хочет проявляться (видно знает, что бороться с ним будут ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Если говорить о версии 1.23 , то некорректную работу прибора наблюдал только на силно минерализованном грунте. Это раздражало, но результативность поиска особо не страдала. В остальных условиях имеем отличный прибор с дальнейшей перспективой улучшения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:44 | |
![]() |