![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 10 2009, 20:46) А каковы синонимы ГЛЮКа. Для прибора-плавающий дефект, для человека-помутнение рассудка. Сообщение отредактировано Из глубинки: Aug 10 2009, 20:55 -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Aug 10 2009, 20:19) Проголосовал за: "Не купил так как не люблю АКА." Хотя я не "не люблю" , просто Аку - я не куплю. ![]() Быть Тузу сигоносцем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Aug 10 2009, 20:37) Глюк- кратковременный отказ в работе с восстановлением работоспособности. Отказ - глюк в работе прибора, без восстановлени работоспособности. Еще отказ прибора бывает из-за глюков в работе пользователя, проявляющихся в использовании прибора не по назначению. Вы не правы, ИМХО. ![]() Отказ - это отказ. Глюк - это когда что-то "не то" или "не так".... ![]() Вроде все работает...., но работает не так... Вроде и ищет.... , но... соответсвенно, ищет "не то". Например глюк с "мокрятиной" - прибор ведь работает... ![]() Только ![]() Сообщение отредактировано tiptop: Aug 10 2009, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Aug 10 2009, 21:19) Вы не правы, ИМХО. ![]() Отказ - это отказ. Глюк - это когда что-то "не то" или "не так".... ![]() Вроде все работает...., но работает не так... Вроде и ищет.... , но... соответсвенно, ищет не так. Например глюк с "мокрятиной" - прибор ведь работает... ![]() Только ![]() А если прибор работает неправильно, это и есть отказ, пусть и кратковременный. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 10 2009, 21:18) Быть Тузу сигоносцем Я так понимаю - пришлёте по тестить? ![]() Обещаю - только положительные отзывы. ![]() За нелегкое дело вы взялись , удачи! С интересом наблюдаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Aug 10 2009, 21:24) А если прибор работает неправильно, это и есть отказ, пусть и кратковременный. Да все нормально - отказ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Aug 10 2009, 21:29) Я так понимаю - пришлёте по тестить? Обещаю - только положительные отзывы. ![]() За нелегкое дело вы взялись , удачи! С интересом наблюдаю. Да ладно, Туз, не нужен он Вам. У Вас другие приоритеты. Запах из коробки, дисплей цветной, протирки тряпочкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 10 2009, 21:38) Да ладно, Туз, не нужен он Вам. У Вас другие приоритеты. Запах из коробки, дисплей цветной, протирки тряпочкой. Конечно же ценю ваш юмор , но у меня есть друг который не любит :" Запах из коробки, дисплей цветной, протирки тряпочкой" ![]() ![]() Хотя в скором будущем (если не забросите ) вам этого не избежать :"Запах из коробки, дисплей цветной, " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Aug 10 2009, 21:46) Конечно же ценю ваш юмор , но у меня есть друг который не любит :" Запах из коробки, дисплей цветной, протирки тряпочкой" ![]() Хотя в скором будущем (если не забросите ) вам этого не избежать :"Запах из коробки, дисплей цветной, " Львович согласен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 10 2009, 11:12) Day, многие "игруны" здесь, сменили на Сигнум весьма серьёзные импортные приборы. И Т74 и Ф75 и ЭкспСЕ, и Тежон и пр. При том и те приборы у них были не первые, и опыта у них не занимать. А сейчас пишут хорошие отзывы. Вы считаете их всех психотропным "спецчайком" на Потаповском опоили? ![]() Ну не знаю кого там чем поили. У меня вывод прост - я не фанат АКА. Выводы по этой линейке сделал для себя однозначный и давно. Так что пиарьте свой сигнум дальше. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,106 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Aug 11 2009, 09:35) Ну не знаю кого там чем поили. У меня вывод прост - я не фанат АКА. Выводы по этой линейке сделал для себя однозначный и давно. Так что пиарьте свой сигнум дальше. Да какой уж тут пиар... Сигнум - это удел небольшой группы адептов. Которые в основном кучкуются в непосредственной бдизости от капища - всемизвестного подвала. Поскольку прибор требует страшных жертвоприношений, которые называются "перепрошивка"... ЗЫ Задумался - какой поставить смайлик. А пусть будет такой - ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Day @ Aug 11 2009, 09:35) Ну не знаю кого там чем поили. У меня вывод прост - я не фанат АКА. Выводы по этой линейке сделал для себя однозначный и давно. Так что пиарьте свой сигнум дальше. Не конструктивно. Будете пробегать мимо (с кватрой) загляните . 10 -ти минут будет достаточно чтобы Вы полюбили Родину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 11 2009, 09:43) Да какой уж тут пиар... Сигнум - это удел небольшой группы адептов. Которые в основном кучкуются в непосредственной бдизости от капища - всемизвестного подвала. Поскольку прибор требует страшных жертвоприношений, которые называются "перепрошивка"... ЗЫ Задумался - какой поставить смайлик. А пусть будет такой - ![]() Союз "Меча и Орала"!! ![]() Чтобы там и как не говорили о Сиге, но пора признать очевидное-малыш, подрос, окреп, а ведь не прошло и года. Корь, свинка, коклюш-прививки сделаны. Появятся взрослые болезни-у Российских анжинеров, я думаю, найдутся нужные антибиотики. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 11 2009, 10:17) Не конструктивно. Будете пробегать мимо (с кватрой) загляните . 10 -ти минут будет достаточно чтобы Вы полюбили Родину. ![]() Львович, а у Вас что и особист в штате есть? ![]() Сообщение отредактировано Slavyan.vrn: Aug 11 2009, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Aug 11 2009, 11:59) Lvovich @ Aug 11 2009, 10:17) Не конструктивно. Будете пробегать мимо (с кватрой) загляните . 10 -ти минут будет достаточно чтобы Вы полюбили Родину. Slavyan.vrn,Aug 11 2009, 11:59 Львович, а у Вас что и особист в штате есть? ![]() а там в подвале что ни РоссийскийИнженер, то особист, они и модуль GPS задумали в перспективе поставить, чтоб знать, где кто ходит, на очереди модуль GPRS с передачей видеосигнала - кто чего нашел и какими словами это комментировал. ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Aug 11 2009, 10:59) Львович, а у Вас что и особист в штате есть? ![]() Нет, не особист, просто праправнук Малюты Скуратова. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Aug 11 2009, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 11 2009, 11:17) Не конструктивно. Будете пробегать мимо (с кватрой) загляните . 10 -ти минут будет достаточно чтобы Вы полюбили Родину. ![]() Так я родину и так люблю ![]() ![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Aug 11 2009, 11:39) Нет, не особист, проросто праправнук Малюты Скуратова. ![]() Вам защита зарезервирована. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavyan.vrn @ Aug 11 2009, 10:59) Львович, а у Вас что и особист в штате есть? ![]() Не забывайте- кто наши кураторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 11 2009, 12:17) Не конструктивно. Будете пробегать мимо (с кватрой) загляните . 10 -ти минут будет достаточно чтобы Вы полюбили Родину. ![]() А вот вы не любите! Только Москву и москвичей ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:48 | |
![]() |