![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Nov 25 2009, 02:34) Ну, что вы смотрите ![]() Самое пикантное, что до окончания гарантии это ещё не все, и те кто положительно отписался уже о безглючной работе Сигнума может быть поспешили ![]() Интересно было бы посмотреть ники тех, кто проголосовал "заглючил"... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
По основным,легкоустранимым неисправностям можно былобы составить инструкцию и в паспорт как отрывной лист,или на сайте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2009, 03:32) ...Лечится закруткой крестовых крепёжных винтиков (если ослабли), и оттяжкой концом ножа (а лучше узкими пассатижами) ... QUOTE(minvodsky @ Nov 26 2009, 11:34) По основным,легкоустранимым неисправностям можно былобы ...в помощь пользователям,...Носи с собой в рюкзаке,не лишне ![]() да никто и не спорит, даже с иномарками идет min набор инструмента, типа крестовой отвертки и пассатиж... ![]() ну вот объясните мне по поводу процентов: многим ли из пользующихся Сигами реально понадобится подобный ремкомплект??? Ну ладно Земеройк, который насилует эту технику " и в хвост, и в гриву", ну так для него и пучок травы - инструмент ![]() а для простых пользователей? за полсезона единственный инструмент, использованный применительно к Сигу - "острый коготь" ![]() ну и правило " не трожь, пока работает" ![]() ![]() ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2009, 10:27) Интересно было бы посмотреть ники тех, кто проголосовал "заглючил"... ![]() ![]() Обращаюсь прилюдно к администратору форума с просьбой об одном только ответе на вопрос : Участвовал ли Фортуна в голосовании в этой теме ? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Nov 24 2009, 01:00) Ну все вроде победил. дело было вовсе не в батарейном отсеке. При влючении прибора показывал абсолютно разный уровень заряда аккумуляторов иногда просто сразу вырубался с надписью "батарея разряжена". потом попробовал включить с отключенной катушкой и о чудо, 100% заряд. начались эксперименты с катушкой... все таки макать их не желательно по всей видимости. На двух приборах одна и та же проблема после мытья катушки в воде. В общем вылечилось элементарно. Поднял вверх колпачек который защищает вход провода в катушку, там было влажно, вытер рукой и все, все чудесно заработало. Даже странно что немного влаги вырубали прибор. может там то же все герметиком залить? не. не победил я свой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Nov 27 2009, 03:28) не. не победил я свой ![]() Судя по всему, виновата всё же не катушка. Где-то очень слабый, "мерцающий" контакт, проводимости которого просто не хватает на ток, необходимый при подключённой катушке. (потребление без катушки значительно ниже) Попробуйте.: 1. Визуально осмотреть, и вытянуть пружины в кассете, посмотреть, не утонули ли в пластике плюсовые контакты на кассете (такое может быть при непродолжительном замыкании и их разогреве, например в одном кармане с ключами) 2. Посмотреть, не ослаблены ли винты, крепящие пластины контактов в батарейном отсеке. Подтянуть. 3. Посмотреть, на одинаковую ли высоту выходят из колодцев в отсеке пластины контактов, вытянуть их вверх. 5. Вставить кассету, и посмотреть результат. 6. Если опять прыгает уровень заряди и прибор отключается, включить прибор без крышки отсека, и плавно нажать на кассету. Если заряд станет в норме, или наоборот прыгнет вниз - кассета или отсек. Если не поддастся устранению, видать гарантийки не избежать. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митрич |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-November 09 Пользователь №: 13,474 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня пока ни с прибором, ни с катушкой поблемм не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подвох |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-August 08 Из: Ближнее замкадье Пользователь №: 5,420 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Nov 27 2009, 02:28) не. не победил я свой ![]() все с этим прибором ясно, Фишки из нашей команды.... обыкновенная грязь в выключателе....... проблема решена ![]() -------------------- С уважением к чужому мнению
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2009, 10:27) Интересно было бы посмотреть ники тех, кто проголосовал "заглючил"... ![]() ![]() Серега, ну... как бы,..... надо наверное "урезать осетра" ![]() Давай спросим - у кого Сиг на "мокрятину" не глючил? Это даже сами РИ признали. А то, что в опросе этого не "отрезультировалось" ![]() ЗЫ Цените это уважаемые РИ!!! ![]() Сообщение отредактировано tiptop: Dec 4 2009, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
У меня у жены завтра день рождение, это значит вся неделя в ауте, бороться не способен, да эдравствует :logo_smile_3емлкройк простачёк
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 4 2009, 21:55) У меня у жены завтра день рождение, это значит вся неделя в ауте, бороться не способен, да эдравствует :logo_smile_3емлкройк простачёк ![]() Помоему не очень красиво.Мнения могут быть разные-но уважение друг к другу должно быть незыблемым.Нас и так как волков флажками тихо-тихо обкладывают,давайте хоть сами себя уважать.P/S Дай БОГ здравия Вашей жене и Вам завтра,а главное послезавтра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Фортуна!
Ну неужели это тако счастье, для тебя, казаться каким-то говн.ком? ![]() Неужели, это тебе доставляет душевный комфорт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Dec 4 2009, 22:30) Фортуна! Ну неужели это тако счастье, для тебя, казаться каким-то говн.ком? ![]() Неужели, это тебе доставляет душевный комфорт? ![]() Спасибо Тип топ За красивый вопрос, хотя тема не о том. Вы умете вычленить вектор суммы... Дай мбог вам эдоровья и трезвости мысли. я сейчас не могу этого, поэтому как смогу , так и отвечу... Есть определённые успехи в технологии и рекламе наперфирмы известных во всём мире, это очень сущкственно и реально. И вот среди не просто так успехов, появляется с бугра и обьявъяляет о не состоятельности всего что было, хер. Что вы дальше можете предложыть , об этом хере? С уважением . А на скольлько обоснован наезд, главный вопрос. Успехз мой в извесных продажах Сигнума им и в вере в Россию, дурак, нет не в россию в Арбузова. Дай ему, вместе со мной удачи, и это очень сложно...... -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Dec 4 2009, 23:10) Спасибо Тип топ За красивый вопрос, хотя тема не о том. Вы умете вычленить вектор суммы... Дай мбог вам эдоровья и трезвости мысли. я сейчас не могу этого, поэтому как смогу , так и отвечу... Есть определённые успехи в технологии и рекламе наперфирмы известных во всём мире, это очень сущкственно и реально. И вот среди не просто так успехов, появляется с бугра и обьявъяляет о не состоятельности всего что было, хер. Что вы дальше можете предложыть , об этом хере? С уважением . А на скольлько обоснован наезд, главный вопрос. Успехз мой в извесных продажах Сигнума им и в вере в Россию, дурак, нет не в россию в Арбузова. Дай ему, вместе со мной удачи, и это очень сложно...... Ладно, брат.... спи давай ![]() Экк тебя тЫрнуло... Ну дык, елы-палы ... день рожденья, праздник де... ![]() ![]() Сообщение отредактировано tiptop: Dec 4 2009, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Dec 4 2009, 22:30) Фортуна! Ну неужели это тако счастье, для тебя, казаться каким-то говн.ком? ![]() Неужели, это тебе доставляет душевный комфорт? ![]() Спасибо Тип топ За красивый вопрос, хотя тема не о том. Вы умете вычленить вектор суммы... Дай мбог вам эдоровья и трезвости мысли. я сейчас не могу этого, поэтому как смогу , так и отвечу...(через неделю, готов) Есть определённые успехи в технологии и рекламе наперфирмы известных во всём мире, это очень сущкственно и реально. И вот среди не просто так успехов, появляется с бугра аленькай цветочек и обьявъяляет о не состоятельности всего что было до них - это,я хер. Что вы дальше можете предложыть , об этом хере? С уважением . А на скольлько обоснован мой наезд, главный вопрос. Успехз мой в извесных продажах Сигнума им и в вере в Россию, дурак, нет не в россию в Арбузова. Дай ему, вместе со мной удачи, и это очень сложно разделить......Я его продолжени, можете воспринимать как испражнение и переступатьь через это. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Dec 4 2009, 23:31) Спасибо Тип топ За красивый вопрос, хотя тема не о том. Вы умете вычленить вектор суммы... Дай мбог вам эдоровья и трезвости мысли. я сейчас не могу этого, поэтому как смогу , так и отвечу...(через неделю, готов) Есть определённые успехи в технологии и рекламе наперфирмы известных во всём мире, это очень сущкственно и реально. И вот среди не просто так успехов, появляется с бугра аленькай цветочек и обьявъяляет о не состоятельности всего что было до них - это,я хер. Что вы дальше можете предложыть , об этом хере? С уважением . А на скольлько обоснован мой наезд, главный вопрос. Успехз мой в извесных продажах Сигнума им и в вере в Россию, дурак, нет не в россию в Арбузова. Дай ему, вместе со мной удачи, и это очень сложно разделить......Я его продолжени, можете воспринимать как испражнение и переступатьь через это. ![]() Да ла-а-а-адно... ![]() Давай спать.... ![]() Сообщение отредактировано tiptop: Dec 4 2009, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Dec 4 2009, 22:29) Серега, ну... как бы,..... надо наверное "урезать осетра" ![]() Давай спросим - у кого Сиг на "мокрятину" не глючил? Это даже сами РИ признали. А то, что в опросе этого не "отрезультировалось" ![]() ЗЫ Цените это уважаемые РИ!!! ![]() Алексей, под "заглючил" лично я понимаю такую поломку, которая сделала невозможным работу с прибором. Глюк на мокрую траву мешал только в дождь, и лечился пакетом (хоть и подзапарил даже меня ![]() АКАвцы, кстати, эту проблему решили за несколько месяцев,и БЕСПЛАТНО поменяли кучу "старых" катушек. тот же Минелаб не решает уже годы... и кому нибудь "водобоязненую" катушку поменяли? Нет, потому что "это не брак". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Все нападки и негатив на продукцию АКА от менталитета расейского-бей своих, шоб чужие боялись! Буржуины за морем-акияном сидят, далекооо, а тут рядышком, пришёл на Потаповский, вылил ушат помоев и сиди на завалинке, балдей...
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 5 2009, 21:23) Алексей, под "заглючил" лично я понимаю такую поломку, которая сделала невозможным работу с прибором. Глюк на мокрую траву мешал только в дождь, и лечился пакетом (хоть и подзапарил даже меня ![]() АКАвцы, кстати, эту проблему решили за несколько месяцев,и БЕСПЛАТНО поменяли кучу "старых" катушек. тот же Минелаб не решает уже годы... и кому нибудь "водобоязненую" катушку поменяли? Нет, потому что "это не брак". Да, я привожу эту цитату не для того что бы уличать и не для того чтобы спорить... Хочу предложить не закрываться от проблемы - мировыми лидерами, тем более если дефект устранён, если устранён. Это не партсобрание о борьбе с капитализмом. У нас скорее междусобойчик, куда врываются представители производителей и иногда делают скорые утверждения, а после выкручиваются. А как это уже заметно в проекте бюджетный металлоискатель от АКА. Сообщение отредактировано Фортуна: Dec 5 2009, 22:18 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 5 2009, 21:23) Алексей, под "заглючил" лично я понимаю такую поломку, которая сделала невозможным работу с прибором. Глюк на мокрую траву мешал только в дождь, и лечился пакетом (хоть и подзапарил даже меня ![]() АКАвцы, кстати, эту проблему решили за несколько месяцев,и БЕСПЛАТНО поменяли кучу "старых" катушек. тот же Минелаб не решает уже годы... и кому нибудь "водобоязненую" катушку поменяли? Нет, потому что "это не брак". Сергей, давай уберем из обсуждения тему "титек", вернее ВСЕ посторонние приборы. ![]() Если мы говорим о продукции АКа, давай говорить о ней. Как говорится - "ВЕЧЕР ТЕМАТИЧЕСКИЙ...." Например, в моем случае, работа с прибором была нереальной на любом месте, где присутсвовала возможность (!) касания мокрой земли и воды катушкой. Кстати на траве - любой - мокрой, сухой, стоячей, лежачей - проблем не было. Любая попытка вылезти на мокрую пашню - заканчивалась через две-три минуты, не в зависимости ни от чего.... Просто заканчивалась... упокоением Сига в багажнике ![]() Кстати, все (!) приборы, которые я видел и держал в руках страдали именно этим недугом. Но владельцы решали проблему просто - они ходили по травке и избегали пашни и мокроты. Все правильно - Ну какой посковик признается, что он ищет "не совсем работающим " прибором. Причем, в большей степени, самому себе.... То что Ака все таки признала проблему и заменило брак - это говорит о высокой порядочности менеджмента и, как следствие, еще большему доверию со стороны "пользователей". Так что любой минус можно превратить в плюс... ЗЫ real_starosta Нападки на фирму АКА , как таковые, могут быть только со стороны гипотетических недругов АКА - неудовлетворенных диллеров или просто конкурентов.... Я - обычный пользователь. Им (АКА), мнение пользователя, (читай - тестера), да еще в письменном виде - это БЕСПЛАТНОЕ счастье (ИМХО) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:39 | |
![]() |