![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну видать вам какие-то опытные образцы попались! Не у меня и моих знакомых таких проблем не было! Хотя возможно была некачественная партия от производителя и вам не повезло! Обратитесь в АКА вам помогут, может даже и заменят.
-------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ну все вроде победил. дело было вовсе не в батарейном отсеке. При влючении прибора показывал абсолютно разный уровень заряда аккумуляторов иногда просто сразу вырубался с надписью "батарея разряжена". потом попробовал включить с отключенной катушкой и о чудо, 100% заряд. начались эксперименты с катушкой... все таки макать их не желательно по всей видимости. На двух приборах одна и та же проблема после мытья катушки в воде.
В общем вылечилось элементарно. Поднял вверх колпачек который защищает вход провода в катушку, там было влажно, вытер рукой и все, все чудесно заработало. Даже странно что немного влаги вырубали прибор. может там то же все герметиком залить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Nov 24 2009, 01:00) Ну все вроде победил. дело было вовсе не в батарейном отсеке. При влючении прибора показывал абсолютно разный уровень заряда аккумуляторов иногда просто сразу вырубался с надписью "батарея разряжена". потом попробовал включить с отключенной катушкой и о чудо, 100% заряд. начались эксперименты с катушкой... все таки макать их не желательно по всей видимости. На двух приборах одна и та же проблема после мытья катушки в воде. В общем вылечилось элементарно. Поднял вверх колпачек который защищает вход провода в катушку, там было влажно, вытер рукой и все, все чудесно заработало. Даже странно что немного влаги вырубали прибор. может там то же все герметиком залить? У вас в роду шаманов не было? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Nov 24 2009, 01:18) У вас в роду шаманов не было? ![]() ![]() вот этого не знаю. но одно время я бета тестером был, искал всевозможные глюки в во вроде исправном продукте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Nov 24 2009, 01:21) вот этого не знаю. но одно время я бета тестером был, искал всевозможные глюки в во вроде исправном продукте ![]() А зачем вы катушку перед копом моете?Это какой то древний ритуал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
QUOTE(karel @ Nov 24 2009, 01:25) А зачем вы катушку перед копом моете?Это какой то древний ритуал? не. катуху мыл после копа, проходил мимо ручейка, думаю дай помою, а то больно уж грязная была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Nov 24 2009, 00:00) Ну все вроде победил. дело было вовсе не в батарейном отсеке. При влючении прибора показывал абсолютно разный уровень заряда аккумуляторов иногда просто сразу вырубался с надписью "батарея разряжена". потом попробовал включить с отключенной катушкой и о чудо, 100% заряд. начались эксперименты с катушкой... все таки макать их не желательно по всей видимости. На двух приборах одна и та же проблема после мытья катушки в воде. В общем вылечилось элементарно. Поднял вверх колпачек который защищает вход провода в катушку, там было влажно, вытер рукой и все, все чудесно заработало. Даже странно что немного влаги вырубали прибор. может там то же все герметиком залить? Именно это подозреваю было у Следопыта. Ему попытались предположить не гарантийный случай ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Nov 24 2009, 00:34 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fishki @ Nov 22 2009, 10:57) В пятницу выехал на коп. хожу себе махаю, мусора многовато, то есть постоянно пиликает. потом раз тишина какая то, маха три, смотрю на экран на нем какая то надпись, потом все вырубается. ну думаю батарейки сели, пошел к машине за другим комплектом, вставил и фиг вам. в общем прибор так и не включается с тех пор. Самый прикол, сейчас друг позвонил, ситуация один в один. прибор такой же, то же сказал что разряжены батарейки, вырубился и больше не включается. ![]() QUOTE(Fishki @ Nov 24 2009, 01:32) не. катуху мыл после копа, проходил мимо ручейка, думаю дай помою, а то больно уж грязная была. Что то я не понимаю,или вы сами себе противоречите... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
QUOTE(karel @ Nov 24 2009, 01:48) Что то я не понимаю,или вы сами себе противоречите... Копали вдвоем в среду, после копа помыли катушки в ручейке. Я поехал копать в пятницу, прибор вырубился через пол часа и больше не включался. Друг поехал в субботу, у него не вырубился, а постоянно показывал что аккумулятор разряжен, даже после вставления нулевого комплекта батарей. я смог свой включить только сегодня и такие же проблемы с уровнем заряда аккумулятора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Читаю, читаю и такое впечатление, что у меня ДРУГОЙ сигнум...катушку у них мыть нельзя...пукнуть на его - цветметом сигналит...
![]() ![]() Ладно, не буду соль на раны сыпать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
QUOTE(Martt @ Nov 24 2009, 01:54) Читаю, читаю и такое впечатление, что у меня ДРУГОЙ сигнум...катушку у них мыть нельзя...пукнуть на его - цветметом сигналит... ![]() ![]() Ладно, не буду соль на раны сыпать... ![]() ![]() сам был удивлен, так как до этого не раз его в воду макал и проблем не было. но факт остается фактом, заработало нормально когда под колпачком все протер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Сейчас посмотрел на своей катушке,не знаю как может влиять капелька воды на работу прибора? Там герметичность на 5+.
Правда у меня катушка нового образца, на старой были глюки на сырую траву,но проблем с питанием не замечал.Да,и по воде шарился и хоть бы что. Или у вас брак датчика,или ручеёк был какой то не такой. ![]() Сообщение отредактировано karel: Nov 24 2009, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
QUOTE(karel @ Nov 24 2009, 02:03) Сейчас посмотрел на своей катушке,не знаю как может влиять капелька воды на работу прибора? Там герметичность на 5+. Правда у меня катушка нового образца, на старой были глюки на сырую траву,но проблем с питанием не замечал.Да,и по воде шарился и хоть бы что. Или у вас брак датчика,или ручеёк был какой то не такой. ![]() приборы свежие, катушки думаю то же нового образца. мой выпущен 3 сентября. у друга еще позднее. Завтра попробуем с его прибором сделать то же что и с моим. посмотрим что получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Надо у Львовича спросить,что за байда такая.Он все знает и может быть даже поможет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
QUOTE(karel @ Nov 24 2009, 02:11) Надо у Львовича спросить,что за байда такая.Он все знает и может быть даже поможет! вот завтра постараюсь проверить в поле. а там уж буду решать что делать дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Nov 24 2009, 01:09) приборы свежие, катушки думаю то же нового образца. мой выпущен 3 сентября. у друга еще позднее. Завтра попробуем с его прибором сделать то же что и с моим. посмотрим что получится. У меня выпущен 4 сентября, Львович сказал еще старого образца катушка. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 22 2009, 14:16) ... можно временно отпаять провод питания, надеть на него экранирующую оплетку от куска телевизионного кабеля. (по длинне она должна заходить в приборный блок) Предворительно надо подпаять к оплетке с двух сторон многожильные проводки длинной 3 - 4 см. После этого провода птания запять на место, желательно не перепутав концы. На минусовую клемму запаиваетте поводок от экрана. Половина работы сделана. Экран продергиваете в приборный блок и второй проводок от экрана запаеваете тоже к минусовой точке. Что бы экран не ерзал, с двух сторон накладываете бандаж из ниток, на бандаж можно капнуть капельку супер клея. Все собираете в обратной последовательности. Можно поступмть по другому на провод питания в приборном блоке одеть феерритовое колечко соответствующего диаметра и сделать 2-3 витка питающим поводом, провод запаять на место, места паек покрыть цапон лаком. Колечко желательно приклеть к печатной плате , что бы не болталось. Для чего это? Провод питания достаточно длинный и служит антенной для электромагнитных излучений, которые по питанию попадают в звуковой тракт и прибор становится более говорливым. Если это сложно, то лучше не делайте. QUOTE(Veres @ Nov 24 2009, 00:00) И Вы не обижайтесь, у меня о Вас тоже вполне определенное мнение. Вы то как грамотность постов определяете? Относительно своей технической грамотности или как то по другому? ![]() ну давайте попробуем объективно, применительно к моей технической грамотности, оставляя за скобками пренебрежительную неряшливость вашего изложения (хотя восприятие не облегчает, да и, подозреваю, русский все-таки ваш родной язык, - имело бы смысл его уважать ![]() 1. Какой именно из двух предложенных сценариев реализован на вашем приборе? 2. Насколько ( желательно с конкретными численными значениями) вам это помогло в дальнейшем поиске ( имеется в виду обычный коп, без километрового киловольтного кабеля под напряжением в рюкзаке за спиной ![]() Заранее благодарен за честный, объективный ответ ![]() PS хорошо, что ![]() ![]() PPS по поводу сложившегося у вас "вполне определенного самого-Само[го]Мнения" - пожалуйте в личку, не будем загромождать тему ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Nov 24 2009, 18:42) ну давайте попробуем объективно, применительно к моей технической грамотности, оставляя за скобками пренебрежительную неряшливость вашего изложения (хотя восприятие не облегчает, да и, подозреваю, русский все-таки ваш родной язык, - имело бы смысл его уважать ![]() 1. Какой именно из двух предложенных сценариев реализован на вашем приборе? 2. Насколько ( желательно с конкретными численными значениями) вам это помогло в дальнейшем поиске ( имеется в виду обычный коп, без километрового киловольтного кабеля под напряжением в рюкзаке за спиной ![]() Заранее благодарен за честный, объективный ответ ![]() PS хорошо, что ![]() ![]() PPS по поводу сложившегося у вас "вполне определенного самого-Само[го]Мнения" - пожалуйте в личку, не будем загромождать тему ![]() Вы что и в правду рассчитываете, что я тут перед Вами начну бисер метать, убеждать да еще и с цифрами! ![]() Может Вам реферат подготовить на тему : "О влиянии длинных монтажных проводников на электромагнитную защищенность электронных устройств". Я могу Вам целую лекцию прочитать на эту тему, о том, что наведенное напряжение на провод, в цепи питания эл-ного у-ва способно модулировать питающее напряжение со всеми вытекающими последствиями и это не смотря на то, что в цепях стоят соответствующие фильтры. Я ведь ни кому ни чего не навязываю, хотите делайте, хотите нет. Что касается ошибок, то и без Вас знаю за собой такой грешок. За компом сижу в полутемноте, да и пальцы бьют по клаве быстрей, чем успеваю их контролировать. Ну и хрен с ними. За сим я с Вами прощаюсь, на этом форуме. Читайте иногда техническую литературу, бывает полезно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 24 2009, 21:18) Вы что и в правду рассчитываете, что я тут перед Вами начну бисер метать, убеждать да еще и с цифрами! ![]() Может Вам реферат подготовить на тему : "О влиянии длинных монтажных проводников на электромагнитную защищенность электронных устройств". Я могу Вам целую лекцию прочитать на эту тему, о том, что наведенное напряжение на провод, в цепи питания эл-ного у-ва способно модулировать питающее напряжение со всеми вытекающими последствиями и это не смотря на то, что в цепях стоят соответствующие фильтры. Я ведь ни кому ни чего не навязываю, хотите делайте, хотите нет. Что касается ошибок, то и без Вас знаю за собой такой грешок. За компом сижу в полутемноте, да и пальцы бьют по клаве быстрей, чем успеваю их контролировать. Ну и хрен с ними. За сим я с Вами прощаюсь, на этом форуме. Читайте иногда техническую литературу, бывает полезно. ![]() "мои мысли , мои скакуны" © ![]() и снова ничего, кроме словоизвержения... ни одного ответа на конкретно заданные вопросы ![]() ч.т.д. - что и требовалось доказать ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Коллеги, не ругайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:20 | |
![]() |